プライベートサロンマナ

N
N さん

YOSA ネイル

初めてYOSAに入りました。YOSAに入った後と入店した時と比べ体が軽くなったのがすぐ分かりました。また、温度も自分で調節でき、自分の体調に合わせながらできるのでよかったです。
また、ネイルではサンプルの中から選びました。季節にあったネイルをしてもらうことができた上、短時間で細かく可愛くしてもらえるのでオススメです☆
ネイリストとオーナーさんの対応も良く、とても好印象でした。

M様
ご来店、ありがとうございます^^
初めてのYOSA、気持ちよくお過ごしいただけたようでよかったです☆カラダがスッキリ軽くなる感じ、くせになりますよね^^サウナと違い温度調節ができたり、空気の薄い感じもないのでM様にもオススメできました☆
同時施術の『選べるサンプルジェルネイル』も喜んでいただけて嬉しかったです^^
ボディケアをしながらネイル、どちらも初めてのM様の体と心を軽く明るく出来ていたらうれしいです。

結婚式前にオススメ☆

外側からキレイになるだけではなくて、中から体質改善できて全体的にスリムになっていきます。お店の方がとても話しやすく、予算に合ったメニューを考えてくれました!結婚式直前にはボディートリートメントのやフェイシャルのメニューも入れてくれていた為体の中だけではなく、外側も顔もトータルでキレイにしてくれました!

M様♪
ご来店ありがとうございます^^
ブライダルコース、あっという間でしたが楽しかったですね☆(笑)人生で1番の主役!の、大切な日に向けてのお手伝いをさせていただけて嬉しかったです。内側からの美は、結果、見た目のラインだったり肌質だったり、外見にしっかりあらわれます♪
結婚式や旅行を終え、少し時間が経ちましたが、またEちゃんのボディケアをサポートできるのがうれしいです^^
目標に向けて、どのようにアプローチしていくか、
美力を最大限引き出せるか、これからも一緒に考えていきたいと思います♪

ヨサをしながらネイル♪

ヨサをしながらネイルができて時間がとっても節約できます(o^^o)サンプルネイルもいつも5種類あって、どれも手がこんでるのにお得です☆ガーリーなのからカッコいい大人ネイルまであります。
忙しいママに大助かりなお店です☆

W様
ご来店ありがとうございます^^
YOSA&ネイルのメニューよろこんでいただけて嬉しいです♪
ボディケアとネイルを同時にすることで、W様の貴重なお時間を少しでも有効に、
そして短い時間ではありますがほっと一息つける女性としての癒しの時間をお過ごしいただけましたか?^^小さなお子様がいらっしゃるとなかなか自分のための時間はとりづらいですよね。
その中でご来店くださり本当にありがとうございます!
美意識がとっても高いW様、ぜひ、これからもW様のペースで
ボディケア&ネイルを楽しんでくださるとうれしいです♪

カラダの芯から!

終わると体がポカポカで気持ちがいいです(^^)
フレンドリーな雰囲気で楽しく時間を過ごせます。
お値段少し高めですが、自分へのご褒美にしています。
YOSA60分コースで気づくと60分たっています。サウナではなかなか60分は難しい!

PrivateSalon manaからの返信

Mmm様、いつもありがとうございます^^
冷えやすく、溜め込みがちなMmm様。
体を温めて気持ちいい感覚を体感してもらえてうれしいです♪
サウナと違って空気が薄い感じもなく、温度レベルの調節もできるので
ハーブの香りに癒されているうちに程良い時間の流れ方をしているようで安心です^^
お得なキャンペーンや、いろいろなイベント、
もっと気軽に、そして楽しくボディケアできる工夫をしていきたいと思います。
また次回もいつも頑張っているMmm様のご褒美となるような時間を提供していきたいと思います♪

YOSAと脚のアロマ

YOSAに入ってたっぷりと汗を流せました!!とても気持ちよかったです!プライベートな空間でとてもリラックスして入れました。脚のアロママッサージでは、むくみやセルライトのケアを中心にとても丁寧に施術して頂きました!とても楽しく施術して頂きながら、体の悩みやケア方法なども丁寧に教えてくれたので勉強になりました。続けて通って体をしっかりとケアしたいです!

