アベノセイタイサロン

美容整体 あべの整体サロン

まるで魔法のようでした!

初めての美容整体を体験しましたが、本当に魔法にかけられたかのようでした!

特に整体に行くような身体の辛さは無かったのですが、友達行って絶賛していて凄い!と言っていたので、予約してみました。

次々と施術悪いところや日頃の癖を一瞬でいい当てられ、とにかくびっくり!
しかも、一瞬で痛みを次々に決していき、身体が整っていくんです!
施術前と後では明らかに違いが一目瞭然で分かりました!
顔はフェイスラインがくっきりしかもすっきり小顔になっていて、ビックリ!!
その日はあお向けで寝れなかったのに寝れて熟睡出来ました!

歪んでない人はあまりいないとお聞きましたし、一度は施術を受けられた方が良いと思いますよ(^^)

お腹周りがスッキリしました

筋肉と内臓が関係している事を知り施術によりぽっこりお腹が約4センチ以上減り少しきつかったジーンズが楽にはけました身体の不調が(歪みや眼瞼下垂)すべて筋肉との関連性にある事をあらためて知りました!

効果が実感出来ます

あべの整体さんは、いつもお世話に
なっております。

丁寧な対応で体の気になるところを
聞いて下さり、根本的に施術して
くださるので、施術後は体が楽に
なっております。

又症状を詳しく説明してくださるので
ありがたいと思っております。

1回で身体が楽になります!

産後の身体を整えてもらう為に通い始めました。いつも痛い部分や調子が悪い所を伝えるとすぐに何が原因かを突き止めて施術して下さります。例えば腰が痛くても原因は足にあったり腕にあったりするようでほぐしてもらった後本当に腰が楽になっているのでビックリです。施術もボキボキならしたりするのではなく優しくして下さるのでとても気持ちいいです。先生も優しく明るい方なのでお話しているとあっという間に終わっているので本当に癒しの時間です。

他では治らなかったことが、ここでは治りました!

子どもの頃から肩こりが酷く、顔や身体が歪んでいたり、浮き指、O脚、顎関節症などで悩んでいました。

いろんな症状を併発していたので、おそらく他の人より時間はかかりまだ治療中ですが、今はかなり良くなりました。

まずは足が浮き指で、歩くと足の裏が痛いくらいだったのが、痛みがなくなりましたし、徐々にO脚もマシになってきました。
足が治ると、顎関節症で、口をあける度に音が鳴ってたのが鳴らなくなりました!何より写真をとった時の顔の歪みも緩和されました。

歪みはすべて繋がっていて、元の原因から治してくださる、凄い先生です!

まだまだこれからも良くなっていきますよ、とのことなので、楽しみに通わせていただこうと思います。

1回の施術で感動してしまいました!

顔のエラを始め、身体についての悩みを改善できる方法がないか色々調べていたところ、あべの整体サロンさんに出会いました。

初めは正直半信半疑な気持ちで行ってみたのですが、初回にして効果が出て本当にびっくりしました!

初回の施術で身体の歪みをすぐに治してくださり、身体がとても軽くなりました。

しかもその施術方法にびっくりしたのが、すぐに痛みの原因を見極め、一見関係なさそうなところを押してほぐして下さることでみるみるうちに痛みが和らいだことです!

その際にも施術上での痛みなどは一切なく、安心して受けることができました。

またカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、自分の身体の気になっている部分や「こうなりたい」という希望を親身に聞いてくださり、とてもありがたいです。

もし同じようなお悩みを抱えている方にぜひオススメしたいです!これからも引き続きお世話になります!

ポニーテールをしたり、思いっきり笑ってもエラが気にならなくなりました!

顔のエラが張っているのがずっとコンプレックスで、小顔矯正を探していてこちらのサロンさんを見つけました。
当時の小顔矯正のイメージとしては、すごく痛かったり効果が持続しないイメージでしたが、こちらのサロンさんでそんなイメージが変わりました。
全然痛くなく、むしろ施術中に眠ってしまうこともあります。
数回通っているうちに、ふと鏡を見たときのエラが少しなくなっている気がして効果を実感できています。
今ではポニーテールをしたり、思いっきり笑ってもエラをいちいち気にすることがなくなりました!
小顔矯正だけでなく、猫背やO脚の改善もして下さってとても満足しています。
担当の方も話しやすく、改善のために家で簡単にできることなども教えて頂けるので、より効果を持続できてとてもおすすめです。

たった1回の施術で感動してしまいました!

