隠れ家リラクゼーション-AYIN-EBの口コミ/磯城郡田原本町阪手

隠れ家リラクゼーション-AYIN-EB
リラクゼーション-アイン・イービー

隠れ家リラクゼーション-AYIN-EB

080-3118-7143

2020/03/17
数年前からお世話になっています。
薄暗く音楽の流れた雰囲気の良いお部屋で
落ち着きます。ベッドに横になるといい香り
そして至福のマッサージタイム。
楽しみな癒しの時間です。

マッサージはその日の体調に合わせて
毎回毎回変えてもらえます。強弱は身体の
反応を見て合わせて頂けるので、安心して
お任せしています。
しんどい所を確実にピンポイントで
マッサージして頂き、そのバリエーションは豊富!
この技術に毎回驚いています。
足のむくみが酷くても一回でスッキリ
全身もスッキリです!
いつもワガママを聞いて頂き、全身の力が抜け
リラックス〜♪
いつも終わる頃には気も抜けて眠くなって
ぐにゃぐにゃです。
その日の夜はぐっすり眠れて翌日の目覚めは最高です!
足ツボでは身体のどこが疲れているか見抜いてしまい、それが必ず当たってます。
本物の足ツボおすすめです。

施術中は身体の説明や真面目な話題から
他愛もないお話や冗談まで、会話が途切れる事なく
気持ち良いマッサージとトークで
あっという間の時間です。
施術の細やかな気遣いや技術の向上心
常にお客様の事を1番に考えられている姿は
頭が下がります。

いつも癒しの時間をありがとうございます。
2020/03/17
知り合いの紹介でこちらにお世話になりはじめました。最初はどこにお店があるのか分かりづらかったのですが、電話でナビ・扉の前に立っててもらい助かりました。

私はめちゃくちゃ肩こりなので毎回マッサージをお願いしています。
施術ベッドでうつ伏せになって体の凝りの状態をチェックしてもらい、その時の体の具合と私の好みに合わせてくれます。それも、ちゃんとしんどい所を解消して全体のバランスをとってくれる。巷のマッサージ店と比べたら、素人と玄人の差をも思わせる指先感覚だと思います!!
一見人見知りな感じに見えますが、話し出すと色んな話しが出来て楽しいですし、あっとゆう間に時間も過ぎます。たまに寝てしまう時もありますが、他のお店では手を抜かれてた?と思うくらいスッキリしない時もありますが、紅谷さんは寝てても確実にラクにしてくれます!
マッサージやリンパを話し出すとアツく、職人やなぁと感じますね、時間の融通もきいてくださるのも有り難いです。
こらからもよろしくお願いします^_^
2019/09/03
2020/03/25
ずっと肩こりが辛くて最初はずっとボディケアをしていただいてました。押すとこ全てが気持ち良くて帰るときには確実に楽になって帰れます。途中からオイルもお願いするようになりましたが、これもめちゃめちゃ気持ちいいです。紅谷さんの優しい手とあったかいオイルで毎回癒されてます。毎回行くのを楽しみにしてます(* >ω<)施術がとにかく丁寧で優しくて一度していただいたらまた行きたくなること必須です(^-^)🖤話の話題が豊富でイケメンな紅谷さんのマッサージ、絶対オススメです(*^-^)
2019/06/15
お部屋はゆったりと落ち着きがあり心地よく良くマッサージが受けられました。
セラピストさんもとの会話も程よく楽しかったです。
マッサージも疲れてる箇所を重点的にほぐしてもらえたので翌日は体もスッキリ軽くなりました☺
肌の艶も良くなりました。
また月1ペースぐらいで利用したいです。
2019/01/24
落ち着いた雰囲気のお部屋で
ゆったりと癒して頂きました。
初めは男性マッサージ師ということで
少し緊張しましたが、和やかに会話するうちに、気持ちもほぐれて夢心地に。
とにかくマッサージの強弱が最適で
どんどん身体の疲れが取れました。
いつまでも触って欲しいくらいで
あっという間に時間が過ぎて…。
優しい会話とゴッドハンドの虜になりました。
2019/01/10
人生いろんなことが起こりすぎて、どうやっても力抜くことができなかったなで何かいいリラクゼーションと探していて辿り着いたら、緊張ばかりで肩の力を抜くことの忘れた身体を一気に解きほぐしてくれる不思議な大きな温かい手指!施術の後はとても熟睡できてハマっちゃいます。暇ができたらつい予約したいくらいですよー
2018/08/22
最初、お店近くで道に迷ってしまって電話したのですが、優しく道案内してくれてホッとしました✨

