たなか整骨院の口コミ/交野市森北

タナカセイコツイン

たなか整骨院

たなか整骨院の雰囲気の写真 - モデルさんに施術をさせて頂きました。

住所 大阪府交野市森北2丁目1−14

072-891-5388

2018/02/15
ヘルニアの痛みが治った!
先生はとても優しい方で、アドバイスなどをたくさんしていただきました。ヘルニアの痛みで苦しんでいたのですが、3回ほどで痛みも完全に消えました。いつも同じ先生なので、安心して通えます。河内磐船駅から少し歩かなければなりませんがら、先生も信頼できる方なので、不満はありません。
口コミ投稿ありがとうございます。
ヘルニアの痛みの時は早く取れて良かったですね!
スポーツもできるか不安になると思いますが大丈夫ですよ。問題無しです!

今回の痛みもしっかり良くなるように診させて頂きますね!
よろしくお願いします。
2018/02/14
膝裏の痛みがスッキリ
膝裏に痛みがでて、どうしようかと思っていたところで、そういえば以前、知人が腰痛がある時は、たなか整骨院に行くとスッキリすると言っていたことを思い出し行ってみました。
なぜ、膝の裏が痛くなるのかの説明を丁寧にしていただき、3回の治療ですっかり良くなりました。これからは、身体のメンテナンスとして通わせてもらおうと思ってます。A.F
口コミ投稿ありがとうございます。
膝裏の痛みが取れて良かったですね!
日頃、子育ても頑張っているので、いつの間にか悪くなってしまう事はとても多いです。少しづつ通われて、お身体ケアしていけば今よりももっと楽になってきます。
しっかり診させて頂きますね!よろしくお願いします。
2018/01/26
股関節の痛みがなくなりました
整骨院に行ったことがなかったのですか、親の紹介で行き長いこと続いていた股関節の痛みが2ヶ月弱の週1回の治療で痛みがとれました。
これから仕事で忙しくなるので行く機会が減りますが、行ける時にメンテナンスとして通いたいと思います。T.M
2018/01/29
口コミありがとうございます!
長い間続いていた股関節の痛みが取れて良かったですね!
とにかく痛みが続くことはとてもストレスになってしまいますね。
また、帰って来た時にでもメンテナンスに来られたと思います。
お仕事いよいよですね。頑張って下さいね!
2017/11/03
楽になりました
テニスをしているのですが、腰が痛くて全く運動できない状況でした。マッサージをしてもらうととても腰の痛みが楽になり、すぐに運動を再開することができました。3週間後には大会にも出ることができてとても嬉しかったです。
2017/11/06
ご投稿ありがとうございます!
はじめて来られたときは大変でしたね。腰のいたみは全てにおいてやる気を削がれますね。すぐに結果がでて良かったです!様子をみながらお体のケアをして、テニス続けられたらいいですよ!腰の施術はお任せ下さいね!
2017/10/03
頼りにしています
知人からの紹介で行きました。今迄 いろんな整骨院をハシゴしてそれでも治らなかった腰痛もびっくりするくらいラクになり 今では身体も心もバランスを整えてもらっています。ちょっとした体調の変化にも気付いて 治療してくださるので安心して通っています。これからも頼りにしています。N.M
2017/10/05
口コミ投稿ありがとうございます。
色々頑張りすぎる面があると思いますので、力を抜いてやっていきましょう!
身体も心もとても大切ですね!身体が楽だと精神も安定しますし、精神が楽だと身体も安定します。やっぱりバランスですね。
今日から急に寒くなりましたね。腰を痛める方が増えていますので、睡眠不足や食べ過ぎなど気をつけて下さいね!いつでもお待ちしております。
2017/09/27
腰の痛みが気にならなくなり姿勢が良くなりました
産後に腰を痛めてから、仰向けで寝ると朝起きてしばらくは腰が痛い為、いつも横向きで寝ている程でした。
常に腰に不安を抱えていたのと、近い将来の更年期に備えて自律神経を整えておこうと思い、ネットで探していたところにこちらの整骨院を知りました。
通って数ヶ月、いつの間にか朝起きた時の腰の痛みがないのに気づきました。体の歪みも随分改善されています。今は月1回メンテナンスで通っていて、もともと興味のあったチャクラも合わせて整えてもらっています。
勉強熱心で明るい先生なので、安心してお任せしています。K.S
2017/09/29
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
通いはじめの頃はベットから起き上がる時と前屈痛をよく訴えていましたね。今では大分調子がいいですね!良かったです。
自律神経が悪くなってしまう原因は様々ですが、骨盤の歪みや首、姿勢の悪さからが原因の事も多いです。もちろんチャクラが閉じてくると体の状態も悪くなってしまいます。引き続きチャクラやオーラなど勉強していきますね!よろしくお願いします。
2017/08/01
毎月通っています!
仕事柄、体を使う事も多く、週末は草野球を趣味に日頃過ごしています。たなか先生に出会うまでは、
仕事で腰痛に襲われ、その日に整骨院に通いその日に腰痛は治りましたが、週末に草野球をするとまた腰痛に襲われまたその日に整骨院に通ってと繰り返し、一向に良くならない日々が続き、ウェブでたなか整骨院の事を知り直ぐ診て頂きました。 はじめはなかなか腰痛も良くならなかったですが、たなか先生の熱心な治療法と指導で徐々に腰痛が減り、今では腰痛もなく草野球をプレー出来ています。
今まで色々と整骨院を通いましたが、たなか先生に診て頂き腰痛も怖くなくなりました。
今では月に一回、先生に診てもらっています。
2017/08/03
口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が怖くなくなりよかったですね!
あんまり悩まれるとノイローゼになってしまう事もあるのでよかったです。

