コイケカイロプラクティックセンター

嘘みたい、信じられない

私の場合、最初は首から肩にかけて痛みが出はじめ2週間くらいしたら痛みが酷くなり4時間の仕事もやっとでした。それが、今はとても楽になり本当に助かりました。先生も1つ1つ丁寧に私の疑問にも答えてくれて安心して受ける事が出来ました

小池カイロプラクティックセンターからの返信

T.W様有難うございます。首の痛み、肩の痛みは初期の段階では見過ごされがちで、そのうち治るだろうと思う方が多数いらっしゃいます。T.W様のように早い段階で治療を受けられれば、ドンドンと回復していきますので、頑張って治療していきましょう!

体が軽くなりました。

久しぶりにラジオ体操をしてびっくり全然首が回らず・・・子供をおんぶしているせいか腰も痛くて。整体を受けるのは初めてだったのでドキドキしながら行きましたが、気さくな感じの良い先生で、ボキボキもせず安心しました。腰も楽になり、数回通院しましたが、左右上下首もぐるりと回せるようになり、血流が良くなったのか冷えもなくなり、体重は変わりませんが、体が軽くなった様な気がします。元気になれました。

小池カイロプラクティックセンターからの返信

KM様、いつも有難うございます。
仕事と子育てで、身体もお疲れでしたね!頚椎の治療で脳からの伝達がスムーズに行われる様になった為、身体が軽く感じるんですよ。

これからも症状が出ないようにしていきましょう。

効果を実感

頭痛や吐き気、腰痛、顎関節症など体の不調でずっと悩んでおり、どこの整体に行こうか悩んでいた時にホームページでこちらを見つけました。
行ってみると本当に施術は痛くないです。頚椎が原因とは思いませんでした。また、頚椎のヘルニアというのもわかり定期的に通う必要がありますが徐々に体が改善してきたのがわかります。
クラシックも流れていて落ち着く雰囲気も安心出来ました。

小池カイロプラクティックセンターからの返信

ムック様、いつも有難うございます。
数回の治療で効果を実感して頂けて、非常に嬉しいです!

スッキリ!

整体やカイロに行ったことがなく今回が初めてでした。
不安な中行きましたが、明るく優しそうな先生に出迎えてもらい不安な気持ちもなくなりました。
施術も私の中ではボキボキ鳴らされて痛そうなイメージでしたが全然そんなことはなく、とても気持ちのよいものでした。
もともと顎関節症で悩んでいて歯科医院に行っても良くならなかったのですが今回は施術直後、口がスムーズに開くようになり驚きました。しかし、ずっと放置していたものがすぐに治るわけもなく定期的に通う決心がつきました。

血流も良くなり、体がポカポカするようになったのでこれからの季節オススメです!

小池カイロプラクティックセンターからの返信

かめ様、いつも有難うございます。
顎関節症も、ほっておくと頭痛の原因になりますから、少しずつ改善して行きましょう。

椎間板ヘルニアの治療で通っています。

定期的に通うことでかなり楽になりました。

施術のあと、ゆっくり横になれるので身心ともにリフレッシュできます。

これからも痛みが無い時でも予防の為に通いたいと思います。

いつも痛くなってから思うのですが、痛くなくても通うほうがオススメです。

小池カイロプラクティックセンターからの返信

たかと様、いつも有難うございます。頚椎、腰椎のヘルニアは、まずは頭の傾きをなくしてあげないと改善しませんから、痛くなる前に予防していきましょう!

新潟県三条市須頃3丁目79プレイスメゾンM2 101

燕三条駅から徒歩9分 車で2分

• 下須頃入口から320m (徒歩4分)

腰が曲がってしまうのは、背骨とさぼり筋が働かないから

マッスルセラピー院三条

• 燕三条駅から徒歩48分 (3.8km)

第2産業道路からすぐ!車でのアクセス良好♪土日祝も営業♪

三条西裏館整体院

• 燕三条駅から徒歩25分 (2km)