ゆう整骨院の口コミ/大阪市西区江戸堀

ゆう整骨院

21:00まで受付しているオフィス勤務に優しい整骨院☆

ユウセイコツイン

ゆう整骨院

ゆう整骨院の画像1 - 驚異の即効性!!背骨・骨盤矯正法なら当院で!

住所 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目20−22ウエスト船場ビル1F

06-6131-9565

2017/03/07
一瞬で
首が回らなかったり、手があがらなかったりしていたのですが背骨矯正してもらったら一瞬で首が回り手もあがりました!!
また足に自転車がおちて打撲していたところをマッサージでさわらないで下さいってお願いすると逆になおしてくれました!(炎症はとれないそうですが、凹みを治してくれ痛さがかなり減りました♪)
院長先生はじめスタッフの皆さん優しくてお気に入りです♪
2017/03/08
ゲストさん気にいって頂いて有難うございます。
一瞬での変化は当院での特徴です。首の寝違いや腕が上がらない症状以外にも
『ぎっくり腰』・『むちうち』・『寝違い』・首から後頭部まで違和感のある『頭痛』など、変化に喜んで頂いてる方が多いです。
打撲に対してはリラックス目的のマッサージで触ることはオススメしないです。
アドレナリンが分泌して一時的に楽になりますが、その後は炎症している範囲が広がり症状がながびきます。たとえるなら・・・。
火事(炎症)しているところに手で触ると元気な細胞にも火事が広がるのと同じです。温めるのもNGです。火事(炎症)の箇所に火油注ぐようなものです。
『冷やして安静』にしておくことです。
打撲の症状に対しても当院の方でまたご相談ください。

長文になりましたが、最後まで読んで頂き有難うございます。
2017/12/18
体正しい良かったです
家から近いです。スポーツにはわたしはとってもあってます。運動前、後にかならずここにきます。体の筋肉をrelax してもらうた、あと正しいの筋肉つかう、痛みしないように教えてくれた、何でも聞いてくれます。フレンディいい先生です。
2018/01/13
ゲスト様、いつもご来院頂きありがとうございます。
当院はスポーツに対する症状のケアも専門にさせていただいてます。
運動前後、お身体をケアすることによりケガの予防にも繋がります。
正しい姿勢を保つこと、また正しい筋肉を使うことは日常生活においても、とても大事になってきます。
ゲスト様のお身体の負担を緩和していけるように、スタッフ一同協力して全力を尽くしていきます。
また何かありましたら、気軽にご相談いただけるとありがたく思います。
2017/08/08
良かったです!
楽トレが目的で来院しました。
インナーマッスルを鍛える最適な方法ということで、詳しく説明をしていただきながら施術をうけました。すごいビリビリ来て効いている感じがします。
初回でしたが1.5センチほど引き締まりました!これから通って頑張って目標まで引き締めたいと思います!
2018/01/13
ゲストさん体幹が引き締まって良かったです。
一回目の施術で平均が1.5センチですが、5センチから先はある程度の回数が必要になってきます。『美』と『健康維持するための体幹』を手に入れるためにこれからも頑張っていきましょう。
2017/08/05
スッキリしました〜\(^^)/
加齢のせいだとあきらめて我慢して過ごしていた毎日でしたが、施術頂いた後の快適さに驚きました。スッキリ〜♪\(^^)/加齢じゃなかったのね〜(笑)
まだまだイケる気がしてきたゾ〜!

『楽トレ』には感動しました\(^^)/
お腹ちょっぴり凹んだ感じ♪(笑)
身も心も快復です(^^)v
先生方はメチャ優し〜っ♡♡♡
2018/01/13
ゲストさん投稿有難うございます。
実年齢は同じでも健康年齢が違う方が多くいてるのと同じで、『根本』からの施術が肝心になってきます。必ず痛みがある場所に『原因』があるわけではないです。
まだまだイケる気になって頂けて嬉しく思います。

