大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院の口コミ/世田谷区宮坂

大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院

産後の骨盤矯正 妊婦 妊活(不妊) 頭痛 腰痛 子連れOK

オオカワカイロプラクティックセンター キョウドウセイタイイン

大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院

住所 東京都世田谷区宮坂3丁目18−3川本ビル1F
定休日:水

03-6432-6497

2018/11/22
8年ぶりのお産。
産前に腰を痛めて駆け込みました。
無理の無い施術と、元からの姿勢の悪さを
指導頂き、辛い痛みが和らぎました。
姿勢を正すことで、出産自体もスムーズでした。

また、産後は赤ちゃんと一緒に通うことが出来たため凄く助かりました。
久しぶりのお世話で身体はバキバキでしたが、定期的に通うことで、育児中のコリをほぐすことが出来ました。また、食生活等に関しても色々とアドバイス頂き、思ったより早く身体を元に戻すことが出来ました。

少しお値段は張りますが、価値有りです。
産前産後のケアにおススメします!
2019/11/28
経堂の駅から歩いて程近く、商店街沿いにある整体院さんです。
院合いはとてもきれいで、白いベットが特徴的です。

お子さん連れで利用されている患者さんも多く
院内はとてもアットホームな雰囲気です。

院長先生もとてもやさしくそして爽やか系
でも、施術はしっかりと身体のポイントに効く内容で
不調に悩む方にはおすすめの整体院さんです。
2019/08/23
2019/08/22
2歳の娘がおりますが、抱っこのし過ぎで肩から腰が辛く、子連れ可能なこちらの治療院に伺いました。まずはカウンセリングで楽な抱っこの仕方や、自分でもチェック出来る立ち方指導など、根本から治すために色々と教えて下さいました。施術中は同じ子育て中のママだという店員さんが子供を見てて下さり、娘も楽しそうで安心してお任せ出来ました。育児の大変さを分かって下さる先生ですので、子育て中のママ達に是非おすすめしたいと思います。
2018/12/16
開院当初からお世話になっていましたが、
綺麗で落ち着ける整体院です。

高山院長先生は、お若いですが、とても
勉強されていて、理論的なお身体の説明を
して頂きました。本当に勉強になります。

さわやかで、頼りがいのある先生です。
また機会あれば、色々ご教授いただきたいです。
2018/11/22
経堂駅からすずらん通り入ってすぐのところあります。
今回は、転んで打撲し、上がらなくなった右腕を診てもらう為に伺いました。
院はとても綺麗で清潔感に溢れています。
駅からも近く、とても通いやすいです。

現在の不調の症状も含め、初回は身体全てを隈なく検査します。
その結果をもとに、治療計画を立てて、治療が始まります。
右腕の所はもちろんなのですが、姿勢だったり、骨(骨盤や肩甲骨など)の位置などが、いかにずれているのかが分かり、ビックリすると思います。

このような身体の歪みが、ゆくゆくは体調不良の根本原因になる。
自分の身体の状態をしっかり把握し、納得してから治療が始まるので、
その辺りも安心です。

施術もやみくもにボキボキ鳴らすという様な感じではなく、
必要に応じて必要な力加減で、施術をして下さいます。

現在も色々な勉強会に参加し、学び続けている
勉強熱心な、それでいて優しい先生のいる治療院さんです。

自分の身体が今どんな状態にあり、どこに向かっているのかが分かり、
こちらに通うのが楽しくなりました。
2018/11/22
8年ぶりのお産。
産前に腰を痛めて駆け込みました。
無理の無い施術と、元からの姿勢の悪さを
指導頂き、辛い痛みが和らぎました。
姿勢を正すことで、出産自体もスムーズでした。

少しお値段は張りますが、価値有りです。
産前産後のケアにおススメします!
2018/10/21
先日、経堂駅からすぐにある
大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院へ行ってきました。

日頃からパソコンを良くするせいなのか?
姿勢が悪く、頭痛に悩まされる日々でして、何とかしたいと思っている所で、
友人に一度行ってみたらと紹介を受けました。

お電話をした時に、運よく院長先生に電話を受けて頂き、
とても、丁寧に対応いただきました。

実際に、お逢いした時も、スタッフさんもとても丁寧で安心できました。

実際の治療も凄く丁寧な対応で、人柄と技術力に安心できました。

治療後も、セルフケア―など教えて頂き大満足でした。
しっかり姿勢を治して、頭痛人生とおさらばしたいです
2018/10/13
慢性的な肩こりでお世話になりました。

経堂駅から徒歩2分くらいの所にある大川カイロプラクティックセンター経堂整体院に行きました。
昔から肩が凝ると頭痛になってしまいます。
今日はたまたま経堂に用事があり整体を探していたら口コミの評価が高かったためお世話になりました。
爽やかな院長先生と明るい女性スタッフがいる綺麗なお店でした。
単に痛いところを揉む整体ではなく、身体全体を診てもらえる整体院でした。
丁寧に向き合ってくれて雰囲気も良い整体院でしたので、また近くに行った時にはお世話になりたいと思います。

2018/10/08
いくつもマッサージや整体は行きましたが、経堂整体院のみなさんの技術はすごいです。特に院長は、まさに無駄なくピンポイントでほぐしてくれます。マッサージというよりも、一ヶ所ずつ凝りをほぐすポイントを押していく感じです。施術後は体が軽くなりますし、姿勢も良くなりかなり楽になります!
2018/10/03
2018/09/29
院長先生に施術して頂きました。
元々ストレートネックで姿勢が悪く、慢性的な首・肩こりに悩まされていました。
首や骨盤の関節を動かしてもらい、大分動きが良くなりました!首も後ろに引けるようになったので、ストレートネックの姿勢が正せるようになりました。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
2018/09/07
腰痛をはじめとした下半身のだるさで来院しました。丁寧に話を聞いてくださり、一生懸命施術してくださいました。半年ほどでだるさはほぼ無くなりました。普段の姿勢やストレッチなども細かくアドバイスしてくださいます。

子連れ来院もOKで、待っている間は広い空間とおもちゃやDVDを用意してくださり、子どもも退屈しません。

いつもありがとうございます。

店舗名 大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院
住所 東京都世田谷区宮坂3丁目18−3川本ビル1F

小田急小田原線 経堂駅北口から徒歩2分 すずらん通り沿いです

• 経堂駅から160m
  • 千歳船橋駅から1.2km
  • 豪徳寺駅から1km

• 経堂駅バス停から120m

03-6432-6497

• 自転車、バイクは駐輪可
  • 世田谷区共通商品券もお使い頂けます。
座席
特徴 店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとリラックスできます。
アクセス 小田急線 経堂駅より徒歩2分 すずらん商店街沿い