セイタイノモミケン

整体のもみ健

初めての利用でしたが、親切でした

状態を確認しながらの整体で、気配りが感じられました。気さくな感じなので体調の相談をしながら施術がして頂けます。まだ1度の利用でしたので、0.5ポイントは次回のお楽しみにとっておきました。今までの所が低料金で丁寧、時間ももうちょっと長かったのでその分気持ち的に少な目です。でも、真面目さが感じられてとても良いと思います。

最高です

お店は小さめですがみなさん書けれていらっしゃるように店内はかなりリラックス出来る空間です。そして、何よりマッサージが上手い!結構な強めの力加減は自分にはかなりマッチしました。弱々しいマッサージはちょっと物足りないと言う方には是非行ってみて頂きたい。これからはコチラに決まりです。知人にもオススメしたくなる上手さですね。

弘前

車で弘前のマッサージを求めて。
マッサージが好きなんですが、こちらも自分にピッタリな手の感覚がありました。
どうしても合う合わないがありますよね。ここはそんな繊細なタッチがよかったです。また行きたいですね。

上手い。

弘前に寄った際には必ず利用してます。

ここ、いいですね。
予約が取れなくなるので、あまり人には教えたくないです。

スタッフさんはアットホーム?フランク?な感じでいい感じでいいですね。そして何より上手い。弘前にはもったいない。

私はPCやスマホで毎日仕事しているためか、常に肩凝り頭痛でツライ日々です。

ですが、もみ健さんを利用すると解消します。いい感じです。

腰痛持ちの友人も楽になってきたって言ってましたね。

また御世話になります!

ポンク
ポンク さん

気持ちよかったです。

後輩が青森に住んでいて、旅行の際に後輩と寄ったマッサージ屋さんです。60分のマッサージで全身揉みほぐしてもらえて、かなり気持ちよかったです。丁寧に力加減なども配慮してもらえて、揉み返しなどもなく受けられました。

リラックスできました

施術する整体師の方が二人いるので、家族や友達を連れて、一緒に行くことも、事前に予約をいれれば、可能なのかなと思いました。

60分コースを受けました。
力強い施術で、体がスッキリしました。
どのあたりが凝っているとか、だいたいのことを教えてくれながら施術してくれました。

室内も、ちょうどいい温度でした。

とてもよかったです? 最初肩凝...

とてもよかったです?
最初肩凝りがひどかったのですが何回か通う内にすっかり良くなりました?
スタッフの方も気さくなかたで話しやすかったです!店内も清潔で室温が暖かくて寒くなく良かったです?他の所にも言ったことがあるのですが、もみ健サイコーでした!!

整体のもみ健
整体のもみ健からの返信

口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます!

これからもお客様に満足いただけるよう、努めてまいります。

疲れた時は、是非もみ健をご利用下さい。

またのおこしをお待ちしております。

青森県弘前市大町2丁目3−8ライオンビル10B

弘前駅から徒歩10分

• 大町二丁目から100m (徒歩2分)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 弘前堅田店

• 弘前駅から徒歩21分 (1.6km)

木造一軒家の和室にてゆっくり施術をお受けいただけます。

前田整体指圧院

• 弘前駅から徒歩28分 (2.2km)

脳の疲労をケアできていますか?日々のパフォーマンスを上げたい方にピッタリの施術がココに!

デトックスサロン シリウスエス

• 弘前駅から徒歩20分 (1.6km)