W様
ご来店ありがとうございます^^
脚のむくみ、セルライト、肌荒れが気になるとのことでしたが、日頃汗をかかないW様がしっかり芯から温まって汗を流せてよかったです。カラダがかたく、脚は特に気にされているとおり、冷えてむくみがちでしたね。痛い部分、くすぐったい部分など様々でしたが、施術後の温まった感じと、施術していない方の冷えた感じ、違いが歴然として驚かれていましたね^^;
めぐりのいいカラダを目指して、楽しくケアをしていきましょう♪
これからのW様のボディケアのお手伝いが楽しみです^^

マリン
マリン さん

汗をいっぱいかきました

初めてのYOSAでした。体がポカポカになって汗をあまりかかない私でも汗をいっぱい流すことができて新陳代謝が良くなった気がします。YOSA後はよく眠れて翌日のお肌の調子も良かったように感じました。ネイルも同時にできるようなので次回はお願いしてみようと思っています。オススメです。

マリン様
ご来店ありがとうございます^^
普段汗をかけない方でも、芯から温まって汗を流すことができてよかったです♪
YOSAの後は、質のいい深い睡眠をとることができ翌朝のカラダがスッキリ、お肌の調子も良いと多数声をいただいています^^マリン様にも初めてのYOSAで体感していただけてよかったです♪
ネイルとのコラボメニューもとても人気なので、ぜひ体験されてみてくださいね☆

すごくよかったです!

プライベート空間ですごく癒されました(^O^)
YOSAで温まった後は
ハーブも頂けて、
お家のお風呂でもまた癒されました(*^_^*)
とても幸せな空間だったのでまた行きたいと思います。
ネイルもやってるみたいなので
YOSAと同時でもやってみたいです。

ご来店ありがとうございます^^
manaの空間、居心地よく感じていただけて嬉しいです!
YOSAでしっかり温まり、ご家庭でもハーブの煎液をお使いいただけたようで
2度オイシイYOSAを体感してくださってありがとうございます☆
自分のカラダと向きあうゆったりとした時間を、生活にぜひ取り入れてみてください^^
癒し、カラダづくり、そして指先のオシャレまで同時に叶え、
幸せを感じていただける時間を提供していきたいとおもいます!
またぜひYOSAと同時施術ネイルもお試しください^^
ご来店、お待ちしております^^

初YOSAです

初めてYOSAをやりました
チタニウムエッジリンパ流しも
気持ち良くてそのあとのYOSAも
ハーブに包まれて
体がポカポカで
座っているだけで
びっくりするぐらい
汗がたくさん出ました!!
代謝アップにゎ
本当良いと思いました
むくみが気になってましたが
老廃物もでていき
体が楽になりました。
初めてでしたがやって
良かったです。結果がもっと
よくなるように
これからも通いたいと思います。
またお願いします

mc様
ご来店ありがとうございます^^
ものすごい汗かいてましたね(笑)
体が硬くはってしまっていましたが、少しでもかるく、楽になっていただけてよかったです^^*
ふんわりやわらかい女性を目指して優しくケアしていきましょう(笑)
カラダは正直だ!ということがよくわかる楽しい時間をありがとうございました♪
また次回も楽しみにお待ちしています^^

オススメです。

通い始めて代謝が良くなりました!的確なアドバイスをしてくださるので改善していくと効果あります。YOSAは気持ち良く汗かけるので岩盤浴より好きです。これからも週1は通いたいと思ってます。ダイエット頑張ります。

PrivateSalon manaからの返信

K様、いつもありがとうございます^^
少しずつカラダの変化を感じてもらえているようでうれしいです♪
Yちゃんの目標へ向かって、カラダづくりをこれからも楽しんでほしいです^^
これからもお手伝いさせてくださいね☆

あつひめ
あつひめ さん

気持ちのいい汗

汗をかきにくい方なんですが、ここではたっぷりとかけるようです。目をつむっているうちに、どっさり増えた体重と体脂肪率。歳のせいもあるかとは思いますが、なんとしたいと願いを込めて。スタート体脂肪率30切ったら、☆5つです。

あつひめ様
いつもありがとうございます^^
知らぬ間に気付けば体重、体脂肪が増えて、、という声、よく聞きます^^;
年齢を重ねるごとに低下しやすくなる代謝ですが、美しく正しい姿勢や呼吸など日頃の少しの意識と、老廃物を溜め込まない、常に潤い巡りのいいカラダづくりに励むあつひめ様は目標へしっかりと近づいていますね^^
これからも、あつひめ様の理想の美へのサポートをさせてください☆

デトックス

季節にかかわらず、年中たっぷり汗がかけて気持ちがいいです。
代謝も上がってきて、体重が常にキープできているのは、ヨサのおかげです( ˆoˆ )
美容に関するお話もたくさん聞けて美意識がさらにアップしますˆˆ

N様
いつもありがとうございます^^
初めてのご来店で驚愕の測定結果を出したEちゃん(笑)
あれから常に体年齢18歳をキープ!びっくりしちゃいますね^^(笑)
Eちゃんの美や健康、カラダづくりに対する姿勢にはいつもこちらがパワーをもらっています。
美意識が高くストイックなEちゃん、これからも内面からの美をセルフプロデュースするお手伝いをさせてくださいね♪

初めてのサロンの利用です。スト...