楽トレも頑張ってお腹を引き締めてくださいね。
素敵な投稿有難うございます。
お気軽に御相談して下さいね。
2017/08/05
大阪市西区にある「ゆう整骨院」...
大阪市西区にある「ゆう整骨院」で今日ぎっくり腰を治療して頂いた。今日で4度目通院だが、初日に痛みを完全に取って頂き、2度目からは永年悩んでいた肩こりを緩和して頂いた。ほんのう数回の通院でこんなに快適にして頂けたことを感謝致しております。同じような身体に悩みなどがある方には絶対にお薦めです。
2018/01/13
魚の棚の若旦那さん、症状の改善に貢献できて良かったです。
神経痛に近い症状である、ギックリ腰や寝違えなど早期改善は当院の特徴です。
筋緊張に関しての緩和からの改善は根本からの改善もいりますので少し回数はいりますが、あれから状態はどうでしょうか?
細かなお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。
        ゆう整骨院スタッフ一同
2017/04/17
守備範囲の広ーい接骨院サンです。
地下鉄四ツ橋線の肥後橋駅近くで、夜遅くまで開院されている為、通いやすいです。

マッサージに整体、針治療にダイエットまで。
幅広い施術内容で、こちらに通うだけで複数の施術が受けられるのも嬉しいです。

どの先生に当たっても、きちんと施術して頂けるのも安心。
人にも紹介しやすいですし、紹介したくなる接骨院サンなので、職場の先輩に紹介しました。
先輩も気に入ったみたいで嬉しいです。

2017/04/27
素敵な口コミ有難うございます。また、身近な方のご紹介も感謝です。
幅広く、患者様の求めている質の高い技術が提供できるように、意識しております。身体の不調、お悩みありましたら、いつでも相談して下さい。
2017/04/04
スタッフが親切です!
楽トレでいきました。最初はどんなかんじか不安でしたが、スタッフさんが親切に指導してくれ、日々の生活の仕方、水分の取り方、筋トレやダイエットを続けていくモチベーションも高めてもらえました。おすすめです。
2017/04/27
ゲストさん有難うございます。楽トレでお腹が引き締まる実感があったと思います。後は日頃の食生活で太らないように気をつけることが大切になります。
トレーニング・ダイエットはなりたい自分になる為、身体の変化を楽しんで『楽トレ』を続けてくださいね。
2017/03/31
通いやすい整骨院
会社の近所で通いやすく価格もお手頃なのでほぼ毎日、通っています。
雰囲気も明るく皆さん優しくて話しやすい方々です。
分からない事やちょっと気になる事も気軽に聞いて詳しく教えて頂いけるので大変、感謝してます。
これからも宜しくお願いします。
2017/04/27
ゲストさん有難うございます。患者様の健康に関して相談しやすい環境とわかりやすく伝えていくことを心がけていましたので何よりです。
今後とも、地域の健康に対して貢献できるようにスタッフ一同頑張っていきますね。
ホームページやフェイスブックに健康情報も載せてますので良ければどうぞご覧ください。
2017/03/25
よかった
詳しく説明してくれるので医療用語がわからなくても安心できる。
ちゃんと成果が感じられるように施術してくれる。
人も優しくて明るくて元気がもらえました。
楽トレは寝て、笑っていたらあっというま鍛えられて、2cmくらい減っていて本当に楽だった。
2017/03/30
ゲスト様、口コミ有難うございます。
きちんと、ご説明出来ていたようで、良かったです。
施術を受ける中で、気になることや、分からないことがあれば、いつでも気軽にお声がけ下さい。
楽トレ、楽しんで頂けて良かったです。
楽トレの事でも、ご不明なことがございましたら、いつでもお声がけ下さい。
2017/03/24
楽トレ
スポーツクラブで家庭用のEMSを試した事がありますが、ゆう整骨院のEMS(楽トレ)は全く違います。さすが、整骨院のEMSだと思いました。今後とも継続して治療を受けたいと思います。先生の説明も非常に丁寧かつ親切です。
2017/03/30
ゲスト様、口コミ有難うございます。
楽トレ気にいって頂けて良かったです。
また、何かご不明な事がございましたら、いつでも気軽にお声がけ下さい。
2017/03/21
長年悩まされた痛みを即日楽にしてもらえました。
なぜ痛みが出るかなども丁寧に教えていただけます。通ううちに常に頭痛が出ていたのが改善されてきて、頭痛の無い時間が長くなってきました。もっと早くきたらよかったといつも思っています。場所も駅近で通いやすいと思います。
2017/03/22
頭痛の原因は、骨格の歪みから起こることがあります。少しでも改善できるように施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

地下鉄四つ橋線肥後橋駅より徒歩一分☆スーパーホテルの隣になります!

• 肥後橋駅から280m
  • 渡辺橋駅から570m