カイロアンドエステ ハレルヤ

カイロプラクティック

腰痛から 毎週 整形外科で痛み止めの注射を打っていましたが 体にはよくないので 根本的に治したいと思い 友人の紹介で こちらの施術院に 来ました。
医院長の先生からとても丁寧に 痛みの原因や悪い生活習慣など 教えていただきました。
骨盤の歪みも整い 腰痛は驚くほど楽になりました。 定期的に 施術して いまでは注射もいらなくなりました。 今後もメンテナンスの為に 通院 させていただきます。

やらなきゃ損ですね!

健康に気をつけようとはじめたウォーキング。股関節の痛みが出てしまい、挫折してました。以前から気になっていたハレルヤさん。思いきって電話してよかったです。ハレルヤさんからの帰り道、肩と頭の軽さ、歩きやすさに感動しました!
歪みが不眠の原因となることもあるとのこと。暑さのせいで眠れないとあきらめていましたが、歪みをただしてぐっすり眠れるように施術してくれました!今夜が楽しみです!

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。

今後の健康のサポートもしっかりさせていただきますので一緒に一歩ずつ進んでいきましょう!

暑い日が続きますので、お身体には気をつけて下さいね。

ハレルヤ施術院 井田

明るい先生

とても清潔感のある雰囲気の施術院で、先生は、聞いた事にも的確に答えを下さり、話しやすい明るい先生でした。自分の体がこんなに歪んでいたのかと驚きました。長年辛かった肩凝りや頭痛も楽になりました。通い続けたいと思います!

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

先日は御来院頂きありがとうございました。
長年悩まれていた肩凝り、頭痛が良くなって素敵な笑顔が見ることが出来て良かったです。
これからも、素敵な笑顔が続ける様にしっかりサポートさせていただきます!
次回の御来院をお待ちしております!

院長 井田健太

骨盤矯正

しっかりとしたアドバイスでお店にいる時だけでなく、自宅でも骨盤や体の歪みを矯正できるスキルを身につけさせてくれるところでした!
とても親切に教えて頂き、和気あいあいとしたアットホームな感じでとても満足しています。

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、施術を受けた時だけ身体が楽になるのではなく、常に患者様には楽な状態でいて欲しいので、ご自分で自宅で出来る予防法をお伝えする事を心掛けています!

目標である憧れの体型になれるようにしっかりサポートさせていただきます。

院長 井田 健太

カイロプラクティック楽しいです

前々から身体の歪みは感じていて、今回痛みが出たので初めてカイロプラクティックというものを受けました。
ちゃんとカウンセリングもしてくださいますし、とても柔らかい対応をしてくださるので話しやすいです。
実際、施術後は歪みが治ります。
しかし、整体なども同じですが身体は数日で戻ってしまいます。
カイロプラクティックは施術のみではなく、自分で運動をする事によって、身体の良い状態を維持する事ができるそうです。
そういった体操や知識も教えてくれるので、色々と楽しく施術を受けてます。
これからもよろしくお願いします。

ゲスト様
先日はご来院頂きありがとうございます。クチコミありがとうございます!

身体の事を理解すると、予防する事が楽しくなってくると思います。

ゲスト様と御家族皆様が健康な日々が送れるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

院長 井田 健太

次世代のカイロプラクティック

腰痛持ちでハレルヤさんにお世話になっております。

2年半程通ってますが、今では腰痛は全く有りません。
初めは1ヶ月に2回程度その後半年位で今では1ヶ月に1回の施術で毎日絶好調です。

私生活での姿勢や運動など、アドバイスなどもたくさん頂けて参考になります。

正直ハレルヤさんに通うまでカイロプラクティックっという存在は知りませんでしが、今ではテレビなどで多く取り上げられ、時代が来ると思っております。
これからも宜しくお願いします。

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

先日は御来院頂きありがとうございます。

まだまだ、カイロプラクティックが日本には普及してないので、もっともっと身体の事で悩んでいる人の手助けが出来る様にこれからも精進していきます。

次回の御来院を楽しみにお待ちしてます。

院長 井田健太

身体スッキリです

長い間、腰の痛みに悩まされてきましたが、先生の所に通って行くうちに痛みも軽減して、身体が楽になってきました。 家での体操も親切に教えてくれたりもしますよ。
痛む所を確認しながら、施術してくるので、安心して通ってます。

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

先日は御来院頂きありがとうございます。

年末が近づいて来て、仕事が忙しくなったり、忘年会などで生活のリズムが乱れ体調を崩しやすい季節なので、お身体には気を付けて下さい!

ゆがみを整えて免疫力をアップして忙しい年末を乗り越えましょう。

次回の御来院を楽しみにお待ちしております。

体が軽くなりました

場所は少しわかりにくいですが喫茶店の近くです。アクセスとしては駅からは少し遠いので、車をオススメします。店内の雰囲気は落ち着いています。接客、サービス共はとてもいいと思います。背中の痛みで行かせていただいたのですが2回目にはほとんど痛みは消えました。これからも定期的に通いたいと思っています。

全ては骨盤から

出産後の骨盤の歪みを治したくて通い出しました。
もともと肩コリ、首コリ、腰痛持ちでひどい時は頭痛まで…授乳中の為 薬が飲めないのでひたすら耐えていました。
そんな中、
わかりやすい説明で、全ては骨盤が原因だと教えていただきビックリしました。
毎回1時間程の施術で、
初回は実際にBefore/Afterの写真まで撮ってもらえて大きな変化にまたまたビックリしました。

最初のころは短いスパンで通ってましたが、今ではだいぶよくなり月に1回で身体の調子も良くなってきました‼
これからも定期的に通おうと思います。

ただ…ちょっとお店がわかりにくいですね笑

カイロプラクティック

マッサージではなく、カイロプラクティックなので自分でも生活を改善すればいろいろ治せるとのこと

技術は確かです。
毎度行くたび楽になります。
お値段も良心的な値段で非常に行きやすいです。

駐車場もあるので車でも来店できる
しかし外観は建物の2階にあるので少しわかりづらいのが難点です。

通いはじめて8ヶ月程になります...

