PrivateSalon manaの口コミ/豊橋市飯村町字西山25の14栄ハイツ西山A

PrivateSalon mana
プライベートサロンマナ

PrivateSalon mana

住所 愛知県豊橋市飯村町字西山25の14栄ハイツ西山A201

0532-64-8188

2017/02/12
マンション2階にあります。
駐車場は目の前に置けます。

ボディマッサージをして頂きました。
アロマを選んでとてもいい香りで癒されました。他にカッサもあるみたいです。

ヨモギ蒸しとかも、気になります。
施術者も気さくな感じでした。
2016/06/20
初カッサ☆痛いと思いつつ、そんなにかなと思っていましたがカナリ私は痛かったです。
凝りや流れが悪いと痛いみたいです。スタッフも女性なのでそんなに緊張せずやってもらえました!数日様子をみて効果ありならリピしようかと思います。
ただ、場所と外観は分かりづらいのでお店に電話が必要です。駐車場も1台なので終わったら直ぐに出ないといけません( >Д<;)
2016/05/24
一号線の洋服の青山から入っていったところに二棟あるグレーのアパートの二階の角の一室でした。
最初は分かりにくくて何度も電話をしてしまいました。

出迎えてくれたのは若い女性がお二人。
エキテンを見てオーナーとセラピストのお二人だとわかりました。
こんなに若い女性がオーナーだとは思わなかったので、エキテンを見てびっくり。
手に職を持っているって素敵ですね。

担当してくれたのはオーナーじゃない方の女性。
最初冷たい感じがしましたが、施術してくれている間に話してみたら気さくなママでした。
カッサを初体験しましたが、悪いところが多いようで痛くてヒィヒィいっちゃいました(-_-;)
普通の人は気持ちよく感じるみたいで、改めてわが身の悪さを実感。

店内にはベッドが二つ、ヨサの機械も二つ。
センス良くまとめられていました。
営業時間は結構長いのに予約がなかなか取れにくく人気のお店のようです。
2016/05/07
店内は薄暗く、BGMもオルゴールの音楽が流れていて、とても落ち着く空間でした。私を担当してくれたセラピストさんは若い方でしたが、接客態度も丁寧で感じの良い方でした。アロマオイルのリンパマッサージを施術してもらったのですが、リンパを流す時がめちゅくちゃ痛かったのですが、施術後は痛かった分めちゃくちゃ体が軽くなって、だいぶ楽になりました。癒されました。
2015/10/08
場所はちょっとわかりにくくてここかな?って感じで入ってったけど中は落ち着く感じでした。お店の人もすごく気さくで話しやすい。初めてだったけどすごく気持ちよくて終わった後もからだがぽかぽか。また利用したいと思いました。
2015/10/02
YOSAを初めて体験しましたが、サラサラな汗がたくさんかけて気持ちよかったです。終わった後にすごくお腹がすいたので、汗をたくさんかいて体力使った感じがしました。

リンパマッサージはちょっと痛かったけど、ちょっと痩せた?!っていうくらい体が引き締まって浮腫みも取れてスッキリしました(*^▽^*)
みずえさんが色々な体の不調を当ててきて、びっくりしました(笑)体に触ると色々わかるんですね…。会話も楽しかったです♪癒しな空間なのでこれからも行きたいと思います(o^−^o)
2015/07/02
今回、かっさを初体験しました♪
フェイシャルだったのですが、
背中もついてて
普段、自分では出来ない部分を
おしみなく刺激され、とても
気持ち良かったです♪♪
リフトアップも出来て
パックまで出来て、お肌の保湿も
バッチリでした♪
しかも、化粧してビックリ!!
化粧のりが、いつもと全然違って
さらっと、しっくりでした♪

YOSAは、何回もしてますが
最初は、じわーっと汗が出て
そのうち、ポタポタとたくさん
汗が出てきて気持ちいいです♪
普段、こんなに汗かくことないので
ホント気持ちいいです♪
あんなに汗かいたのに
終わった後、全然ベタベタ感はなく
保湿効果もあって
終わった後の肌はしっとり♪
なので、個人的に夜そのまま寝て、
起きるのがホント最高です♪
気持ちもリラックス出来るのか
ホント、ぐっすり眠れていいです♪
2015/06/16
お店の方が親切で感じがよかった。
お店の雰囲気もよくすごく落ち着けました☆

初めてのYOSAも汗がたくさん出て気持ちが良かったです!リンパ流しは少し痛かったけど、そのおかげでYOSAの時の汗の出方がすごかったです!また是非 行きたいです☆
2015/06/09
とってもプライベートな感じで落ち着けました(^ ^)オーナーさんも親しみやすいし、すっきりしたし、また行きたいです(^-^)/

代謝が一時的に良くなったので?お肌がモチモチになりました!ヨサにはまりそうです!
2015/05/18
結婚式前の小顔効果を期待して初かっさを体験してきました。
首から肩、肩甲骨ラインはゴリゴリでほぐしてもらうのも大変そうでしたが…お陰で全体的に血行が良くなった気がします!
顔もすっきりしてプルプルになりました!
普段のお手入れの仕方までお見通しですごいと思いました笑
お家でできるケアの仕方も教えてくれて、すごく良かったです!
来月もよろしくお願いします。

店舗名 PrivateSalon mana

豊橋駅から浜松方面へ向かう国一沿い洋服の青山さん手前信号を左折。T字路を左折した右手角黄色と茶色の2階建アパートA棟2Fが当サロンとなります。

• 運動公園前(愛知)駅から1.2km
  • 競輪場前(愛知)駅から1.6km

• 東三の輪バス停から210m

0532-64-8188

• 敷地内51番、隣接駐車場35・36・37番
  • paypay決済可
特徴 筋膜リリース、痩身、リラクゼーション、YOSA、アロマトリートメント、かっさ