アベノセイタイサロン

小顔矯正

顔の左右非対称が気になり、来店しました。初めは半信半疑でしたが、一回の施術で効果が実感できました。顔が歪む原因を丁寧に説明していただき、納得しながら施術をすすめていただけてます。顔の歪みは身体の歪みからきているとゆうことで、ずっと悩みの一つでもあった肩こりにも効果が発揮しており、回数を重ねるごとに身体が楽になってきてます!!また気のせいかもわかりませんが、周りから痩せたとよくゆわれます。。(笑)確かに体重が2キロ減り、そこから増えません。これはいろんな要因があるのかもしれませんが、私はあべの整体サロンに通いはじめてからの効果かなと感じてます!!顔の左右非対称にむけてこれからもお世話になります(^ν^)いつもありがとうございます(^ν^)

にゃんこ
にゃんこ さん

肩こりが、酷くて…。

仕事上、肩こりが半端なくてどうにかしないとなぁと思ってて昔TVであべの整体サロンを知って行ってみようと思って行きました❗
初めに行ったときは身体が酷い状態やって、身体をほぐしてもらった後の変化にビックリしました😣
それから通い続けて幾度に身体もスッキリ気持ちよくて、先生にも段々良くなってきてるって言ってもらったときは嬉しかったです❗
頑張ってもっとよくなるように通い続けたいと思ってます❗
ホントにいつもありがとうございます😆

確かな施術と丁寧な説明

骨盤の歪みが気になって一年ほど前からお世話になっています。
最初のカウンセリングで背骨の歪みの方がひどくそれが骨盤に影響していると分かりました。
先生の丁寧で確かな施術のおかげで今は背骨もまっすぐになってきて、そして開いていた骨盤もだんだんしまってきました。鏡でその変化を見るのがとても楽しいです (≧∇≦)

施術もそうですが先生は説明も丁寧でとても分かりやすく話してくれるので体調のことや食生活のこと、何でも気軽に相談しています。
私の場合体の歪みだけでなく内臓、特に消化器系が弱いようでそれも施術を通して分かるそうです。確かに「言われてみればその通り」と思うことも多く、指摘されるたびに驚いています。
弱っている内臓もだんだん良くなっていくそうで、先生のアドバイスを聞いて食生活なども気をつけるようになりました(^∇^)
体質だからってあきらめることはないんですね 🎶

施術が終わった後は身も心もスッキリ軽いです。
先生のところに通うようになって体って全てがつながっているんだなぁって改めて思いました。

全身矯正

丁寧に説明してくださり、痛みも無く安心して施術してもらえました。
姿勢が悪く、慢性的な肩凝りと首の痛みがありましたが、身体が軽くなっていくような実感があります。
1回1回効果が分かるので、続けていきたいと思います‼︎

小顔矯正

顔が大きくエラがはっている点や、ほっぺにお肉がのっている点をずっと治したいと思っていたときにネットで見つけて以来お世話になっていますm(_ _)m

始めて施術を受けたときは、ほとんど顔を触ってないのに、(しかも痛くない)顔がまるで魔法のように小さくなって驚きました!

また、身体の歪みを整えていただけるので肩こり等もスッキリします*\(^o^)/*

また、先生が話しやすい点も通い続けられる理由だと思います!

vnkry111
vnkry111 さん

体の歪み

体の歪みが気になり、お伺いしました。
駅近で大きな看板が出ているのですぐにわかりました。
先生は優しく、とても丁寧に細かく不調の原因を教えてくださりながら、施術していただきました。
早く姿勢が良くなることを期待したいと思います。

左右ずれていた顔が1回の施術で良くなりました

顔が左右歪んでいる事で、急遽あべの整体サロンへ行きました。
ずっと右側で食事をする時に噛んでいた事や、歯の矯正で
顔が歪んでしまっていたのですが、たった1度の施術で整いました。