通いはじめて8ヶ月程になります。

腰が痛くて、家の中を移動するのも大変だったのですが、今では、40分程の散歩も楽しめるようになりました。

身体のメンテナンス方法のアドバイスもしていただけるので、日々、調子が悪いときは教えていただいた体操をして、ケアできます。

先生は、すごくポジティブで、おもしろい方です。

体すっきり

友達の紹介で行ってみました。アパートの一室のお店はすっきりと整った感じです。先生も思ったより若く感じのいい先生でした。
初めてのカイロプラクティック、終わった時には体がとても軽くなり、頭の重い感じも取れて気分スッキリ。また行きます。

カイロってすごい!

今回、初めて行きました。
カイロプラクティックは正直よく知らなかったのですが
丁寧なカウンセリングで自分の不調な部分が明確にわかりやすかったです。
先生も親切で面白く、帰りには体がすごく楽になりました。
定期的に通いたいです。

骨盤矯正

私は脳内出血と脳梗塞を一年間で二回しましたが今は何も症状はありません。

骨盤矯正で、身体のメンテナンスに来ています。お陰様で凄く調子が良いです。
これからもお世話になります。

最近、少しずつ痩せてきたかも。

カイロ&エステ ハレルヤからの返信

先日はご来院ありがとうございます。
もともと、ジムで運動されているので骨盤を整える事によって、体型も変わってきているのだと思いますよ!
健康的な美ボディを目指して一緒に頑張りましょうね!

O脚と猫背

20年以上、O脚と猫背を気にしていました。約半年前から通うようになってO脚のすき間も気になくなり、猫背も徐々に良くなってきてるのを周りの人達から言われ自分でも実感しています。今では肌を出す服も着れるようになりました。

先日はご来院していただきありがとうございます。
悩まれていた、o脚が良くなって良かったですね!
本当に喜ばれている姿を拝見させていただき、益々この仕事に
誇りを持つ事が出来ました。
有り難うございました。

痛みゎどこへ。。。?

今まで悩んでいた長時間立っている時の腰の痛みと左肩甲骨の内側のシビレがほとんど気にならなくなりました。とても優しくてしゃべりやすい先生なので施術の後ゎ心も体もスッキリです。病院で治療しても治らなかったのでカイロに出会えてよかったです(*^^*)

先日はご来院していただきありがとうございます。
痛みが取れて良かったですね!今度は再発しないように
予防に力を入れていきましょうね。

根本から治してみようかという気持ちになりました

どうして痛みがでるのかなど詳しく説明を丁寧にしていただいたので為になりました。
カイロプラクティックってなんだろうって心配しつつ来ましたが、通うのが楽しみになりました(*^^*)
先生よろしくお願いします。

先日はご来院していただきありがとうございます。
私の下手くそな話で痛みのメカニズムをしっかりと理解していただけた様子で嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。

ス・テ・キ

今まで諦めていたコリや痛みは、ドコへやらぁ〜♪
他の施術院のイメージとは違う!揉んだり叩いたり、機械類を使うことなく、あら不思議♪体がこんなに軽く感じるなんて、ス・テ・キ☆
カイロプラクティックを知らなかったなんて…過去の自分に教えてやりたい。
もっと早くから先生に出会いたかった★

先日はご来院していただきありがとうございます。
喜んでいただけたみたいで、嬉しいです。
まだまだカイロプラクティックの良さを知らない人が多いので、
普及していくように今後も普及活動にも力を入れて行きます。

楽になりました☆*:

肩こり、腰痛、むくみが酷くて仕事も外出するのも憂鬱な毎日でした。ですが施術をして頂いたらとっても身体が楽になりました。
今では出掛けるのが楽しくて次の休日の予定を立てるのが楽しみです。本当にありがとうございました。

先日はご来院していただきありがとうございます。
喜んでいただき嬉しいです。歪み年数が長いのでじっくり変えて行きましょうね!

満足

肩こりと腰痛に慢性的に悩まされていたのですが、何回か通ううちに改善されました。
院長先生がとてもやさしく生活習慣についていろいろとアドバイスをくれるのでとてもよかったです。
これからもお世話になろうと思います。

先日はご来院していただきありがとうございます。
日に日に身体が変わっていくのが、実感していただけて嬉しいです。
これからも総合指導法を頑張って下さい。

愛知県海部郡蟹江町学戸2丁目99番地メゾングリシーヌ2 201号室

JR蟹江駅から車で5分。お好み焼き『六三』さんすぐ近く。

• 近鉄蟹江駅前から1.1km (徒歩14分)

「自分らしくキレイな女性でありたい」というアナタの為に!

美容室 BISARA

• 近鉄蟹江駅から徒歩14分 (1.1km)

創業21年の老舗マッサージ屋さん。リラクゼーションマッサージから世界伝統療法まで本格的な手の技あり!

こりとーる 蟹江

• 近鉄蟹江駅から徒歩7分 (540m)