よくいきます

職場が近いというのもあるので
よく行きます!!
バイキング形式なのでお腹も
大満足なるのに、値段も
とてもリーズナブルで
とても好印象なお店です!!
バイキングの種類も豊富なので
飽きることはありません。
また行きたいと思います

大満足

題名通りに満足してもらえると思います。
サラダバー付きにハンバーグでなかなかの安価だと思います。
サラダやアイスもあり、お腹が満たされることがありがたいです。動線もよく、ストレスなく過ごせる感じです。
また近々いきたいと思います。
オススメですよ!

サラダバー

家族で初めて行きましたがハンバーグがとても美味しかったです!サラダバーを注文するとサラダだけではなくフルーツやカレーも食べ放題で、しかもソフトクリームも食べ放題なので満足感ありますよ!是非一度食べに行ってみて下さい!

キャンディ
キャンディ さん

若者が多い

阪急 三国駅 175号線沿いに有り駐車場も有ります。待ち時間を減らす為に行く時間や人数をネットで申込みが出来ますが予約では有りませんので! アイスクリームも飲み物やサラダも沢山有ります。果物のメロンは固くて味もなかったワ! ただ学生が目立ち賑やかでした。

よく行きます

場所は三国駅から176号線を出てすぐにあります!
ここはハンバーグをはじめ、ステーキ、サラダバーがあり満腹になること間違い無しです(´??`)
サラダバーではカレーやパスタ、デザートでプリン、ゼリー、果物、ソフトクリームまでいたせりつくせりです♪

カントリースタイルのハンバーグ店でガッツリディナー。

阪急の三国駅から徒歩4分のところにある、ハンバーグ系レストランです。
明るく陽気なカントリーミュージックが流れる中、
カウボーイ姿の店員さんが出迎えてくれます。
店内は結構広くて、ずらっとテーブル席が並んでいます。
ここはステーキやハンバーグなどのメイン料理を注文すると、
サラダやパスタ、カレー、スープ、ライス、デザートなどが
取り放題の食べ放題となりますからおなか一杯食べられます。
このサイドメニューの種類が豊富で、結構美味しいので、
少々値段は高めですが、しっかり食べてもとは取れますよ。

子供も大喜び♪

広い駐車場があります!全てのメイン料理にはサラダバーがついています。カレーやパスタも食べ放題なのでガッツリたべたい時はオススメです(^^)
お肉もオススメですか私的に一番オススメなのはハンバーグ♪切れば肉汁が溢れて食欲をそそります☆

がっつりいくならここですよ!

肉を食べたくなったらここですね??????
ハンバーグ、ステーキや鳥のグリルなどいろいろな種類の肉が味わえますp(^_^)q
鉄板で出てくるので、あのジュージュー音がたまりません!追加料金なしでサラダバーやソフトクリーム食べれるのもいいですね!
一度行ってみてください(*^^*)

とってもおいしい!

ここは、ステーキやハンバーグなどあり、バイキング形式で、スパゲティー、カレーライス、サラダ、デザート、フルーツなどなど、沢山の種類のおいしい食べ物があります!!
お肉もとってもおいしいし、グラム単位でお肉の量も選べるし、とてもいいとおもいます!お値段はそこそこしますが、とても美味しいので、お勧めします!

大人も子供も大満足

ロイヤルホストの跡地に出来た、バイキング方式のステーキレストランです。
メインのステーキかハンバーグを決めたら、サラダやサイドメニューは食べ放題?
カレーやパスタも食べ放題なので、メインが来る前にお腹がいっぱいになります(笑)
勿論ジュースもドリンクバー方式で、その上ソフトクリームも食べ放題というのはなかなか見かけません。
お得感を感じます。

サラダバーがすごい!

通りがかりで入りました。
すべてのメニューにサラダバーが付いているとのことですが、ここサラダバーがとても充実してます!!
サラダ、デザート以外にも3種類のスープと、カレー、ミートソースパスタ、ソフトクリームなどがあります。
家族連れが多いのも納得です(^^)
ライスもサラダバーコーナーにあるのでおかわり自由です。
メインのハンバーグがくる前にお腹がいっぱいですが、ハンバーグはボリュームがあって、中はすっごい肉汁でした!
とっても美味しかったです♪♪
1週間以内が誕生日だったらお祝いもしてもらえるみたいで、お祝いしているお客さんが数組いらっしゃいました(^^)

大阪府大阪市淀川区新高3丁目6-10

• 新三国橋から37m (徒歩1分)