少しお値段はするのですが、
悩んでいる方にはお勧めです。

今日は骨盤矯正に興味があって、お伺い致しました。サイト内での口コミでは、ポキポキせず、無痛の施術という事で期待して参りました。本当に口コミ通りで、身体を優しく揺らされている感じで、芯からほぐして頂いた感覚でした。2週間程前に他のところで受けたマッサージが強すぎて、揉み返しになっていた腰痛も、和らいだように思います。私の中では、整体イコール苦痛のイメージでしたが、こちらの負担のない施術に出会えて良かったです。
これからも正しい骨盤の位置にキープする為にも、通わせていただきたいと思います。今日は本当にありがとうございました。

顔はもちろん体の調子が良くなってます☆

数年前よりだんだん顔の左右差が気になり出し、写真を撮った時の目の高さの違いにも驚き、エステに通ったりマッサージしたり、それでも変化なく原因がわからず日々インターネットで情報を探す日々でした。
まず最初に行った際に顔の歪みは体全体が関係していることを説明していただきました。顔の変化はすぐに感じることができました。顔中心の施術をしばらく受けていましたが私の場合下半身太りもあり、そちらを先に治すことが小顔になる近道だとお話して下さり、今はそちらを中心に治していただいてるのですが、するといつの間にかとても気になっていたはずの顔の左右差は忘れているぐらいに、元々悪かった胃の調子、長年便秘だった悩みも解決、年々大きくなっていたお尻も小さくなり『お尻が小さくなった!足が細くなった!』と旦那も驚き喜んでくれています(*^^*)
通って8ヵ月めになりますが、長めのトップスでお尻まで隠れるような服を着なくても細めのパンツをはけるようになってきてます☆
知識、経験の豊富な先生に出会えて本当に良かったです!
先生にはこれからまだまだ見た目も若く、顔も良くなっていくよ。と言っていただいているのでとても楽しみです(^o^)

美容整体 あべの整体サロンからの返信

さくたんさん!いつもご来店頂きありがとうございます!いつも楽しくお話もさせて頂き、こちらがお礼を言わないといけない位だと思っています。これからもずっと右肩上がりにお身体を隅々まで変えていけますので、今後とも宜しくお願い致します!

全身の歪みが

色々な整体にいってはみたものの、効果はなく今回モデルさんも利用というあべの整体サロンにお世話になることにきめ、いってきました。まず全身の歪みをわかるように解説してくださり、そのあと施術という感じでした。今後も通って様子をみていきます。

美容整体 あべの整体サロンからの返信

副院長の新土居です!口コミ投稿ありがとうございました!全身の歪みは、身体の部分的に生じた筋肉の緊張から引き起こされているので、筋肉を傷つけてしまうような力で手技や施術を行なってしまうと新たな歪みを引き起こしてしまいます。なので、全身のバランスをとるようにポイントを押さえて、身体へはストレスをかけずにアプローチをかけていくことが根本からなおしていくことに繋がります。
しっかりと身体の状態と向き合って症状の原因を取り除き、健康面だけでなく美容面もアプローチをかけて、一緒に身体をなおしていきましょう!

エラがなくなりました!

元々エラ張りのベース顔で、顔の形がモロに分かるニット帽がめちゃくちゃ似合いませんでした。
初回にかなりの高額な料金を払う某有名小顔整体サロンにも通ってましたが、その時は小さくなった気はしましたがやはりすぐに戻ってしまってました。
あべの整体に通って四ヶ月経って、自分でも明らかに分かるくらいにエラがなくなってきて、通ってる事を知らない旦那に丸顔になってる!と言われました!今後どう変わるのかもっと楽しみです!

٩꒰⍢ ꒱۶⁼&#179

あべの整体サロンを通い始めて5回目です(´ー`)最初の1回目から見て分かるくらい、コンプレックスだった顔の大きさが変わって本当にびっくりしました!5回目になると少しずつ安定してきてます٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃全然痛くなく、凄くリラックスできるので寝てしまうくらい(o˘◡˘o)体の悪い所など、細かく教えてくれるし、施術が終わって毎回スッキリして帰ります♫どこの整体よりも良く、やっといい整体サロン見つけた!って感じです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

驚きです‼︎‼︎

顔に触れていないのに顔が
小さくなっていて驚きました‼︎

首が痛い理由は胃と腎臓にあって
少し見ていただいただけで首の
痛みや体のだるさがとれました(^O^)

