PrivateSalon manaの口コミ/豊橋市飯村町字西山25の14栄ハイツ西山A

PrivateSalon mana
プライベートサロンマナ

PrivateSalon mana

PrivateSalon manaのメニューの写真 - 筋膜リリース☆姿勢もよくなる結果出し痩身!

住所 愛知県豊橋市飯村町字西山25の14栄ハイツ西山A201

0532-64-8188

2017/02/12
気持ちよかったー
マンション2階にあります。
駐車場は目の前に置けます。

ボディマッサージをして頂きました。
アロマを選んでとてもいい香りで癒されました。他にカッサもあるみたいです。

ヨモギ蒸しとかも、気になります。
施術者も気さくな感じでした。
2016/06/20
カッサでグリグリ
初カッサ☆痛いと思いつつ、そんなにかなと思っていましたがカナリ私は痛かったです。
凝りや流れが悪いと痛いみたいです。スタッフも女性なのでそんなに緊張せずやってもらえました!数日様子をみて効果ありならリピしようかと思います。
ただ、場所と外観は分かりづらいのでお店に電話が必要です。駐車場も1台なので終わったら直ぐに出ないといけません( >Д<;)
2016/06/27
ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます♪
初めてのかっさ体験、痛みがあったようですがスッキリを感じていただけましたか??
場所がわかりづらくご迷惑をおかけして申し訳ありません><
お近くでお電話いただければ誘導いたしますのでご安心くださいね♪
駐車場は他にも3台ございます♪混み合っている場合などは入れ替わりご案内している状況ですので、ご了承ください☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
2016/05/24
癒されました
一号線の洋服の青山から入っていったところに二棟あるグレーのアパートの二階の角の一室でした。
最初は分かりにくくて何度も電話をしてしまいました。

出迎えてくれたのは若い女性がお二人。
エキテンを見てオーナーとセラピストのお二人だとわかりました。
こんなに若い女性がオーナーだとは思わなかったので、エキテンを見てびっくり。
手に職を持っているって素敵ですね。

担当してくれたのはオーナーじゃない方の女性。
最初冷たい感じがしましたが、施術してくれている間に話してみたら気さくなママでした。
カッサを初体験しましたが、悪いところが多いようで痛くてヒィヒィいっちゃいました(-_-;)
普通の人は気持ちよく感じるみたいで、改めてわが身の悪さを実感。

店内にはベッドが二つ、ヨサの機械も二つ。
センス良くまとめられていました。
営業時間は結構長いのに予約がなかなか取れにくく人気のお店のようです。
2016/05/26
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

場所がわかりにくくてごめんなさい><無事、お会いできてよかったです^^
かっさ初体験、詰まりや滞りのある部分の痛みが強かったようですが、施術後はすっきりと軽さを感じていただけたかと思います♪
ぜひ、ご自分のペースでボディケアを取り入れていただけたらと思います^^

ご紹介も、ありがとうございます☆
ベッド・YOSAチェアは2台ございますので、2名様での同時施術も可能です♪

またよろしければ、ぜひお体癒しにご来店くださいね^^
2016/05/07
癒し
店内は薄暗く、BGMもオルゴールの音楽が流れていて、とても落ち着く空間でした。私を担当してくれたセラピストさんは若い方でしたが、接客態度も丁寧で感じの良い方でした。アロマオイルのリンパマッサージを施術してもらったのですが、リンパを流す時がめちゅくちゃ痛かったのですが、施術後は痛かった分めちゃくちゃ体が軽くなって、だいぶ楽になりました。癒されました。
2016/05/09
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
アロマトリートメント、お体軽くなったとのこととてもうれしく思います^^
癒しのお時間を過ごしていただけたようで、本当にこちらも幸せです♪
お疲れのときや、カラダをすっきりさせたいときなど、ぜひまたお気軽にご来店くださいね☆
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました♪
2015/10/08
また行きたい
場所はちょっとわかりにくくてここかな?って感じで入ってったけど中は落ち着く感じでした。お店の人もすごく気さくで話しやすい。初めてだったけどすごく気持ちよくて終わった後もからだがぽかぽか。また利用したいと思いました。
2015/10/11
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
場所がわかりにくくてゴメンナサイ><
初めてのご来店、気持ちよく体を芯から温めるケアを体感していただけてとてもうれしいです♪
これからの季節さらに冷えが気になりますが、末端までぽかぽかになるボディケアで健康・美容・癒しのカラダづくりを叶えてくださいね♪
またのご来店お待ちしております^^
2015/10/02
YOSA・アロマリンパマッサージ♪
YOSAを初めて体験しましたが、サラサラな汗がたくさんかけて気持ちよかったです。終わった後にすごくお腹がすいたので、汗をたくさんかいて体力使った感じがしました。

リンパマッサージはちょっと痛かったけど、ちょっと痩せた?!っていうくらい体が引き締まって浮腫みも取れてスッキリしました(*^▽^*)
みずえさんが色々な体の不調を当ててきて、びっくりしました(笑)体に触ると色々わかるんですね…。会話も楽しかったです♪癒しな空間なのでこれからも行きたいと思います(o^−^o)
2015/10/06
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます^^
初めてのYOSA、気持ちよくお過ごしいただけてよかったです♪
座っているだけであれだけ汗を流すとおなかも減りますね笑
アロマトリートメントもむくみスッキリを体感していただけて嬉しいです♪
むくみの酷い方ですと、痩せた?って思うくらい体がスッキリしてみえますよね☆
むくみを溜め込むのではなく、定期的なケアでいつもスッキリボディを目指していきましょうね♪
癒しの空間!!とってもうれしいです♪♪
これからもお体触らせて下さい笑
疲れや、溜まっている毒素をしっかり流しスッキリしてもらえますように、頑張ります!!