正直、通う前は、痛くないのに本当に小顔になるのか、半信半疑でした。だけど、頬がこけて見えるというコンプレックスがあり、とりあえず試しに行ってみようという気持ちでした。

ところが、たった1回の施術で、感動してしまいました!
まず、小顔とは全く関係ない右手に、腱鞘炎の様な痛みがあり、そのことを何気ない会話で伝えるとすぐにほぐしてくれたのです。

それも、痛みがある所を触るのではなく、一見関係なさそうな所を優しくほぐすことで、腱鞘炎の痛みが和らいだので、驚きました!

それから、首や顔周りも私にとって不思議な方法で、優しくほぐしてもらい、体がとっても軽くなったことを覚えています!
その夜はなんと、普段使っている枕の高さでは苦しさを感じて、枕の高さを変えました!

今まで、夜寝る時も、体に負担のかかる姿勢を保ち、それが正常だと感じていたのだなーと気付きました!

行くきっかけとなった、顔のコンプレックスも、徐々に気にならなくなってきて大満足していますっ!!

小顔だけでなく体の不調も、根本からまとめて改善してくださるので、行ってみて正解だったなと思います!
あべの整体サロンさん、いつも、本当にありがとうございます^ ^!

頰の位置が変わった‼︎

お化粧タイム…チークをつける際に ほっぺの位置が昔と全然違うことが気になりだし 小顔矯正のページをみつけ すぐにお電話させていただきました。もともと体もかたく 肩凝りがひどいので 整体には頻繁に通っていました。あべの整体サロンは 私の知っている整体とは全くちがいました。
顔は触っていないのに、施術が終わると背筋が伸び頰の位置が全然違う‼︎ 顔も一回り小さくなったように見え 娘や友達に痩せた?と言われるほど。
定期的に通うときっと若々しくいれるだろうな!
とても優しい先生で心身共にリラックスできます。

身体が軽くなりました!

元々は小顔目的で通いましたが、顔に繋がる筋肉をほぐすことで身体全体の調子が良くなりました。とても気持ちいいです!施術中に生活習慣のアドバイスをいただく時もあり、色々な角度から健康にアプローチできるかと思います。

小顔も身体のメンテナンスも両方効果あり

通いだして4ヶ月程ですが、顔を触らず身体の歪みや内臓疲労を改善して小顔にしてくれます。他の小顔矯正とはアプローチが違うし、痛くないどころか身体がスッキリして更に小顔になれちゃいます。
嘘みたいな本当の出来事にビックリで、すっかりお世話になっています。

周りからもあごのラインがスッキリして痩せたね〜って言ってもらえてます。

施術の先生も話しやすいし皆さん親切でオススメの整体院です(^_^)

全身の凝りをほぐす

通い始めて1年ほどになります。
顔の大きさ、下半身の太さ、肩こり、腰痛が主に気になっていてクチコミがよかったので体験に行ってみることにしたのが通い始めのキッカケでした。
先生はとても丁寧で、分かりやすく説明してくださるし、なにより、1回の施術で顔が細くなったことにビックリしました!
今までいくつかの整体に行ってきましたが、こんなに効果が出る整体は初めてで、毎回施術後に体が軽くなるのが嬉しくて、ずっと通っています。
オススメです☆

効果が実感できます!

私は今までずっと、エラの張りに悩まされ、半年前から阿倍野整体サロンさんに通うようになりました。悩みを打ち明けられる場所があるっていいなと思いました(^^)初めての整体で、痛いイメージがありましたが、痛くありません。むしろ気持ちよくて寝てしまうくらいです(笑)。
1回の施術で効果が実感できます。
普段できるストレッチや姿勢など、アドバイスもいただけるのも魅力です。
いつか、コンプレックスが無くなれば嬉しいです(^ ^)これからもよろしくお願いします!