初めてのサロンの利用です。ストレスでこの半年ほど過食してしまい、体内リセット目的で5月のキャンペーンの4日間ファスティングコースを受けました。
初日、かっさのマッサージでリンパを流してから、妊娠出産をして約四年ぶりのYOSAでしたが、思いきり汗をかけて爽快でした。中2日間ファスティングのドリンクのみで過ごしましたが、食べること大好きな私も、ドリンクの味がおいしく上手く気分転換して過ごせたので食べたい欲求もさほどなくあっという間に2日経ちました。4日目、結果は体重マイナス3㌔以上達成して身体も気持ちもスッキリできました。今回manaさんに出会えて良かったです。
子連れでも大丈夫だそうですので、これから定期的にお世話になります。

うさぎ姫様
ご来店ありがとうございます^^
5月のファスティング×YOSAのキャンペーン、ご満足いただけてよかったです☆
測定結果には嬉しいオドロキでしたね♪笑 普段からおうちのことやお仕事など何かとお忙しそうだったので少し心配していましたが、順調に2日間をお過ごしいただけたようでよかったです♪
カラダもココロもスッキリしてもらえたことが本当にうれしいです^^
これからもカラダのリセットや、お忙しい日々の中の癒しのひとときになれたらと思います!
お子様とご一緒のご来店、またお待ちしていますね♪

ファスティング初挑戦!

沖縄旅行までに痩せたくて挑戦しました。
酵素ドリンクおいしいし、炭酸で割ったので空腹感は意外と大丈夫でした。
最初は固形物を食べられないことを寂しく感じましたが、次第に慣れて最後は全く平気でした。
終了後は、お腹周りがすっきり!
体重も体脂肪も減って満足です。
そしてもうひとつ嬉しいのが、無駄な食欲がなくなったこと。
甘いものを食べたい気持ちや間食が自然と減ったので、その後も順調に体重を落とせそうです。

S様
いつもありがとうございます^^
ファスティング後の経過も「リバウンドもなく順調」とメールを頂きうれしく思っていました!
酵素ドリンクの味は、皆様にご好評いただいています。空腹感をあまり感じずにいられるため炭酸水で割るのはとてもオススメです。今回のファスティングがS様に喜んでいただける結果となり、本当にうれしいです♪定期的に、どこかでカラダを中からリセットしてあげるのが理想的ですね^^
これからもS様のカラダづくりのお手伝いができること楽しみにしています^^
沖縄旅行、楽しんできてくださいね♪

オススメかっさ★

正直ヤバいです!
効果半端ない!!!
顔のたるみがキュッと上がったー!今まで何をしてもイマイチ効果感じれなかったのに、かっさで即実感(*^^*)!!
コリがほぐれるまでは痛いけど、段々気持ち良くなってきます(^o^)クセになってしまいそーう!
そして直後に感じられる効果!
ゴッドハンドって本当にいるんだなあ…(*゚▽゚*)
お店の雰囲気も良く、かなりリラックス出来る空間です♪気さくで話しやすいお姉さんにこれからもお世話になります♪ほんとオススメっ(^o^)/心も体も満足出来るサロンです(*^^*)

H様
いつもありがとうございます^^
初めてのかっさトリートメント、気に入っていただけて本当によかったです^^
肩こり、背中のはりが辛そうだったのが気になりました。その後、いかがですか?
manaのかっさは全てのコースに「背中」のケアが含まれています。お顔の施術をご希望でしたが、背中や肩、首をほぐしていくことでお顔への効果もUPします♪
たるみが気になるとのことでしたが、きゅっと上がったことを実感していただけて嬉しいです♪
いつもお忙しく疲れが溜まってしまいやすいH様ですが、ぜひ心と身体をゆっくり癒すお時間をつくってあげてくださいね^^
これからも癒しと美のお手伝いができること楽しみにしています^^

