リラクゼーション アイン イービー

リラクゼーション-AYIN-EB

真面目でオモロいお店です、安心してご来店下さいね。

磨き抜かれた技!

月2回ほどのペースで通っています(^o^)
毎回ちがう身体の状態に合わせて、
施術方法を変えてくださるので通うのが楽しみです!
疲れ切った日も施術のあとは、
すっかり身体が軽くなっています!

冗談を言いつつ
常に最善の技を探られている、
紅谷さんの真摯な姿勢には脱帽するばかり。
話題も豊富で、笑ったり感心したり...
味わい深い人だと、
つくづく感じさせられます。

磨き抜かれた技で癒されたい方に、
おすすめなお店です!

薦めていいのかなー

気持ち良かったです!

オイルリンパ120分コースをお願いしました。
足の浮腫が気になっていたので下半身重点にほぐしてもらいました。
触るだけで「胃が悲鳴あげてますね」とか指摘され、凄いなと思いました。
「テキテン見た」と言うと時間延長してもらえましたが、あっと言う間で足りなかったくらいです。
希望を言えば、前後でシャワー使いたいです。
また、近々癒されに行きたいと思います。

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

ありがとうございます、シャワーは駄目ですよっ オイルがしみ込んでいくのでもったいないですよ

楽しかったです

お話が楽しくてあっという間でした。
でも、押していただくツボはみな的を得てる感じで、ホント気持ちよかったです。
バストアップやヒップアップもお願いしたんですけど、きっと効果が出てるような…
ヒップが綺麗な形と言われたのは、お世辞でも嬉しかったです。
大阪からなので、頻繁には行けませんが、リピさせていただきます

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

お世辞ではなく綺麗なヒップラインでしたよ、又忙しいでしょうけど来てくださいね

その効果に驚きました。

今まで女性にしていただく、アロママッサージは受けたことありますが、どうもイマイチ…。
何か物足りなさを感じていて男性セラピストによるアロママッサージを探していて、ここにたどり着きました。
最初はかなり不安でドキドキ(´*ω*`)
手足も冷たくたなるほどでした(笑)
でも、オーナーさんのお人柄ですぐにリラックス(*´▽`*)
あっという間の120分でした。
もっともっと、して欲しいくらいです。
施術後の体の軽さに驚き、家に帰ってからは体がぽかぽか良い気持ちでした。
一番の驚きが、施術が終わって下着をつけた時ですっ!!
確実にバストupしてますね!
ふわふわしてる感じでした(*´▽`*)
恥ずかしいからなぁなんて、バストupしてもらおうか悩みましたが、していただいてよかったと思います(*´▽`*)
悩まずぜひ体験して下さい(*´▽`*)
ただ一つ。。。
施術中は寝かせてくれませんけどね(*´艸`*)
理由は、寂しいからだそうです(*´艸`*)
本日は至福のひとときを、ありがとうございました!
またお伺いしますね。

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

しゃべらな寝てしまうでしょー寝られると寂しいので次回も寝かしませんよ

心まで癒されます☆

2週間に一度のペースで通わせてもらってます!
疲れてるところや凝っているところなどすぐにわかってくれて何も言わなくても自分にあった施術をしてくれます★
施術中のトークがおもしろくていつも笑わせてもらい心まで癒されてますっ(^o^)
いつもありがとうございます*
身体と心の癒しを求めるならぜひ(^^)

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

いつも貴女の笑顔で癒されているのは私のほうです、仕事も家事も大変やろうけど一日は皆平等に過ぎていくので日々大切にストイックに乗り越えるんだぞーん、カラオケ楽しみにしています。

楽しくリラックス

ちょっとした緊張感も、身体のコリも、溜まった疲れも、楽しい会話と、力強いツボ攻め、丁寧な手技のリンパで流していただきました。
寝転んだ瞬間に薫るアロマもとっても寛げ、上質なオイルで肌も癒されるので、定期的に通いたいです☆
場所がわかりにくいかと思いましたが、何度質問しても何度も疑問に対応してくださったので、安心しました。