先生も優しかったです(^o^)

これから通って体質も変えたいと
思います‼︎

小顔矯正

通い始めて1カ月です♪

一回目からすごい効果だったんですが
二回目、三回目、四回目…からも毎回
驚くほどの効果で通うのが楽しみです♪♪

先生も優しく説明も丁寧で信頼できるサロンです。

コルギなども行ったことありますが、凄く痛くて通うのも諦めてました、けどここは全く痛みも無くてつい寝てしまうくらい!
それでこの効果は本当に凄いですね♪♪

美容整体 あべの整体サロンからの返信

お褒めのお言葉を沢山頂きありがとうございます。順調に顔が良くなって喜んで頂き、施術する側としても非常に嬉しいことです。日々沢山のクライアントの顔を矯正しており、回数を重ねるごとに顔の変化が施術者側からも感じとられかつ戻っていない事を確認しております。今後更なる変化を実感出来ると思いますのでどうぞご期待下さい。

顔が一回目で変わりました。

小顔矯正が目的で診察をお申し込みさせて頂きました。しかし顔だけ直しても意味がないということと、身体がゆがんでいるから顔もズレてくるというのをお聞きし、全体のバランスを整えていくと自然に顔も小顔になるからバランスを整えましょうということで、全体を診ていただきました。
終わった後、殆ど顔を触れていないにも関わらず、小顔になっていて、肌の色も明るくなっていたのには驚きでした。

第一回目でこれだけの変化があるので、これから数を重ねていくとどうなるのかがとても楽しみです。

美容整体 あべの整体サロンからの返信

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。顔のゆがみは結果そうなったものであり、原因のほとんどがそこにはありません。強引な顔の矯正で変化は出るもののその日のうちに戻ってしまうという結果からしてもこれを証明しております。肌の色はほとんどの方が白く明るい印象に変わっていきます。どうぞ今後の変化もご期待下さい。

体全体を整えて、結果として小顔になる。そんな整体院です。

「小顔矯正」したいと思い、たくさんある整体院のサイトから、ほぼ直感で(あまり深く考えずに)こちらを選びました。
予約の際のメール対応から、丁寧に対応してくださり、安心して受診することができました。
先生曰く、「固くなった筋肉が骨をひっばって歪みが生じます。顔の歪みが実はほかの部位の「こり」が源であることも少なくありません」とのこと。先生のすごいところは、この「他のこった部分」を経験から瞬時に探し当て、「調整」してくださるところにあります。
顔の、たとえばあごの付け根がこっているのは首の後ろがこっているから。首の後ろをほぐすためには腕をほぐします。腕をほぐすと首の後ろの痛みが和らぎます。「じゃあ、ここも痛いでしょう」と、と首の付け根の「こり」を探り当てて、「胃から来ています。腰を押すと楽になるでしょ」。そんな風に順々にほぐしていき、最終的に足首までほぐして「調整」します。最後にあごの付け根を確認すると、痛みが消えている、という具合です。
4回の施術を受けましたが、そんな風に、毎回全身を「調整」していただけるので、予想外の効果がありました。具体的には、肩の力が抜けてリラックスできるようになりました。私は全身の「こり」がひどいらしく、小顔になったかどうかは、正直、まだよくわからないのですが、首が伸びたような気がします。
心身共に疲れることが多く、薬を飲んだりしていますが、先生は薬がなくても大丈夫な体にしましょう、と言ってくださっています。
体全体を整えて、結果として小顔になる。そんな整体院です。

(追記)
6回の施術を終えて、エラの張りがなくなってきました。歯を磨くときに歯がキシキシするので、骨が動いているのだと実感しています。

美容整体 あべの整体サロンからの返信

院長の源です。いつもご愛顧頂きそして長文の感想を頂きありがとうございました。顔のゆがみは身体の状態や習慣、体質、性格などにより緩めるポイントが変わってきます。顔の歪みにおいては他には瞬時になおせる手技はありますが、根本施術ではないのですぐに戻ってしまいます。当サロンの施術は地味に原因を無くし続け、ずっと小顔を持続出来る様にする根本施術になりますので、今後更なる効果を実感して頂けると思います。どうぞご期待下さい。

気になるところに!