初YOSA

暖かくなってきて気になり始めたお肉をなんとかしたくて行って見ました。
店内は美容院のようなオープンな雰囲気が苦手な私でも気にせずリラックス出来る落ち着く空間でした。
YOSAはサウナのような感じかな?と思っていましたが、温度の調節が出来るのでサウナのように熱くなく、スパイシーなアロマの香りと気持ちいい蒸気で本当にリフレッシュできました☆彡
ダイエットのつもりで行きましたがそれだけでなく日々の疲れを取りに、また行きたいと思います。

Y様
いつもありがとうございます^^
カウンセリングで「サウナが苦手」と不安を抱かれていたようですが、フード付きのケープを羽織るYOSAはサウナのような息苦しい感じもなく、温度の調節もできご自分のペースでじっくり芯から温まることができます。
使用するハーブは様々な効能があり、リラックスしていただけます♪
そして終了後のスッキリ感をY様に感じていただけて嬉しいです♪
癒されながら、カラダづくりをぜひ楽しんでいただけたらと思います^^

すっきり\(^o^)/

いっぱい汗をかけます。
気持ちいいです。
ただ足先だけは頑固な冷え性のせいかなかなか温まりませんでしたが回を重ねるごとに温まるのが早くなってきています。そしてこの日はとても気持ちよく眠れます。
自分が気付かない身体の癖を教えてもらえるのもよかったです。

T様
いつもありがとうございます^^
T様の冷たい足、初回は本当に最後まで冷たいままでしたね(笑)
回数を重ねる度温まるのが早く感じられていると、カラダの変化に気付いていただけて嬉しいです♪
普段汗をあまりかかないというT様ですが、YOSAではしっかりたっぷり汗を流してスッキリとしていただけます。「寝つきが悪い」と言われていましたが、YOSAに入るとやはり質のいい深い睡眠をとっていただけますよね♪
カラダのことを知ることで、よりカラダづくりが楽しくなります^^
ぜひこれからも、T様のカラダづくりのお手伝いをさせてくださいね♪

肌がきれいになりました

老廃物がとれて肌がつるつるになりました。芯から温まるので冷え性の方にもとてもいいと思います。アンチエイジングにもお勧めです。お店の雰囲気もいい感じです。ダイエットについて色々教えてもらいました。続けて通いたいと思います。

M様
ご来店ありがとうございました^^
冷え、肌のざらつき、くすみ、むくみなど
気になるお悩みがたくさんあると言われていたM様に、ご満足いただけて嬉しいです♪
冷えてめぐりの悪くなっている体は、あらゆる不調をひき起こしてしまいます。
ご相談されていた今回の肌荒れのように、不調がまた別の不調をうむという事態も起きてしまいますよね。
ぜひ、お気軽にお悩みをご相談ください^^
体調、お悩みに応じたケアで、理想へ近づいていきましょう♪
これからもM様の理想のカラダ、美肌づくりのサポートをさせてくださいね^^

YOSAに通っています☆急激に...

YOSAに通っています☆急激に太ったこととむくみと便秘と肌荒れに悩んでいて体質を変えたい!!と始めました☆便秘は最初は変わらなかったけど通ってる間になくなったのに驚き!!肌が荒れたのも便秘だったからか今すごい調子がいいです!!まわりに痩せた??と聞かれるのが嬉しいです☆自分でも痩せてきたのがわかるし汗をたくさんかいてすっきりするのでこれからも続けます!!みずえチャン!!よろしくお願いしますp(^^)q(笑)

マキノ様
いつもありがとうございます^^
「まわりに痩せた?と聞かれた!」と嬉しそうにお話ししてくださるマキノ様を見て、毎回私が癒されています(笑)顔のむくみは本当にスッキリ、日が経つごとにされていきますよね^^
数字だけではなく、お悩みが少しずつ改善していったり、カラダの変化を実感していくと本当にカラダづくりは楽しいです♪
日頃運動をしてもかきにくかったという汗も、驚く程たっぷり流してスッキリしていただけていること、とてもうれしいです♪
これからもマキノ様のカラダづくりのお手伝いができること、楽しみにしています^^

愛知県豊橋市飯村町字西山25の14栄ハイツ西山A201

豊橋駅から浜松方面へ向かう国一沿い洋服の青山さん手前信号を左折。T字路を左折した右手角黄色と茶色の2階建アパートA棟2Fが当サロンとなります。

• 東三の輪から210m (徒歩3分)

health&beauty COCONUTS

• 運動公園前駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

• 運動公園前駅(愛知)から徒歩13分 (1km)