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

ありがとうございました、又近いうちにお会い出来る事を楽しみにしてますねー

現実逃避の至福の時間(^^♪

お部屋に一歩入ると、そこは照明が落とされて薄暗く、優しい音楽が流れていて現実逃避できる落ち着いた癒しの空間。

温かい大きな手で施されるオイルリンパマッサージは最高です。

立ち仕事の疲れで腰 足 首 肩 手など、しんどい所は日々違いますが、その時その時の身体の状態に合わせて最適な施術や組合せをを考えて下さいます。上手く伝えられなくても、身体をチェックして的確に施術して頂けるのでお任せしています。

施術後、身体の軽さは格別で、冷えとむくみでパンパンだったふくらはぎは柔らかくなりスッキリ爽快!夜は熟睡出来て、翌日の目覚めと身体の軽さは抜群です。しかも凄いのが持続率で、施術直後だけでなく数日後も快適に過ごせて仕事が捗ります。
また初めての施術後は「病気かな!?」と思うくらい、お手洗いが近くなって「これがデトックス効果なんだ」と実感し、とてもビックリした事が忘れられません。
本物の台湾式足ツボは、痛〜いですが強弱を合わせて頂けますし、ひどい冷えとむくみが改善されてオススメです。

初めて伺った時は隠れ家でかなり緊張しましたが、リラックス出来るクオリティの高い施術、優しい心遣い、楽しい会話で身体も心も癒されて、あっという間の至福の時間です。
今では寛ぎすぎてウトウト寝てしまったり、ワガママ好き放題させて頂いています。
施術、心遣い、向上心、お客様を大切にする気持ち・・・全てプロ意識が高く安心してお任せしています。

時間も遅くまでされているので、仕事後に伺えて嬉しいです。
予約している日は施術を楽しみに一日仕事を頑張って、ご褒美の時間です。

いつもワガママを聞いて下さり、癒して頂いて感謝しています。
本当にありがとうございます。
また、身体の回復と癒されに伺いますのでよろしくお願い致します(*´▽`*)

有難うございました

私は天理市内から来店させて頂いたのですが、こちらのお店は噂では聞いていました 女性スタッフより男性の方が元々希望であったので抵抗無く予約させて頂来ました。
写真通りの方でかなりのイケメンさんでかなり緊張しましたがお話しが楽しくて面白くて初対面の気がしませんでした^_^施術もかなりのレベルで終わる頃には全身が軽くて、胸とお尻もかなりUpしました、口コミするとお客様が増えて次の予約が取りづらくなるのが嫌だったんですが書いちゃいました!

毎週通ってます

色々なところに行きましたがここ数年はここでお願いしてます。

機械的に施術するのではなく、その日その時の体の調子をみて

適切にほぐしてくれますね。向上心の高い人なので通うたびに

体に合わせて施術を進化させてくれます。また今週もお願いします

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

こちらこそいつも有難うございます、これからも16時枠空けてお待ちしております。

長く通える信頼のおけるサロン♪

足のむくみと体の冷え、慢性的な疲れに悩んでいて半年前から通っています。

まず、オーナーがとても気さくでたくさんコミュニケーションをとってくださるのでとても安心できます。

力加減や細かいところまで丁寧に施術してくださり、施術後はむくみも取れてバランスも整い、スッキリ体が楽になります。

ゆったり落ち着いた空間で「カラダ」と「ココロ」を癒してくれる素敵なサロンです♪

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

ありがとうございます、日々鍛錬で頑張っていきます 色んな面で疲れたら又連絡下さい、LINE待ってますね。

クオリティの高い施術です。

まず、時間の融通をきかせて下さるところがありがたいです。
個人で営業されているので、そのような点もフレキシブルに対応してくださいます。
施術に関しては申し分なく、痛みに強い方であれば足つぼはおすすめです!
痛いのはちょっと…という方でもオイル系のマッサージを施して頂けます。
時間的なものでも、疲れ具合でも、その方のニーズに合わせて、施術内容を検討提案して下さるので、安心です。

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

ジェシカさん有難うございます、まだまだ自分の中では納得出来た事は一度もありません プロフェッショナルと自覚できるように技術・心・知識を磨いていきますので末長くお付き合いください。

癒しの時間でスッキリ♪

オイルリンパで何度かお世話になってます。
最初はお会いするまで少し不安だったけど
紅谷さんの人柄なのかすぐにリラックスできました。
いつも帰りにはえっ!って思う程体が軽くなり大満足です。
これからもリピートさせていただきます。

