リラクゼーション アイン イービー

リラクゼーション-AYIN-EB

真面目でオモロいお店です、安心してご来店下さいね。

めっちゃ癒されます

施術者が男性とのことでずっと行くのを躊躇っていたのですが、いざ勇気を出して行ってみるとなんで今まで行かなかったんだろう?と後悔するくらい良かったです😳
施術の腕はピカイチで、ツボを的確におさえてくれるのでもみ返しがくることもないです。
それにお話が楽しすぎて、毎回時間があっという間に過ぎちゃいます笑
いつも癒しをありがとうございます。また次回もお願いします☺️

遅くまでされてるので仕事終わりでも通えます!

体が疲れていて色んなマッサージ屋さんを転々としていたところ、こちらに辿り着きました。個人でされているとの事で失礼を承知で申し上げますが「怪しいお店じゃないかな?💦」少し不安と緊張がありましたが、そんな心配は全く必要ありませんでした笑
体の悪い所を教えてくださったり、セラライトが気になっていたのでめちゃくちゃグリグリしてもらいました!

施術中も楽しくて面白いお話をたくさん聞かせてくださり、こちらのお話も聞いてくださったり、心と体の解毒ができたように思います。

最後に出していただいたお茶もおいしかったです♪

当日遅めの予約だったにも関わらず(しかもちょっと遅刻しました)引き受けてくださりありがとうございます😊
また2.3週間後にお伺いできればと思います!!

施術後しばらく楽な状態が続きます(^^)

オイルマッサージが自分に合っているけど、女性のセラピストさんの中には指が細くて痛い方もいて不満…という時に、こちらのお店を見つけました。
初めは男性に素肌を見せることに緊張しましたが、施術が始まった途端、「来て良かったと」すぐ思えるほど、的確にツライ部分を押さえてくださいました。
凝り固まった部分も、大きな手で丁寧にほぐしてもらえるので、終わった後は体の血の巡りが良くなり、その後しばらく体が楽です♪

今日は3回目でしたが、会話の引き出しも沢山持っておられ、とても楽しかったです(^^)
また時間をつくって、伺いたいと思います♪

男性ならではの安定感ある施術です

男性のオイルマッサージを初めて受けましたが
ゆっくりと丁寧にリンパを流してくださいました、今までずっと頑固にとれなかったコリも
スッキリ消えました、コリ返しもなく楽な状態が続いています、辛くなる前に定期的に受けたいと思っています、また美味しいお店の情報交換しましょうね^_^

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

又お店の話ししましょう!
19日お待ちしてます

これ以上にない癒しの空間

リピートさせて頂いています。
残業が続き、疲れが溜まった時はボディケア、リラックスしたい時はオイルリンパを予約しています。どちらを選んでも大満足。いつも、何も言わなくても、的確に疲れている箇所をほぐしてもらっています。また、施術の技術の素晴らしさだけでなく、会話があまりにも楽しくて、ケアの気持ち良さに、眠くなるのも、もったいないくらいです。
初めて予約する時は、個室で男性セラピストさんだけ?と少し躊躇しましたが、今は、このお店に巡り合えたことに感謝です。予約が取りにくくなると嫌なので、誰にも教えたくないのですが‥
個室で、他のお客様と会うこともないので、自分だけのリラックス空間を与えてもらえるお店です。
女性だけでなく、男性にもおすすめですよ。

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

ナイスコメント有難う御座います、長年この仕事やってますが到達点が無いのがこの業界です
毎日美味しいオカズを食べて、終わりの無い勉強頑張ります。

癒やされ、お話したくなるひととき🎶

こんな場所があったのかと、もっと早く知りたかったって思いました。
施術も丁寧で、痛気持ちよく、うとうとしてしまいそうでした。
男性のセラピストさんもお話が面白くて、あっという間に時間が過ぎました。
帰りは身体全体が軽くなり、又リピートしたくなるおすすめの場所です。👓

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

有難うございます、テキサスリンゴさん?
余り持ち上げないで下さいよー!毎日勉強!トレーニングしてる、どのサロンにも居てる只のドレナージュの神様なんですから

教えたいけど教えたくない場所

もっと早く知りたかった…と思うくらい、心体ともに楽になります。 細かく痛いとこやしんどいとこを言わなくても、上半身きつくて…だけで、終わる頃にはあれ?どこ痛かったっけ?と思うくらいすっきりします。
お話をされるのも聞くのも、すごくお上手なので、私すごく人見知りなのですが、気づいたらリラックスできてたので、先生のお人柄なのだろうなと思います。
正直予約が取りづらくなると嫌なので誰にも教えたくないのですが、やはり体調不良や痛みが緩和され、生活がすごく楽になったので、同じように日々体調不良等で悩まれてる方にぜひここに来て楽になって欲しいと思い、ここに書きました。
きっと先生の手にかかると、もう他のところには行けなくなるくらい、すごい手やと思いますよ✨

