顔のたるみ、ほうれい線が気になり通い始めました。
全身の凝りをほぐす事で、顎のラインがシャープになり、ほうれい線も薄くなり驚きです!
おまけに顔だけでは無く、ウエストも細くなってきました。
全身にアプローチする事での効果みたいです。
通う度に効果を実感出来るので、オススメサロンです。
小顔矯正に興味があり通い初めました!
その日で効果がすぐに実感できて感動しました☆
顔のみではなく全身からアプローチして下さるのも
他にはない魅力でした!
スタッフの方の感じもとても良いので
これからもお世話になりたいと思ってます♪
顔の左右差が気になり、通い始めました。
施術後に鏡を見ると左右差がなくなっていることが実感出来るので、毎回楽しみにしています。食生活など改善するとより効果が得られやすいのかなと思います。スタッフの方も親切で、リラックスして施術を受けられます。
疲労と食いしばりが酷く肩も首もガチガチで、おまけに顔までも…。
ネットで阿倍野整体を見つけて、毎回楽しみに通わせてもらっています。
施術後は、自分でも驚くほど小顔になります。悩みのえらの張りは、身体凝りだったのです。
施術はとても気持ち良く、癒されます。マッサージとは違い強く揉まないので、後で痛くなったりもしません。
ぜひ、一度行ってみてください。
おすすめします。
2点指圧を受けたのは初めてだったので、最初は自分の体が動きやすくなっているかわからなくて戸惑いましたが、回数を重ねるとだんだんわかるようになってきました。施術はもちろん、家での体操なども教えていただけました。O脚が改善されたと思います。
ものすんごい気持ちよかったです!
中は心地いい音楽がかかってて、施術もぜんぜん痛くなくて、とても気持ちよくて寝そうになります。丁寧に説明とかしてくれて、色々アドバイスとかもしてくれて、本当に親切です!!
小顔矯正で通わせてもらっています。
美容整体と聞くと体を曲げたりバキバキというイメージですが、私はマッサージのようにリフレッシュしに行く感覚で施術を受けています。顔を直接触るのではなく、もっと根本の凝りから改善して下さるので、施術後は身体が軽くなってとてもすっきりします。何度か施術を受けていますが、毎回、手で顔を包むとフェイスラインの肉がすっきりしていることが実感できて嬉しいです。
こちらへ通う前の写真と今を比べると、明らかにフェイスラインがすっきりしていて、自分でも驚きました。
私のフェイスラインの肉付きは身体の凝りが原因で、その凝りを減らしていくことでむくみ改善や身体のバランスが整い、フェイスラインもすっきりするということなので、最初は肩こりの様に戻ってしまい、持続力はあまりありませんでしたが、何度か通う内に今のように「施術から2週間経ってもすっきりしてる!」と実感できるようになりました。
そして不思議なのが、酷かった生理痛もなくなったことです。動けないほど痛かった生理痛が通うようになって暫くすると無くなっていて、薬を飲む機会も減りました。
私の経済状況では決して手頃な金額ではありませんが、リラックス出来たり、先生と楽しくお話したり、自分の身体と向き合える時間と考えると、満足できる金額なのかな、と思います。
これからも通いたいです!!