ありがとうー

凄く楽になりました(^o^)v

お世話になり有難うございますm(__)m

台湾式リフレと、首・肩・腰を施術して頂きました。
リフレは、足がスッキリして、浮腫もとれて、一回り細くなった感じで、水着など着たりの、この季節嬉しいです(笑)
それに、目の疲れもとれて、胃も活発になったのか、朝食が美味しかった(^^)d
首・肩・腰も凄く疲れてて、大変だったけど、手の痺れもとれて、お陰様で楽になりました(嬉) 有難うございますm(__)m
お客様の不調な所を、親身になって考えて下さり、楽にして下さる、とても良いお勧めの お店です(^o^)v

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

そんなー大げさですよー、自分が出来る事をさせて頂いたまでですよ、次回からはもっとワガママ言って下さいね 全部受け止めますので。

こころも体も楽になりました(*^^*)

昨日はありがとうございました。
何度かお世話になってますが、毎回終わった時の満足感は格別です。
身体のマッサージだけでなく、
日頃のストレスから解放される場‼
申し分ないです。
完全予約制*個室*雰囲気 *こちらの我儘な要望にも答えてくださる
一番満足してるのが技術の高さです。
今までに他店で施術を何度か経験した上でのレベルの違いです。

又、リセットしに行きますので宜しくお願いします(^^)
癒しのこの時間に嵌りそぅです。ありがとうございました(^^)

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

私の手と指でよければいつでも来てくださいね、それと週一の連絡させてもらいますので忘れない様に。

自分のご褒美に

私ももともとはエキテンの口コミを参考にマッサージ店を探していて
「AYIN−EB」さんを訪れました。

男性スタッフ施術ということで、最初は戸惑いましたが
今ではすっかり常連になっています。

暖かい大きな手でしっかり流して頂き、施術が終わった後の満足感は格別でした。

他のマッサージ店では味わえない身体の軽さと、女性には嬉しい痩身を身を持って体験でき、お値段にも技術にも大変満足です。

紅谷さんの楽しいお話で、120分もあっという間で終始笑いっぱなしでした。

身も心もスッキリで日頃のストレスも忘れてしまいます。
良いお店に巡り会えて嬉しいです。

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

日頃の色んなストレスを二人で解決しましょうね

癒しとダイエット効果

昨年の8月末からお世話になって4ヶ月
体調が優れない上、仕事のストレスと疲労で良いお店がないかと探していたところ、エキテンの口コミで「AYIN−EB」さんを見つけてお電話しました。
エステ経験が無いのでいつもおまかせコースですが、暖かい手でゆっくりオイルマッサージをして頂くと、日頃の疲れがとれて至福のひとときを味わっています。
冷え性で手足が冷たく、施術して頂いて帰る頃には温かくなってほんとビックリです。特に驚いているのがウエストが4cm細くなり、会社の制服のスカートに両手が入るようになったことです。
その上、専門書を読破されて自分の糧になさる所など、勉強熱心さにただただ感心させられています。
車で1時間少しかかるのが難点ですが、それ以上に満足感が味わえるのでこれからもお願いしたいと思います。

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

いつも有難う御座います、過剰評価しすぎですよー恥ずかしいです、でも日々勉強していき少しでも笑顔で帰宅していただける様努力いたします

スッキリです♪

足がむくみやすいのでリンパマッサージは少し痛いですが、加減して徐々にリンパを流すように気配りして下さっています。金額も技術面も最高です♪
マッサージ後は足が軽くスッキリです★
イケメンでした(*^_^*)

写真より?

リラックスできる隠れ家

このエキテン口コミを見て、先週の土曜日におじゃましました。
14号線を広陵方面から桜井に向かって走って、幸町の看板を右に曲がり、「シナネン」って書いてある看板を越えて左に曲がったところにあるマンション「サンビレッジNARA」の1階です。
1番左の部屋で「BENIYA」と書かれた表札があります。

隠れ家というだけあって、めっちゃ迷いました。
しかも、お店の電話が通じなかったので、めっちゃあせりました(笑)。

エキテンでとても評判がよかったのと
身体が疲れてたのもあって2時間のコースをお願いしました。

時間だけ予約して、コース決めていかなかったので、どういうコースでいくかっていうのを、セラピストの紅谷さんが聞いてくださったのですが
あんまり足ツボとかリンパとかやってもらったことない私は、うまく返答ができず、逆に申し訳なかったです。