男性のセラピストさんなのでやっぱり会うまでは不安と緊張💧だったのですが、人柄と上手なトークであっという間に心開かされました(笑)

オイルマッサージのコース⭐を受けました。伝えるのが苦手な人でもうまく好みの力加減を聞き出しながら施述してくれるので安心だと思います👍

足裏とボディーのセットメニューもオイルマッサージとは違った気持ちよさでそれもよかったです。

勇気を出して行ってみてほんとによかったです✨

褒めるのがと~っても上手なので、通ってたら女性はどんどんキレイになれそう🎵って思うような素敵なお店です!

あっ笑いのツボもしっかり押してくれます(笑)
2018/08/21
マッサージを1人で受けに行ったことがなかったので、凄く緊張して行きましたが、いっぱいおしゃべりしてくれて気持ちをリラックスさせてくださいました。
お世辞だろうけどいっぱい褒めてくれて嬉しかったです。女性の扱い方をよく分かってらっしゃいます。
マッサージも何もリクエスト出来ない私の性格を分かって下さったのか、本当に今までにない気持ち良さでした。
現実を忘れさせてくれる空間で、夢でも見てるのかなって感じでした。
今度はいつ行けるか分かりませんが、また是非お願いします。
2018/05/26
身体の疲れは余り無かったのですが、ストレスがかなり溜まっていて出来れば男性がいいなと思い 勇気を出して電話してみました とても対応が優しくいい感じだったので即予約しました!実際にお会いしたら(本人には言って無いのですが)男前で、施術の事を考えたらかなり恥ずかしかった、指使いが堪らなくトロトロになって終わる頃にはスッキリ
最後にワガママ言っても快よく受け入れて頂き全てが最高の1日になりました!月3回通ってもいいですか?
2018/04/22
2018/04/22
わがままばかり言うたにも関わらず
優しく丁寧に対応して戴いて

セラピストさんが面白い方だったので
見知らぬ地での不安な気持ちはなくなりました。
滑らかな手触りと温かいオイルで
とても気持ち良かったです。

店舗名 隠れ家リラクゼーション-AYIN-EB
住所 奈良県磯城郡田原本町阪手119-1

田原本24号線沿いサンディを過ぎコスモ石油左に見える所で右折、数秒で到着。

• 田原本駅から950m
  • 西田原本駅から1km
  • 笠縫駅から2km

080-3118-7143

• 28番1台分有ります、電車の方は田原本駅まで送迎致しますのでお気軽に御相談を。
座席 1室
特徴 完全個室で私が最後の1秒まで癒し・コリをゼロにさせて頂きます、お気軽にお問い合わせ下さいね。
オイルは女性コースのみ オイルで癒す、リンパを流すの2種類です バスト・ヒップup・デトックス・首肩・背中・腰等全身・下半身の疲れ・むくみ・脚痩せ・美肌等
辛いコリを押しほぐす コリの酷い個所・疲れを徹底的にゼロにしていきましょう。
格安店2980円等にガッカリされた方に 当店は少し高いです、経験人数・キャリア・技術・資格がありますので。
台湾式足ツボ 本場台湾で修業した台湾式足ツボを体験してください、スクールもやっています。
田原本駅まで送迎あり 電車でご来店のお客様には送迎致します
その他 施術中は電話に出られませんのでメール予約が有難いです、もしお電話でしたら留守電にメッセージお願いいたします。