イシガマパンコウボウナマレイア
パン
可愛いロッジを思わせる外観は石窯で焼くパン屋さんです。 ハード系が食べたくなったら寄ります。 シンプルなのが噛めばパン本来の味わいが出てくるので1番分かりやすい。 お惣菜系も、サンド系も種類が豊富で好きです。
兵庫県は姫路市に遊びに行ったときに立ち寄ったパン工房です。三角屋根のかわいらしい建物に大きく石窯パン工房とかいてあり横に大きな石窯も見えます。石窯で焼かれるパンは火力が、強いので皮はパリッと中はもちもちとしたパンでめっちゃ美味しかったです
石窯パンのお店です。天然酵母を使っているのでもちもちして甘味があっておいしいです。ビーフシチューパンとフロマージュを買いました。ハードなパンの皮は歯ごたえがあって、かむごとに深い味が広がりました。中のビーフシチューもおいしかったです。
天然酵母で石窯で焼くパン屋です。コーヒーの無料サービスもしています。 種類は多く、惣菜パンや菓子パンなどの他にアレルギー対応のSOYバンズや、乳製品不使用のパンとかが少ないけど置いてある店です。自慢の石窯で焼くパンはハード系が得意で噛むほどに味が広がりますね。個人的にはもっと硬い方が嬉しいんだけど。 味は良いですよ。特にアレルギー対応のパンでここまで美味しいのは珍しいくらいです。
山陽姫路駅から徒歩6分(480m)
キッチンから漂ういい匂いに心を奪われること間違いなし★食べないと後悔必至!ハンバーガー・ホットドッグ
姫路駅から徒歩3分(170m)