大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院の口コミ/世田谷区宮坂

大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院
オオカワカイロプラクティックセンター キョウドウセイタイイン

大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院

大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院の商品の写真 - カウンセリング 詳しくお話を伺って、不調の原因を追究していきます。

住所 東京都世田谷区宮坂3丁目18−3川本ビル1F
定休日:水

03-6432-6497

2021/02/16
丁寧に治療していただきました
以前、仕事で都内に納品に行った時に以前から悩ませている腰痛が悪化して動くのも辛い状態になってしまいました。そこでスマホで周辺の整体を検索すると、『大川カイロプラクティックセンター経堂整体院』さんが評判が良く伺う事にしました。伺ってみると評判通りとても丁寧な対応と治療で、なんとか仕事に復帰することができ無事に納品もできました!
2020/06/30
産後の骨盤矯正に!
産後7ヶ月目になって腰痛に耐えられなくなり、予約しました。正直、もっと早く行けば良かったです!!!涙

院長の優しい雰囲気と的確なアドバイスに安心して任せられました。

院内はベビーカーも問題なく入れるスペースで、清潔感があってとても素敵です。

まだ幼い子どもをどこに連れていくのにも緊張しますが、こちらはキッズスペースがあったり施術中に見てくださったりと、何かとフォローが手厚いのが本当に助かります。

これからどんどん通って、産前よりも良い体型と姿勢になりたいです!

2020/03/21
身体の変化にびっくり!
11ヶ月の子どもと一緒に伺いました。
子連れOKがとてもありがたいです。
キッズスペースがあり、ベビーカーもそのまま入れます。
今回子どもはほぼ寝ていましたが、テレビやおもちゃがたくさんあって起きてても飽きずに遊べただろうなぁと思います。
また泣いてしまった時もスタッフさんが面倒を見てくださって自分の時間に集中出来ました。
施術については、終わった後の身体の軽さと姿勢の変化に驚きました。
昔から猫背が気になっていて、治そうと思ってもなかなか治らずにいたのが、無意識に座っても猫背になっていませんでした。
他にも、肩の痛みや首の痛みなども軽減して、あの短時間でここまで変わるなんて!とびっくりしました。
身体の不調部分だけではなく、生活習慣など細かくお話を聞いてくださり、簡単な体操や食生活のアドバイスをしていただきました。
何より絶対ダメ!と言うことはなく、少し気を付けて行きましょうという言葉がけなので、やってみようかな。と前向きになれました。
もっと早く出会いたかった…ぜひまた行きたいです。
2020/03/29
口コミと満点評価をいただきありがとうございます!
平日は気軽にお子様とご一緒に来ていただけるようにキッズルームを用意しております。

姿勢の癖から方や首の痛みが出やすくなります。
癖になっている猫背は無意識だとすぐに戻ってしまいますよね。
施術を受けると姿勢も変化が出てくるので、出来る範囲で姿勢も意識してみてください。
生活習慣もいきなり変えようとすると、ストレスになります。
育児・家事は大変なので、出来そうなことから取り組んでみて下さい!
体がお元気になって育児を楽しんでいけるようサポートさせていただきます。

大川カイロプラクティックセンター経堂整体院 院長 高山恵一
2020/03/20
ずっとわからなかった良い姿勢が意識できるようになりました!
丁寧なカウンセリングから始まって、鏡で今の姿勢をチェックしてもらい、骨盤調整などの施術をしていただきました。骨盤の歪みを取っていただいて、最後にまた鏡の前で姿勢をチェックすると、まっすぐ立てるようになっていました。
さらに良い姿勢の作り方を教えていただきました。
今、施術から1週間くらいたちましたが、以前より楽に呼吸できて良い姿勢が保てたいと思います。また、普段の生活の中で、食生活や運動など無理のない範囲でアドバイスもいただきました。

また不調があったら、先生に診ていただきたいと思いました。
2020/03/29
もふもふさん

口コミと満点の評価をいただきありがとうございます!
姿勢から呼吸、筋肉の使い方、骨への負担など分かることがたくさんあります。
施術で適度な刺激が入ると、まっすぐ立ちやすくなるので、
日常生活でその姿勢を少しでもいいので意識してみて下さい。
無理なく、お体をいい状態になるサポートをさせていただきます。

首がスッキリ
2020/03/12
子連れOKということで、1歳3ヶ月の子供連れで伺ったのですが、キッズスペースがあってオモチャで遊んだりでき良かったです。
施術中グズった時はスタッフの方があやしてくれて助かりました。
おかけで、上を向けなかったガチガチの首が気持ち良いくらい上を向けるようになりました!!
また何かあったらかけつけます☆
口コミいただきありがとうございます!
平日はお子様とご一緒にご来院いただけるようにキッズスペースを設けております。
安心して施術に受けて頂けるので、子連れのママさん達に好評です(^^)

