パンネル グランデ・ナカヤマデラ

パンネル グランデ中山寺店

安くて旨い!

ランチタイムでちょっと贅沢したい時に行くお店です。パンも安くて美味しいうえにパスタやドリンクもセットで頼めるのが幸せです!
お店もお洒落な感じですし花屋さんも隣接しているので雰囲気もバッチリですよ!!!

山型食パン

宝塚の有名な老舗パン屋さん。
食パンやクロワッサンなどシンプルなパンがおいしいです。
山型食パンというと四角いパンよりきめが粗い印象がありましたがここのパンはふわふわでやわらかくきめも整っています。
価格も良心的で日常使いでき、この価格でこのクオリティのパンが楽しめるなら人気があるのも納得だと思います。
宝塚に何店舗かありますがここは中山寺の駅に近いです。駐車場があるので車でも行けますが駐車場が小さいこととお客さんが多いのでそこは注意が必要です。
駐車場がもっと増えたらより気軽に利用できるのになと思いますが好きなパン屋さんなのでこれからも利用したいです。

食パン

JR宝塚線中山寺駅から徒歩6分くらいのところにあります。
口コミされていた、噂の食パンを購入してみました。

もちもちふわふわの食パンで凄く美味しいです!

いろいろなパン屋さんの食パンを購入して食べましたが、ここの食パンはオススメです!

是非近くに来られた際は、行ってみて下さい(^_^)

美味しい食パン!

中山寺に御礼参りの帰りに寄ってきました。

カーナビで目的地をセットしたら、車で3分だったので、すぐ着きました。

しかーし、さすが人気店!

駐車場は満車。待ちの車も多くてどうしようか迷っていたけど、思っている以上に回転が早くすぐ店に入ることができました。

店の前からパンのいー匂いが漂っていました。

店に入ると人でいっぱいでした。
さすが人気店。

パンもいろいろありましたが、どれも安い!
店の中に[店内撮影禁止]とあったので、店の中は写真わとることができませんでした。
残念!

無添加のパンらしく、早速子どもの離乳食に使っていました。

かなり美味しかったらしく、なくなると怒っていましたけどf^_^;)

近くにいかれたら一度は行ってみられてはいかがでしょうか。

マリン
マリン さん

有名なお店

中山寺に知り合いの安産お守りを買いに行った際に近くにパンネルがあると聞いたので行ってきました。たくさん車が停まっていてはやり人気のお店のようでした。
私はパンネルは初めてだったのですが、主人いわく食パンが絶品ということなので買ってみましたが、安いのにとても美味しかったです。こりゃ人気なわけだわと納得いくお店でした。

美味しいです

最近、兵庫〜大阪あたりでは名前が通ってきているようですね。食パンが美味しいので有名です。中山寺の近くに昨年ひっそりとオープンしていました。広告が出ることもなかったんですが、口コミなんでしょうか?車がワッさワッさと止まって、よく並んでます。レジが一台しかないから余計ですね。菓子パン類は他店に比べると意外に安いかな。予算は食パン6枚切260円とあんぱん2個でこれくらいでしたので。

• 中筋南から110m (徒歩2分)