いろいろ勉強されてるセラピストさんということもあって、口コミに相違なく、とっても気持ちよくて、リラックスできました。
リピーターが多いのも納得できる施術です。
私の時には、あんまり冗談とか言ってくださらなかった気もしますが(笑)。

夜も12時までとなかなか遅くまでやってらっしゃるので、またぜひ行かせていただきます☆

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

御来店有難う御座いました、楽しい時間を過させていただいたのは私の方かも知れませんね、ストレスや疲れや悩み事がたまって来る少し前に又来てくださいね 徐々にボケかますんで。

HN misora kana
HN misora kana さん

リラックスで心も身体もほぐれました。

ネットでぐるぐる探して偶然見付けました。
はじめは男性施術で個人店、マンションの一室。
警戒心バリバリで(笑)
実は半年くらい前から迷ってました。

ここ数ヶ月色々あり過ぎて身体も心もガチガチで、男性の方が手が大きいしほぐしてもらえるかな?って思い、思い切って予約してみました。

行ったら、印象が全く違いました(笑)勿論イイ意味で。
部屋は落ち着いた雰囲気で暖かく、間接照明と観葉植物、アロマの香りに包まれて、ヒーリングミュージックが流れてました。美容院のヘッドスパを受ける部屋みたいなかんじでした。

紅谷さんはタイ古式など色々勉強されてて、こちらの我が儘にも快く対応してくれて、ボディケアからオイルリンパに移行してくださったり、冗談やボケまでかまして下さるので、ストレスとかで、もーやだって現実から逃げたくなってた私には至福の一時でした(笑)
大きくて、暖かい手で、それだけでほぐされて気持ちいいのに、的確に痛いとこもほぐしてもらえて、しかも丁寧にリンパを流してくれました。
終わった頃には、もう二時間経ったの?って思ったし、身体も軽くなってて、愛想笑いしか出来なくなってたのに、心までほぐして癒してもらえてたので、笑顔で帰宅出来ました。

マッサージでも、リフレ関係は女性のほうが受ける人多いというのは素人の私でもわかるのですが、何で男性少ないのかって仰ってました。クイックマッサージに流れてるんだろうなと思うけれど、下手な人に当たるくらいなら、ここのお店の方が他に比べてお手頃価格でしてもらえるし、私的にはお勧めなんだけどなぁと思いました。

ホームページとご本人とのギャップにビックリしたけど、逆に安心出来ました(笑)

私みたいな我が儘な客って、お店側には迷惑なんだろうけど(笑)またお願いしたいなって思いました。

紅谷さん、ハンドルネームで予約した怪しい私に優しく穏やかに施術していただいて有難うございました(笑)
次回は本名で予約しますね(笑)
そういえば帰り、着てきてたスカートがずり落ちてきて困ったんですが気のせいでしょうか(汗)おまけにやたらお腹すいて困りました(笑)

値段にも技術にも大満足です

営業で車移動が多く足が棒のようになりむくむので行く先々の店でちょと寄って時間つぶしをかねてマッサージを受ける私です。
最近は大手の店も増えて値段も安くなってきたのですが同時に技術はちょっと、、、とか初心者さんかな?という担当者に当たることも多くなってきたのでもっぱら指名か個人店探しです。

お試しで45分の足のコースを受けたのですが力加減も希望を聞いてくれて痛くないのに気持ちよくあっという間にむくみが取れたのには感動しました。足裏のそこをやってほしいというポイントをこちらが何も言っていないのに重点的にやってくれたのは驚きで、私が今まで受けた中でも間違いなくトップクラスです。
 聞けば強くも弱くも希望通りにできるということでした。

値段もお得でこれほどしっかりした技術が受けれるなら大満足です。星4.5と満点からマイナス0.5にしたのは受けるのに予約しないといけないことですが、これは予約が入ってからお店でアロマをたいて微かに香りを残してお客様をお迎えする空間作りをするためというのを聞いて納得でした。田原本町付近ではダントツでお勧めのお店です。

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

元気に過ごしていますか?今度飲みにでもいきましょう

奈良県磯城郡田原本町阪手119-1

北行きで田原本24号線沿いスギ薬局を過ぎローソン右に見える所で右折、数秒で到着。