カイロアンドエステ ハレルヤ

カイロ&エステ ハレルヤ

身体が楽になりました(≧∇≦)b

腰が痛くて、恐る恐る行ってみたのですが怖くなかったです(^-^)私の体のダメなとこを教えてくれて、自分で気づいてないところも有って驚きました!あと、自分ケアの方法も教えてくれました。簡単にやれそうな事なので、やってみようかと思います!

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

先日はご来院有難うございます。
お仕事が忙しく、中々ケアをするのが難しいとは思いますが
僕も出来る限り、簡単で効果の高い方法をお伝え出来るように頑張りますので、
一緒に頑張っていきましょう!!

最高でした。

今回はじめてカイロプラクティックをうけましたが、今まで悩んでいた肩こりが、スッキリとれました。
今後の改善方法もしっかり話してもらいました。
これらからもよろしくお願いします。

若いのにしっかりした、先生で安心しました。

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

先日はご来院ありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです!今後の予防方法に関しても分かりやすく伝えれるように
頑張ります。

ぜひ試してください!

ハレルヤ施術院にお世話になってますが、いつも、親切に適切な処置とアドバイスを下さいます。体の歪みで悩んでいますが、ハレルヤさんにお世話になり始めて、少しずつですが歪みの改善にむけて頑張っています。ぜひ、一度試してみて下さい!

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

先日はご来院ありがとうございました。
歪みの年月が長いので、癖が強いですが、少しずつ変化が目に見えて分かるので
これからも一緒に頑張って行きましょう!全力でサポートさせていただきます。

生活習慣の見直し(@_@)

施術院の先生に生活習慣の見直しについて、分かり易く説明してもらいました!(^^)!

自分の中で常識を覆した!?(ちょっとおおげさ)事もあり、とても有意義な時間を過ごせました!

カラダは大切にしないと改めて思いました!(^^)!

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

先日はご来院ありがとうございました。
ご自身の身体の事を大切にしなきゃと思っていただけた事が1番嬉しいです。
そぉ思ってもらえるようになったら、大丈夫です。一緒に頑張って行きましょう。

☆腰がラクです☆

かなり前から慢性的な腰痛で、5分も立っていられないくらいでした(>_<)

施術後は腰が軽くなりラクになりました(o^−^o)立っていても腰の痛みが軽減されるようになりました。

カイロとマッサージの区別がよくわからなかったけど、根本的に改善するならカイロだなと感じました☆

自宅でやっていらっしゃるので初めは不安でしたが、すぐになじめました☆

是非、皆さんにも試してもらいたいです♪

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

先日はご来院ありがとうございました!
今まで、色々な所に通われ続けていましたが、もう大丈夫です。
ハレルヤでしっかりと再発のしない身体にして行きましょうo(^▽^)o

アットホームな雰囲気の施術院です。

家の一室を施術院としてやっているので、とてもアットホームな雰囲気で、落ち着きました。
先生も、気さくで、親身になって話を聞いてくれました。
丁寧な施術で、とても体が楽になり、ぜひ継続して通いたいと思います。

先生のもうじき2歳になるお子さんがとても可愛く、また会いたいです♪

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

ご来院ありがとうございます。
出産まで後、半年ですね。元気な赤ちゃんが産まれてくるように精一杯サポートさせていただきます。だんだんお腹が出てきて、色々な部分が痛くなってくると思いますが、頑張って下さいね。
全力でサポートさせていただきます。

おすすめです♪

矯正をしながら、今自分の身体がどのような状態なのかを知ることができるようになり普段の生活を見直すきっかけになりました!
ありがとうございます♪♪
なのでこれからもよろしくお願いします⊂( &#710;o&#710; )⊃

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

ご来院ありがとうございました!
現在の症状ももちろんですが、当院の目的は5年後10年後の健康な身体作りなので、これからも一緒に頑張って行きましょうね♪

おすすめ

私は身体が疲れたとき、疲れてないときも利用しています。
先生はとても優しくて話しやすい方で、始めはカイロについてよくわからなかった私に、写真やグラフなどを使った丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました!そして施術後の変化が嬉しいです*\(^o^)/*
サプリメントや肌に優しい化粧品なども取り扱っているので身体の外、内側から自分の理想の身体に近づけると思います!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

ご来院ありがとうございます!
今後も一緒に理想の身体に近づけるように努力していきましょうね!
応援します\(^o^)/

どうもゲストです。

自分が気づかないうちにどれだけ骨盤が歪んでしまってるのか、また、それがどのような影響を及ぼすのか等、丁寧に説明があった上で骨盤矯正に取りかかってもらえるので、一方的でなく、関心を持って一緒に治していこうと思わせてくれる非常にオススメなカイロプラクターです。

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みは自分自身では、中々気づかない所です。しかし、骨盤は人間の土台の部分で、そこが歪む事によって、色々な身体の変化が出て来てしまいます。痛みがないから歪みがない訳ではありません。定期的にお身体のメンテナンスをオススメ致します。

心も身体も癒されます!

自宅の一部を使った家庭的な雰囲気の中で、やさしい先生が分かりやすく説明しながら、丁寧に施術してくれます!
カイロプラクティックについてあまり知識がなかったのですが、実際に施術をしてもらいとても良かったですよ( ´ ▽ ` )ノ
是非定期的に続けたいと思います!

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

ご来院ありがとうございました。
カイロプラクティックを受けられるのが初めてだということで、カイロプラクティックの良さが少しでも伝わっていただいて良かったです。これから、定期的に受診していただいて、クセのついてしまった歪みを改善していきましょう。

体に変化が!

今日施術してもらって身長が1cm伸び、ウエストが3cm減になりました!肩こり、頭痛もなくなるし体も楽になるので、体の調子が悪い方で、カイロプラクティックを体験した事ない方は、一度体験してみるといいですよ&#8252;

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

本日はご来院下さいまして、ありがとうございます。
喜んでいただき、嬉しい限りです。良い感じで身体が変化してきていますので、この状態を次に診させていただく時まで維持出来るように、今日お伝えした維持方法を実戦して下さいね。

愛知県海部郡蟹江町学戸2丁目99番地メゾングリシーヌ2 201号室

JR蟹江駅から車で5分。お好み焼き『六三』さんすぐ近く。

• 近鉄蟹江駅前から1.1km (徒歩14分)

常に新しいカタチを提供する、新時代の接骨・整体院♪

和未接骨院・和未整体院

• 近鉄蟹江駅から徒歩12分 (950m)