ドロップ

DROP

nao
nao さん

おいしいピザと牡蠣

路地裏にあるので少し見つけづらいですが、隠れ家的で素敵なお店。
期間限定で牡蠣とピザの食べ放題をやっていたのでいきました。
ぷりぷりの牡蠣と、焼きたてでもちもちのピザ。
食べ放題なのでピザにはあまり期待していなかったのですがクオリティが高く大満足!

ランチも夜も使い勝手良しです

目黒川から1本入ったところにあるためか、中目黒にしては混んでおらず入りやすいお店です。ピザもおいしく、ランチでは500円で食べられるのが本当にうれしいお店。店員の方もとてもフレンドリーに話しかけて下さるので、楽しくお食事が出来るお店です。但しお店自体は小さいので、団体さんには向いていないかも。

個人的に穴場です

ここは一目につきにくい場所にあって、中も薄暗い隠れ家的な場所です。ランチに伺いましたが、500円のピザが値段を越える美味しさでお財布に優しい上に美味しいとコストパフォーマンスが最高です。
夜も一度伺ってみたいです。

kirin
kirin さん

イタリアン

ここ穴場だと思います\(^o^)/
本格的イタリアンがお手頃価格で楽しめます♪♪
何頼んでも当たりだから通って全制覇したいですね(*^^)v
スタッフさんの対応もすごく良いです。お料理もほっぺ落ちそうに美味しいです)^o^(

夜が薄暗い。

夜は照明をかなり落としているので薄暗い印象。
初めての人は少し入りにくいかもしれませんが、お店に入るとその印象は一変します。お店の方も親切ですし、料理、お酒もお手頃で食べ応え、飲み応え十分。

たまにキャンペーンでピザを夜も安く提供している様です。
駅からも近いですが、路地裏で静かなのでゆっくり出来ますよ。

安くてうまい☆

ランチに食べられるピザ500円はかなりおススメです。

値段ばかり高くて、味がイマイチなピザ屋が多い日本国内ですがここは安いからといって手抜きなしです。夜は1000円になりますが(たまに半額キャンペーンもやっているらしい)それでもコスパは十分です。

中目黒の駅から2分ほどで目黒川を越えたあたりにあります。少し路地裏で分かりにくいかもしれませんが、お店の方も親切でおすすめです。

ランチの500円ピザ最高っ♪

中目黒駅周辺は色々ピザ屋さんがありますが、どれも高い。。。。
美味しくて高いならまだしも、これなら宅配ピザで十分と感じる所が多いです。

しかしDrop中目黒が提供するランチ25cmのピザ500円は凄いっ♪
大衆食らしく、とてもピザを身近に感じることが出来ました☆しかも美味いです。

お店の人も気さくでとても好感。またピザ食べに行きたいですね。
お酒もありますし、営業も午前5時までと頑張っています。おススメです♪

東京都目黒区上目黒1丁目4−3エクセル中目黒 1F

• 正覚寺前から60m (徒歩1分)