身もココロも軽くなります♪

5月末からだいたい週一ペースで通っています。
小顔矯正が有名なようですが、下半身のゆがみなども対応してくれるということで、産後、エステや自己流で頑張ってもなかなか結果が出ない状態+首と肩の慢性の凝りに悩んでいて通うことにしました。
最初は想像以上にソフトなマッサージに、半信半疑でしたがビフォーアフターの写真を撮影してみせてもらうことができるので目で見て効果を実感できるし、モチベーションもアガります。何よりも、私の場合はこちらで施術を受けると一時的にですがアトピーや吹き出物の症状がひどくなりますが、おさまってしまうとだんだん症状が出なくなって、びっくりしました。
体重がすごく減るというような効果はありませんが、お尻の高さ、肩の高さがきちんと上がって揃ったりしているのを実感しています。
日常生活でできるストレッチや気を付ける姿勢なども教えてもらって意識して生活するようになりました。
スタッフの方も皆さん感じよくて、特に担当してくれているスタッフさんとのおしゃべりが毎回すごく面白くて、たくさん笑ってあっという間に時間が過ぎてしまうほど。
いつも施術後は身も心もかるーくなります♪(^^)♪
ずっと通い続けたいけどお値段設定が若干お高いのがネックです。もちろん効果はお値段以上だと思っていますが、お手軽なコースなどできるとうれしいです。

歪み改善

毎週一度通っていますが、少しずつ効果が出てきているのが分かります。
歪み改善が目的で通っていますが、少しずつ小顔にもなっている気もします。まだ二ヶ月ですが、これからの変化も楽しみにしています。
ここにこれからも通おうと思っています!

良いです\(^o^)/

x脚が悩みで通っていて、初めて来店した時に膝が内に向いているのを真っ直ぐにしていただいてすごい楽になったのと足が真っ直ぐ向いてきれいになりしました(^o^)
まだまだこれから通っていこうと思います!
またよろしくお願いします。

効果の速さにビックリです!

私は内股に長年悩まされていたのですが、あべの整体サロンさんに診ていただいたら、内股ではなくO脚だったことがわかりました。
それから私は週一のペースで通わさせていただいてますが、1ヶ月くらいで腰回りのお肉が減ったように感じました。
普段の歩き方などのアドバイスも受け、意識するようになり、ラインが変わってくるのが実感でき、嬉しいです!
私が想像していたような、ゴリゴリバキバキされるような整体では全くなく、心地よい施術で寝てしまうこともしばしば、、、
優しく丁寧な説明と、清潔感のあるサロンで、来てよかったと大満足しています。
これからも綺麗な身体のラインを手に入れるため、通わさせていただきたいと思います。

効果が実感できます(^O^)

顔の左右差が気になり、何個も整体サロンを巡っていましたがどこでも実感できず、、けれどやっと効果が実感でき通い続けられるサロンに出会えました(^O^)
現在5回程通っていますが顔の左右差も気にならなくなってきました。担当の方も変わらず毎回アドバイスして頂けるので、日常の自分の気をつけるべきところがわかります。

産後の骨盤矯正に

1ヵ月ほど通っていますが
写真で変化もみれますし
便秘も解消しましたし、
本当にありがたいです。
骨盤だけでなく他の気になる
歪みも整えてくれるので
一緒に頑張ってキレイな
姿勢を手にいれたいです!
スタッフさんもすごく親しみやすくて
楽しいのでオススメです!

首こりにさよなら

もっと早く行けばよかったというのが1番強く思うことです。ずっと気になっていた首こり、肩こり、腰痛が嘘のようになくなりました。
最初の決め手は小顔になることで、他はあまり考えていませんでした。しかし他のところも良くなって前より、今の方が自分を大切にできてるなと嬉しい気持ちです。小顔効果はもちろんあります。コンプレックスにもさよならして、これからもっと自分を好きになりたいと思っています。

大阪府大阪市阿倍野区桃ヶ池町2-13-12

JR南田辺駅から徒歩30秒♪

• 山坂三丁目から580m (徒歩8分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 南田辺駅から徒歩26分 (2.1km)

★イヤーエステ・耳掃除・耳かき・耳毛カット★

BONITA BONITO OSAKA

• 南田辺駅から徒歩23分 (1.8km)

健康的に痩せていき、リバウンドしにくい身体と生活習慣、メンタルを身につける

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店

• 南田辺駅から徒歩33分 (2.6km)