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

メニエールがましになって良かったです、無くなるまで勉強努力しますので永遠に大切なお体みさせてくださいね。

全てお任せでokです^_^

男性のセラピストの方は初めてだったので最初は躊躇してたのですが口コミがとても好評だったので利用させていただきました。結果は口コミの通り。足裏を触った時点でどこが疲れているとかどのような施術が必要かを察してマッサージをしてくれます。だから毎回お任せしてます。施術中のおもしろい話も疲れが取れる要因の一つかな^_^ 定期的にお世話になりたいお店です。

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

いつも有難う御座いますって褒め過ぎやん!
恥ずかしいですやん(´∀`)

心身共に癒される特別なひととき

住んでいる地域から少し遠いのですが、ホームページでこちらのサロンを見つけて口コミが良かったので、伺いました。
お部屋は落ち着いた気持ちになれる明るさの照明と、心地よい音楽が流れていました。ベッドに横になるとそのまま眠ってしまいそうでした。セラピストさんは気さくなお人柄で話しやすく、人見知りな私の緊張もほぐれていきました。
最初はオイルマッサージのみで、二回目からはボディケアもしていただきました。
男性の大きな手と繊細な指使いでされるオイルマッサージの気持ちよさに一度体験したら虜になってしまいました。
ボディケアは、凝って辛い箇所をしっかりとほぐしてくださったおかげで夜はぐっすり眠れ、翌朝はスッキリ目覚めることができました。もみ返しのような痛みも残らなかったのが驚きです。
体の内と外、両方良い変化が感じられ、定期的に通おうと思いました。
日常を離れて癒しのひとときを堪能しに伺うのを楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

返事が遅れて申し訳ありません、kayoさんだけじゃないですよ、こちらも気持よく癒されてます
お互いが癒されるって良い事じゃありませんか?これからもずっと面倒みますので、面倒みてくださいね。

心も身体も…

利用してからかなり時間が経ってしまいましたが、また近いうちに伺えたらと思い、書き込みました。

冷え性の脚と、バストケアと合わせてオイルリンパマッサージをしていただきました。

ゆったりとした空間の中でのマッサージ、あまりの気持ちのよさに身体がとろけそうでした。

なかなか遠くて伺えていませんがまた近いうち時間を見つけてトロけに行けたらと思っています❤️

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

身体、精神的に疲れた時には気軽に来てください、遠方?何県ですか?

回復と癒しのご褒美タイム

数年前からお世話になっています。
薄暗く音楽の流れた雰囲気の良いお部屋で
落ち着きます。ベッドに横になるといい香り
そして至福のマッサージタイム。
楽しみな癒しの時間です。

マッサージはその日の体調に合わせて
毎回毎回変えてもらえます。強弱は身体の
反応を見て合わせて頂けるので、安心して
お任せしています。
しんどい所を確実にピンポイントで
マッサージして頂き、そのバリエーションは豊富!
この技術に毎回驚いています。
足のむくみが酷くても一回でスッキリ
全身もスッキリです!
いつもワガママを聞いて頂き、全身の力が抜け
リラックス〜♪
いつも終わる頃には気も抜けて眠くなって
ぐにゃぐにゃです。
その日の夜はぐっすり眠れて翌日の目覚めは最高です!
足ツボでは身体のどこが疲れているか見抜いてしまい、それが必ず当たってます。
本物の足ツボおすすめです。

施術中は身体の説明や真面目な話題から
他愛もないお話や冗談まで、会話が途切れる事なく
気持ち良いマッサージとトークで
あっという間の時間です。
施術の細やかな気遣いや技術の向上心
常にお客様の事を1番に考えられている姿は
頭が下がります。

いつも癒しの時間をありがとうございます。

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

かなり褒めすぎです、でも更に勉強をしてもっと褒められる様腕を磨きますね、それといつも有難う皆のおかげで更に磨きをかけることが出来ています。

困ったら取り敢えずココ

知り合いの紹介でこちらにお世話になりはじめました。最初はどこにお店があるのか分かりづらかったのですが、電話でナビ・扉の前に立っててもらい助かりました。

私はめちゃくちゃ肩こりなので毎回マッサージをお願いしています。
施術ベッドでうつ伏せになって体の凝りの状態をチェックしてもらい、その時の体の具合と私の好みに合わせてくれます。それも、ちゃんとしんどい所を解消して全体のバランスをとってくれる。巷のマッサージ店と比べたら、素人と玄人の差をも思わせる指先感覚だと思います!!
一見人見知りな感じに見えますが、話し出すと色んな話しが出来て楽しいですし、あっとゆう間に時間も過ぎます。たまに寝てしまう時もありますが、他のお店では手を抜かれてた?と思うくらいスッキリしない時もありますが、紅谷さんは寝てても確実にラクにしてくれます!
マッサージやリンパを話し出すとアツく、職人やなぁと感じますね、時間の融通もきいてくださるのも有り難いです。
こらからもよろしくお願いします^_^