後は草野球でご活躍できる事を心より願っています!
いつも楽しい話ありがとうございます。
健康を維持していけるようにしていきましょう!

2017/07/28
気持ちが楽になりました!
産後の疲れや寝不足が原因で自律神経が乱れていると内科系の病院で診察を受けました。授乳中ということもあり、お薬などはあまり服用したくなかったので藁をも掴む思いでエキテンで見つけたこちらのたなか整骨院を訪れました。1つ1つ説明しながら丁寧に施術していただけるのでわかりやすいですし、何よりも先生の “絶対良くなるから!” という言葉に救われました。仕事復帰もして、まだまだ本調子にはなりきってはいませんがこれからも通わせていただきたいと思っています。
2017/07/29
口コミありがとうございました。
赤ちゃんが元気に生まれてきてくれた事は、本当に嬉しく幸せな事ですが、産後が本当にハードですね。寝不足や病気しないかちゃんと息しているのか?本当に気を使うことばかりです。とても幸せですがとても疲れますね。自律神経はストレスや疲労の連続で乱れてしまいますが、お体を整える事で自律神経の乱れも落ち着き治ってきますから安心してて下さいね(^^)
元気になって赤ちゃんといっぱい遊んでいっぱい幸せになりましょうね!
2017/07/22
楽になりました
こちらに通う前は毎日肩こりの辛さが当たり前になっていましたが、今ではとても楽になりました!
他の整骨院だとマッサージしてもらって気持ちが良いから行くという感覚でしたが、こちらの整骨院ではどんどん良くなっているという感覚がありました。
先生も優しく丁寧です。
2017/07/24
口コミありがとうございます!

はじめて来られた時は自分の体が何が楽かわからないと言っていたのをよく覚えています。
日頃から姿勢や体操を一生懸命努力したおかげでもありますよ!よかったですね(^^)

楽になると本当に肩こりなど意識がいかなくなりますね!その調子でやって行きましょう!

2017/07/14
体が楽になった今日この頃
肘に痛みがあり、缶の蓋などを開けるときに痛みがあったのですが、徐々に痛みがなくなってきています。
最近、先生が勉強中のチャクラを使っての治療法が…うそーと思いながらも調子悪いところが的中し治療を受けてからは、とっても調子がいいです。
今は月に2回通っています。
人のオーラの話もなかなか面白く、次回も楽しみしています。M.Y
2017/07/14
口コミして頂きありがとうございます!

体が楽になってきて良かったですね!
いま一つ体が調子が悪い時は、自律神経が関連している事が多いです。
自律神経が乱れる原因は様々ですが、何かしらのストレスが体に影響を及ぼし、体の気やエネルギーの流れが悪くなり、自律神経を乱していることも多いです。そこで、チャクラを使って治しています!
この間はバッチリでしたね!第二チャクラに溜まった気の流れをよくしていきますね!調子良いのが保てますよ(^^)

住所 大阪府交野市森北2丁目1−14

JR河内磐船駅から徒歩6分 京阪 河内森から徒歩10分