首も動けるようになって良かったです。
毎日少しでも体操をするといい状態を維持しやすいので、
できる範囲でやってみてください。
またのご来院を楽しみにしております。

2020/03/12
腰が楽になりました!
出産後の骨盤矯正で行きました。
生活全般のお話から聞いてもらえて
いい習慣、悪い習慣等の話もあってちょっと気をつけようって気になれました!
腰だけではなくて
全体のバランス見てもらえて
肩もスッキリしました。
子どもと一緒に行けたので良かったです。
子どももおもちゃで遊んで機嫌よくまっててくれました!
口コミいただきありがとうございます!
気になる症状のところに着目しがちですが、
全体のバランスを整えると、いい状態を維持できます。
少しでもいいので、生活習慣も気を付けてみてください。

お子様と一緒にご来院いただきありがとうございました。
これからもお体がいい状態になれるようサポートさせていただきます。

2020/03/12
子連れOK!もっと早く来れば良かった!
10ヶ月子連れで伺いました。
施術台のすぐ近くにキッズスペースがあるため、親子共々安心して過ごすことが出来ます。
院長先生の知識の量が多く、日常生活から気を付けられる食生活や姿勢のアドバイスをいただきました。
施術ももちろん良し!
首、肩まわりがとてもラクになりました。
産後もっと早くここに来ていれば!と思いました。
口コミいただきありがとうございます!
お体が楽になって良かったです(^^)

姿勢や日常生活を気を付けることもとても重要です。
育児などでお忙しいと思うので、出来そうなことから始めてみて下さい!
これからもサポートさせていただきます。

2020/03/10
経堂で子連れOK!産後骨盤調整にオススメ
2020/03/10
産後ずっと気になって、色々試していた股関節の違和感と肩の痛みが、全身の調整だけで、フッと楽になりました。
ピンポイントで、気をつける所を教えてくださるので、自分でも気にして良い状態を長く保てそうです。
春休み中、子連れで行けるのが有り難かったです。2人連れでしたが、子供達は隣のスペースで遊んで頂き、泣いたり飽きたりせず、楽しんでいました。
口コミいただきありがとうございます!
産後の不調が良くなって何よりです。

ご自身で姿勢を気を付けたり、体操を続けて頂くと
良い状態をキープしやすいのでチャレンジしてみてください(^^)
平日はいつでもお子様と一緒にお越しいただけます。

2019/11/28
しっかりと対応頂けます
経堂の駅から歩いて程近く、商店街沿いにある整体院さんです。
院合いはとてもきれいで、白いベットが特徴的です。

お子さん連れで利用されている患者さんも多く
院内はとてもアットホームな雰囲気です。

院長先生もとてもやさしくそして爽やか系
でも、施術はしっかりと身体のポイントに効く内容で
不調に悩む方にはおすすめの整体院さんです。
2019/12/10
たまプラさん

口コミいただきありがとうございます!
お子様連れでもゆっくり施術を受けられるよう平日はご一緒にお越しいただけるようにしております。
皆さまに自分の体を知って頂いて、快適に過ごしていけるようサポートさせて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。
2019/08/23
子連れ
2019/08/22
2歳の娘がおりますが、抱っこのし過ぎで肩から腰が辛く、子連れ可能なこちらの治療院に伺いました。まずはカウンセリングで楽な抱っこの仕方や、自分でもチェック出来る立ち方指導など、根本から治すために色々と教えて下さいました。施術中は同じ子育て中のママだという店員さんが子供を見てて下さり、娘も楽しそうで安心してお任せ出来ました。育児の大変さを分かって下さる先生ですので、子育て中のママ達に是非おすすめしたいと思います。
2019/10/12
momoiroさん

口コミいただきありがとうございます。
育児は本当に体に負担がかかりますよね。
お母さんが無理をすると体だけでなく、精神的にもきつくなってきます。
これからもお元気に育児できるようサポートさせていただきます。

院長 高山

住所 東京都世田谷区宮坂3丁目18−3川本ビル1F

小田急小田原線 経堂駅北口から徒歩2分 すずらん通り沿いです

• 経堂駅から160m
  • 千歳船橋駅から1.2km
  • 豪徳寺駅から1km

• 経堂駅バス停から120m

エキテン カイロプラクティック 東京都 世田谷区 経堂駅 大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院
エキテン 整体 東京都 世田谷区 経堂駅 大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院
エキテン マッサージ 東京都 世田谷区 経堂駅 大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院