私は、お尻の大きさ含め下半身に悩んでいました。
整体サロンがたくさんありすぎてどこにしようか迷っていたのですが、施術が痛くなく、メディアにも多くとりあげられていて信用出来そうなところを選んでいると、ここに巡りつきました!
先生も優しく、気になるところを全部相談出来たり、施術中もどのような効果があるか、どこが今まで悪かったかなど丁寧に教えて頂けるので、とても安心できます!
姿勢から少しずつ改善され気になるお尻やO脚など毎回良くなっていることがわかります!
オススメできる場所です!!!

美容整体 あべの整体サロンからの返信

院長の源です。いつもご来店頂きありがとうございます。また、当サロンの施術を分かりやすく書いて頂きありがとうございました。当サロンの施術法は地味に根本原因を無くしていく方法なので戻りませんが完全になおるまでは少し日時がかかって参ります。信じてご来店して頂いている事が本当に感謝です!どうぞご期待下さい!

身体も心も軽くなったような気がします。

小顔矯正をしたくて、ネットでいろいろ調べて辿り着いたのが、あべの整体サロンさんです。

JR南田辺駅からすぐで、静かな住宅街にあります。
完全予約制で、院長先生が自らみて下さるのも良い点です。

私はエラ張り顏がコンプレックスで、週1回通ってます。
最初は、小顔矯正なのにほとんど顔を触られないので、不思議だなぁと思ってましたが、だんだんとエラが引っこんできた⁈感じがします。身体全体のバランスを整えながら、小顔矯正してくださります。人間の身体の筋肉は全て繋がってるんだ〜!と実感しました(笑)

先生は気さくで優しい方なので、なんでも相談しちゃえます♪
しばらく通い続けたいと思います(^ ^)

美容整体 あべの整体サロンからの返信

院長の源です。口コミ投稿ありがとうございました!エラは、結果そうなったもので身体の不健康さが顔にあらわれ出ているものです。身体は、部分的に歪むとその歪むは全身に広がります。なので、部分の顔のみをなおそうとしても全身のバランスが取れていないとすぐに戻ってしまいます。これからも戻らない身体を目指しなおしていきましょう!

効果期待大です

こちらに通い始めて、1か月半ほどです。

体の歪みが気になっていてずうっと整体をやりたかったのですが、ハズレの所だと体の調子がおかしくなると聞いていたので躊躇して中々決心できなかったのですが、最近特に肩こりが酷く、又、顔の歪みも気になりだし、思いきることにしました。
色々整体院を検索し、こちらに決めたのはHPでの先生が優しそうなのと、モデルさんが通われている事、そしてメディアに多数紹介されていたからというのが大きな理由です。

肩こりに関しては、常にマッサージに通いたいと思っていたのがウソのようになくなりました。いつもマッサージ店できつめに揉んでもらっていたのですが、先生に凝っている場所ではないところを優しく施術してもらうととても楽になります。

顔の歪みも徐々に改善しつつあり、とても期待しています。

先生は第一印象通りとても優しく、美容の悩みなども気兼ねなく相談できます。

院内はとても清潔にされており、施術中の会話も楽しく、帰宅の途につくときは体だけでなく心もリフレッシュできています。

とてもリラックス出来てスッキリします!

あべの整体サロンは先ずとてもきれいで清潔にされています。 先生は爽やかで誠実な方です。 私は背中の痛みに長年悩まされていましたが痛みの原因を探して施術して痛みをとってくれました。
痛みもなくとてもリラックスした中施術してもらいスッキリします。
おすすめの整体サロンです。

大阪府大阪市阿倍野区桃ヶ池町2-13-12

JR南田辺駅から徒歩30秒♪

• 山坂三丁目から580m (徒歩8分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 南田辺駅から徒歩26分 (2.1km)

健康的に痩せていき、リバウンドしにくい身体と生活習慣、メンタルを身につける

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店

• 南田辺駅から徒歩33分 (2.6km)

★イヤーエステ・耳掃除・耳かき・耳毛カット★

BONITA BONITO OSAKA

• 南田辺駅から徒歩23分 (1.8km)