昔から下半身デブがコンプレックスでした。ある日久しぶりに取引先の社長にお会いしたらビックリするくらいキレイに痩せられてたので、理由をお聞きするとあべの整体サロンさんに通われてるとのこと。わたしもその社長の勧めでお世話になっています。
通い始めて4ヶ月ですが、体重も約4キロ、パンツのサイズも2サイズダウン。かなり効果大です。
施術の効果もモチロンありますが、日頃の生活習慣のアドバイスも頂けるので非常に助かっています。
健康と美容の為にこちらでお世話になっています。
自分の体の痛みなどの原因をちゃんと教えてくれるので、安心して施術を受けることが出来ます。
店内も清潔ですし、女性専用というのも安心できます。
先生も明るくて優しいのでおすすめです。
あべの整体サロンさんには、主に身体のメンテナンスの為に通っています。私は社交ダンスをしていますが、バランスや動きを良くするために先生の施術は欠かせません。試合の前に捻挫をした時にも1回の施術で痛みを取っていただき、無事に踊ることが出来ました。美しい姿勢を保つことが出来るのも先生のおかげです。いつもいろいろ我が儘な注文を聞いてくださりありがとうございます。
O脚の原因を教えて頂いた時にはびっくりしました。早く先生に出会いたかったです。
O脚を治したくてさんざん色んな整体などに通いましたが、こちらが一番的確で私に合っています。O脚の原因を教えて頂いた時にはとてもびっくりしました。痛くなく、わかりやすくて、納得しながら受けられるので良いです。
私は十代の頃から肩凝りと腰痛持ちで、毎日整骨院に通っていました。ある日整骨院があいてなくて、たまたまネットで調べたとこがあべの整体サロンで行ってみたら、吐き気と頭痛がいっぺんに治りました。施術も痛みも全くないので、まさにゴッドハンド‼痛みの根本的な場所を探してくれるので、毎日整骨院に行かないと生活できなかった私が、今は二週間に一度ぐらいで生活出来るようになりました。時間の余裕もでき、本当に先生のおかげです。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
本物の整体!
モデルの後輩が、元々細い脚がさらに真っ直ぐキレイになっていて、こちらを紹介してもらいました。
たくさんの美容整体サロンを渡り歩いてきましたが、内臓から整っていくこの技術は素晴らしいです。直接骨を触らないし、全く痛みはありません。ゴキゴキ痛い整体に慣れている方は最初びっくり物足りないと感じるかもしれませんが、確実に、少しずつ変化しますよ(^-^)
知り合いに勧められて、あべの整体サロンさんに行ってきました。私は、かなり肩凝りが酷いし、姿勢も悪くて、体がしんどい状態が続いていました。マッサージに行ったり、接骨院に行ったり、色々と行ってみましたが、その時は楽になっても、結局、すぐにしんどくなってしまい…。ところが、あべの整体サロンさんに行ってみると、まず丁寧なカウンセリングがあって、私の痛みの原因をじっくり突き止めてもらい、根本的なとこから治していただけたようで、とても体が楽になりました(^^)大げさに聞こえるかもですが、整体後の体は嘘みたいに痛みや疲れがとれて、すっきり!整体は全く痛くなくて、とてもリラックスできました。体は自分でケアしにくいので、またお願いしたいと思います。本当に、ありがとうございました!