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

10数年やってきましたがまだまだです、より技術を磨きみんなを笑顔で帰路について頂く様努力します

癒されます。。

ずっと肩こりが辛くて最初はずっとボディケアをしていただいてました。押すとこ全てが気持ち良くて帰るときには確実に楽になって帰れます。途中からオイルもお願いするようになりましたが、これもめちゃめちゃ気持ちいいです。紅谷さんの優しい手とあったかいオイルで毎回癒されてます。毎回行くのを楽しみにしてます(* >ω<)施術がとにかく丁寧で優しくて一度していただいたらまた行きたくなること必須です(^-^)🖤話の話題が豊富でイケメンな紅谷さんのマッサージ、絶対オススメです(*^-^)

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

お名眼がわらないのですが ありがとうございます、これからもテクニックを磨き喜んで頂けるよう勉強です

気持ち良くリフレッシュ

お部屋はゆったりと落ち着きがあり心地よく良くマッサージが受けられました。
セラピストさんもとの会話も程よく楽しかったです。
マッサージも疲れてる箇所を重点的にほぐしてもらえたので翌日は体もスッキリ軽くなりました☺
肌の艶も良くなりました。
また月1ペースぐらいで利用したいです。

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

ありがとうーすんごく大人しい書き込みですね、今月の予約はどうしますか?

Ayayan
Ayayan さん

至福のひととき

落ち着いた雰囲気のお部屋で
ゆったりと癒して頂きました。
初めは男性マッサージ師ということで
少し緊張しましたが、和やかに会話するうちに、気持ちもほぐれて夢心地に。
とにかくマッサージの強弱が最適で
どんどん身体の疲れが取れました。
いつまでも触って欲しいくらいで
あっという間に時間が過ぎて…。
優しい会話とゴッドハンドの虜になりました。

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

いつ御来店のお客様ですか?

解きほぐし最高

人生いろんなことが起こりすぎて、どうやっても力抜くことができなかったなで何かいいリラクゼーションと探していて辿り着いたら、緊張ばかりで肩の力を抜くことの忘れた身体を一気に解きほぐしてくれる不思議な大きな温かい手指!施術の後はとても熟睡できてハマっちゃいます。暇ができたらつい予約したいくらいですよー

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

色んな事が有りますねー生きてると、でもねー楽になる様に施術してるつもりがこちらも癒されてるんですよ、 タイ古式みたいですね互いに癒されるから。

人見知りでも大丈夫‼

最初、お店近くで道に迷ってしまって電話したのですが、優しく道案内してくれてホッとしました✨

男性のセラピストさんなのでやっぱり会うまでは不安と緊張💧だったのですが、人柄と上手なトークであっという間に心開かされました(笑)

オイルマッサージのコース⭐を受けました。伝えるのが苦手な人でもうまく好みの力加減を聞き出しながら施述してくれるので安心だと思います👍

足裏とボディーのセットメニューもオイルマッサージとは違った気持ちよさでそれもよかったです。

勇気を出して行ってみてほんとによかったです✨

褒めるのがと~っても上手なので、通ってたら女性はどんどんキレイになれそう🎵って思うような素敵なお店です!

あっ笑いのツボもしっかり押してくれます(笑)

人見知りやったんやー

ありがとうございました

マッサージを1人で受けに行ったことがなかったので、凄く緊張して行きましたが、いっぱいおしゃべりしてくれて気持ちをリラックスさせてくださいました。
お世辞だろうけどいっぱい褒めてくれて嬉しかったです。女性の扱い方をよく分かってらっしゃいます。
マッサージも何もリクエスト出来ない私の性格を分かって下さったのか、本当に今までにない気持ち良さでした。
現実を忘れさせてくれる空間で、夢でも見てるのかなって感じでした。
今度はいつ行けるか分かりませんが、また是非お願いします。

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

ありがとうございます、旦那様がいっぱい仕事をしてくれたらいいですね そうすれば時間を一杯使えるのにね。

最高の指

身体の疲れは余り無かったのですが、ストレスがかなり溜まっていて出来れば男性がいいなと思い 勇気を出して電話してみました とても対応が優しくいい感じだったので即予約しました!実際にお会いしたら(本人には言って無いのですが)男前で、施術の事を考えたらかなり恥ずかしかった、指使いが堪らなくトロトロになって終わる頃にはスッキリ
最後にワガママ言っても快よく受け入れて頂き全てが最高の1日になりました!月3回通ってもいいですか?

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

返事遅くなりました、こちらこそ有難うございました、次回は興味がありそうだったのでセンシュアルヒーリングに挑戦してみますか?

楽しくリフレッシュ

わがままばかり言うたにも関わらず
優しく丁寧に対応して戴いて

セラピストさんが面白い方だったので
見知らぬ地での不安な気持ちはなくなりました。
滑らかな手触りと温かいオイルで
とても気持ち良かったです。

リラクゼーション-AYIN-EBからの返信

前回は有難う御座いました、又の御縁が有りましたら宜しくお願い致します。
ホンマは6000円でした、忙しくて計算ミスしてしまいました。

奈良県磯城郡田原本町阪手119-1

北行きで田原本24号線沿いスギ薬局を過ぎローソン右に見える所で右折、数秒で到着。

バストUP30+リンパ150.120.セットです NEW

バストUP30+リンパ150.120.セットですの写真