次回も楽しみにお待ちしていますね♪
2015/07/02
かっさ☆YOSA
今回、かっさを初体験しました♪
フェイシャルだったのですが、
背中もついてて
普段、自分では出来ない部分を
おしみなく刺激され、とても
気持ち良かったです♪♪
リフトアップも出来て
パックまで出来て、お肌の保湿も
バッチリでした♪
しかも、化粧してビックリ!!
化粧のりが、いつもと全然違って
さらっと、しっくりでした♪

YOSAは、何回もしてますが
最初は、じわーっと汗が出て
そのうち、ポタポタとたくさん
汗が出てきて気持ちいいです♪
普段、こんなに汗かくことないので
ホント気持ちいいです♪
あんなに汗かいたのに
終わった後、全然ベタベタ感はなく
保湿効果もあって
終わった後の肌はしっとり♪
なので、個人的に夜そのまま寝て、
起きるのがホント最高です♪
気持ちもリラックス出来るのか
ホント、ぐっすり眠れていいです♪
2015/07/02
S様、早速の口コミありがとうございます♪
昨日はありがとうございました^^
初めてのかっさ、ご満足いただけてよかったです♪
manaのかっさトリートメントは全てのコースに「背中」の施術が含まれています。キレイのツボがいっぱいの背中をじっくりほぐすことでお顔のリフトアップ効果もぐんと上がるんですよ♪
美肌効果も十分に体感していただけたようで、とてもうれしいです☆

YOSAもいつもご利用ありがとうございます!!
やみつきになる、スッキリ感ですよね♪
夜寝る前のYOSA、S様のおっしゃる通り、おすすめなんです^^*
質のいい睡眠もとれて、翌日の肌、体の違いがわかりますよね♪

次回もYOSA、その他試したいと言われていたメニューも、ぜひ体調やご気分に合わせて挑戦してみてください♪

これからもS様のボディケア、お手伝いさせてくださいね♪
次回も楽しみにしています^^
2015/06/16
YOSA体験
お店の方が親切で感じがよかった。
お店の雰囲気もよくすごく落ち着けました☆

初めてのYOSAも汗がたくさん出て気持ちが良かったです!リンパ流しは少し痛かったけど、そのおかげでYOSAの時の汗の出方がすごかったです!また是非 行きたいです☆
2015/06/18
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのYOSA、気持ちよく体験していただけてとてもうれしいです♪初めてのYOSAでかなりの発汗でしたね☆終わったあとのスッキリ、かるい感じもヤミツキになりますね♪またぜひいらしてくださいね^^

お待ちしています♪♪
2015/06/09
すっきり(^ ^)
とってもプライベートな感じで落ち着けました(^ ^)オーナーさんも親しみやすいし、すっきりしたし、また行きたいです(^-^)/

代謝が一時的に良くなったので?お肌がモチモチになりました!ヨサにはまりそうです!
2015/06/10
昨日はご来店ありがとうございました♪早速の口コミ投稿ありがとうございます^^
とっても楽しい時間をありがとうございます☆
お友達と一緒のボディケア・カラダづくりはさらに楽しく取り組めますよね♪
スッキリを体感していただけてよかったです!代謝が上がれば、内蔵の働きも上がり、やせやすく、そしてお肌も潤ってもちもちになりますよ♪
YOSAのファンになっていただけて嬉しいです^^♪

またのご来店を楽しみにおまちしていますね♪
2015/05/18
かっさ初体験
結婚式前の小顔効果を期待して初かっさを体験してきました。
首から肩、肩甲骨ラインはゴリゴリでほぐしてもらうのも大変そうでしたが…お陰で全体的に血行が良くなった気がします!
顔もすっきりしてプルプルになりました!
普段のお手入れの仕方までお見通しですごいと思いました笑
お家でできるケアの仕方も教えてくれて、すごく良かったです!
来月もよろしくお願いします。
2015/05/18
mayu様
本日はご来店ありがとうございました!早速の口コミ投稿もありがとうございます^^
挙式前の小顔体験、ご満足いただけてうれしいです♪
まさかの、もう、わずかな準備期間ですが(笑)
毎日のお手入れでお肌の状態は変わっていきますよ♪できることから、少し意識してみてください♪
カラダもお肌もとっても正直なので、次回のmayu様のお身体、お顔、触らせていただくのが今から楽しみです!(笑)
来月はブライダルネイルも合わせてのご予約、本当に楽しみです!
大切な大イベントのお手伝いができること本当にうれしく思います♪

お会いできるのを楽しみにしていますね♪

豊橋駅から浜松方面へ向かう国一沿い洋服の青山さん手前信号を左折。T字路を左折した右手角黄色と茶色の2階建アパートA棟2Fが当サロンとなります。

• 運動公園前(愛知)駅から1.2km
  • 競輪場前(愛知)駅から1.6km