あべの整体心斎橋店は女性専用で綺麗ですしスタッフさんもとても優しい方です。
頭痛もなくなり施術のあとは体も軽くなり通う度に楽になってます。
友達も紹介しましたがとても気にいって通っています。
おすすめです。
整体は初めてで、いろいろネットで検索して、阿倍野整体サロンを見つけました。
整体=痛い、強く刺激されるというイメージがあったんですが、ここのサロンは全くイメージとは違い、すごくソフトに施術して下さいます。肩こりがひどく、歪みもあるようで、まだ完治には、少し日はかかるようですが、施術後は、体が軽くなり、歪みも整っています。リラックスできる空間で、これからも、通いたいと思います。
顔の歪みがコンプレックスで、なんとかしたいと思っていた時に 当サロンに出会いました。
初めてお店に来店した時は不安でしたが、優しい先生方と、キレイなサロンでリラックス出来ました☆
それに、たった1回の施術で、顔の歪みが軽減されました‼ ホントに嬉しかったです。
それからは当サロンに通わせて頂いています。
また、偏頭痛持ちなのですが、当サロンで施術を受け、偏頭痛も軽減してきました。
これからも通います☆
すごくお勧めのサロンです☆
今までの整体と明らかに違って痛みもなく、とてもリラックスできます。
顔の歪みだけでなく身体全体のコリをほぐして下さるので、悩みだった頭痛も無くなりました。
先生方との会話も楽しく、とても良い雰囲気のサロンです。
歪みも少しずつ治ってきているようで、今後も楽しみに通いたいと思います。
清潔感があり、いい香りのするサロンでゆったりと施術してもらえます。
体ががちがちに固まっていましたが、施術してもらう度に少しずつ解消されてきました。
施術後は、体がポカポカし、スッキリし、体が軽くなります。
オススメです。
女性のスタッフさんで安心して相談できます。顔の歪みが気になっていましたが、しっかりと原因を調べていただき、優しく筋肉をほぐしてもらえます。ほとんど顔に触れていないのに、だんだんと左右対称になってきたような気がして、魔法のような整体サロンです!
下半身太りを治したくて通い始めました。
少しずつ効果を感じていて、一回り痩せたかな?というところです!
小さい頃から悩んでた便秘も、最近はよく出るようになりました。
施術についての説明が丁寧で、とてもわかりやすいです!
これからも続けていきたいと思ってます。
私は顔の歪みがあるのがコンプレックスでした。 左が垂れている状態でネットをみて一度試してみようと思ってとりあえず体験に行きました。そうすると1回の施術で歪みがなおり、さらに顔も小さくなりました。
そして驚くことに全く痛くなくむしろ寝たくなるくらい気持ちいいのです。
そこから通い始めて2ヶ月くらいですが本当に周りからも顔が小さくなったね!と言われるし私自身も小さくなったなと実感してます。
少しでも迷ってる方は一度体験にきて実感されてみてはどうでしょうか?
後悔することは絶対ありません!
お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできます。
始めにベッドに寝て脚の圧迫マッサージ(機械)をしてもらいますが、とても気持ち良くて寝てしまいます。
その後、毎回体のゆがみをチェックしてもらい、今一番治したいところを伝えるとそこを重点的に治療してもらいます。
私は肩こりがひどいのですが、肩の凝りは肩以外の他の筋肉が原因になっているということで、腕の筋肉などをマッサージしてもらうと肩の痛みが和らいだのには驚きました。
まだ3回しか行っていないので、長年蓄積した凝りはまだ時間がかかるみたいですが、少しずつ首回りも楽になっているような気がしています。
根本治療をしてつらい肩こりを治せるといいです。
とても効果があります!
自分の顔が歪んでいるのがコンプレックスで、ネットで探しているときに、あべの整体サロンを見つけました。最初のカウンセリングで、施術者さんが親身に悩みを聞いて下さり、とても感じが良かったです。そして毎回、一生懸命に施術をして下さいます。
以前通っていたサロンでは、「もうこれ以上は頬ぼねは引っ込みません!」と、きっぱりと言われたのに、あべの整体サロンでは「もっと引っ込めることが出来ますよ」と言って下さったので嬉しくなり、奈良県から1時間以上もかけて通うようになりました。
又、他で驚いたことは、施術者さんが、「すぐに椅子に座りたいという気持ちになりますか?」と聞かれた時で、実際そうだったので「はい。」と答えると、「足腰が悪いからですね。」と言って少しほぐしてもらい、数日後、本当に効果が出て、今ではそれほど座りたいという気持ちにならなくなりました。顔だけでなく、身体全体を見て下さり、悪いところを治して下さるので、最近調子が良いです。頬ぼねも少しずつ引っ込んできて、目立たなくなってきているのを実感しています。これからもずっとあべの整体サロンでお世話になるつもりです。よろしくお願いします。
私は小顔矯正で通い始めたのですが、日々の変化に驚きっぱなしです。
施術方法も小顔矯正なのに顔をほとんど触らず、全く痛くありません。
顔の歪みの原因になっているコリをほぐすことで、どんどん小顔になるんだそうです。
実際、初回の施術で顔の骨格が変わったのが実感できたのにはすごく驚いたことを覚えています。
施術の度に変化していくので、終わる度に顔を触ってしまいます(笑)
顎付近にあった、リンパが腫れたあとのシコリもいつのまにかなくなっていました。
顔だけでなく、今まで美容院などでマッサージをされても痛くて全然気持ちよくなんてなかったのですが、通い始めてからは、マッサージをされても全然痛くなくなっていることにも驚いています。
今まで肩こり知らずだと思っていましたが、今の肩の軽さを思えば、あぁ、肩がこっていたんだなぁ…と今さらながらに思っています(笑)
先生も丁寧に説明してくださり、一生懸命患者さんのために施術をしてくださっていることがとても伝わってきます。
これからもがんばって、通い続けたいと思います(*ノ´□`)ノ
私は顔の歪みからカイロの先生の紹介であべの整体サロンを紹介して頂きました。
顔、頭蓋骨の矯正を簡単に考えてはいけないことを知っていた為です。私のように顔の歪みを放っておいて大変な事になったらどうしようと悩んでいる方の為に投稿させて頂きました。
私には当サロンの治療は『整体=体を整える』言葉通りの実感があります。
顔の歪みがきっかけでしたが治療を受けて帰る際、身体が元気になると気持ちまで元気になりお腹が空いてその日のご飯が楽しみになります(笑)
私の顔の歪みはその日の一回目で不安が無くなりました。顔の歪みが顔面や頭蓋骨の隙間が原因だと勝手に思い込んでおりました。しかし先生の診立ては違っており実際そうだったのですから、テレビでよくある痛さを伴う顔面頭蓋骨治療を下手に受けずに本当に助かりました。他の治療院でもしかすれば…と考えるとぞっとします。費用と治療時間を思うと高額だなぁって思いながらも、週一回のペースで半年通い自分なりの贅沢コースを続けています。ですが、癌手術を受けた私には気持ちが身体が元気になれるならと続けてますが、先生は体は良くなってきているから通う期間をあけても大丈夫ですよ!っとおっしゃって下さいます。(笑)本当に良い先生です!
先生方は若々しく一生懸命で気持ちが良いです。先生方は隙を見つけては掃除なさってるのでサロンは清潔です。
ただ女性専用サロンとあったので勝手にゴージャスな内装を想像していたのでこの口コミで行こうかなぁと勇気を出そうとされてる方…南田辺駅から『どこかなぁ』と見渡して看板を見つけ安心して目指した先が一戸建民家に道路に看板…怪しさで私も紹介でなければ勇気はでませんでした。(笑)本当に出せて良かったです。口コミ度満点をつけなかった理由です(笑)
私も友人や家族に紹介する際、私にはサロンの治療はバッチリ合ったけど人はそれぞれだから合わないかも知れない。でも、藁にもすがる思いの辛い時には一度サロンの治療を試してみるべきと伝え、きっかけとし家族も通わせて頂いております。
ちなみにタオルを2枚靴下の替えを忘れずに。サロンのルールです。私はくまモンタオルです!
よかった
エキテンを拝見しこちらに行きました。
先に問診して頂き顔も左右違う。脚の長さも左右違う。そう言う感じに言われました。
実際わからなかったのですが写真を撮って貰うと全然違いました。
O脚矯正、小顔矯正したら一瞬で元に戻りました。
驚きと感動です。
またこちらに矯正に行きたいです。