ビックリドンキーシントコロザワテン

びっくりドンキー新所沢店

幹線道路沿い

車だと所沢バイパス、電車だと西武新宿線新所沢駅から歩いて行ける距離のため共にアクセスは良いです。所沢には元々ゆかりもないのですが、学生時代にバイクで秩父方面に行くときに拠点として、仲間と利用しました。一階は駐車場スペースで二階にお店がありました。今でも人気のハンバーグレストランですが今でもアクセスの良さが利点で週末などは順番待ちの姿も目立ちます。

こだわり

びくどんのお肉やお野菜、
生ビールはこだわっており、
食を求めているときに見つけると
必ず入ります。

何より、お肉のこだわりですよね。
グラスフェッドビーフ
でしたよね?
若い頃からびくどん入ってましたが
やはりコ・ス・パ、いい‼️
は高い、

早い

良く使わせてもらっています。
接客態度もとても良い、料理が運ばれて来るのも早い、そしてハンバーグが美味しい。
三つ揃ってます!とてもオススメです!
自分はフォンデュ風ハンバーグディッシュがとても好きで毎回頼んでいます。

みなさんも是非、一度寄ってみて下さい。
味は保証します!

デザートもおすすめ

私はどちらかと言えば、ハンバ—グ目的と言うより、食後のデザート(パフェ類)が大好きなので、来店してます(^^)/珈琲もとても美味しいです。
定番のメリーゴーランド、季節のパフェ、いつも悩みます。子供も、大好きなお店です。

ハンバーグ定食を食べたくなったらここ。

ハンバーグを食べたくなったらここに決めている。
交差点の四つ角にあり、ブックオフが反対側にある。
普通のファミレスに比べて専門店の為か肉質がいいように感じる。
量はライス、ハンバーグとも申し分無い。
若い人はどうか分からないが、年配には少し多すぎる気もする。
しかも、463号の幹線道路沿いにあるので車で行っても便利。

ウエスタンハットのスタッフ!

友達とレストラン行く時はなぜかいつもびっくりドンキー!
びっくりドンキーと言えば、ウェスタン風でウェスタンブーツで
音を鳴らして歩くのが似合う!という印象でしたが、
こちらの店内は、椅子等雰囲気はウェスタン風では無かったです。
スタッフだけがウェスタン風!!かわいい制服ですね、私も着たいです!
注文は、いつもカレーディッシュだけど、今回チーズバーグ♪
そして飲み物は、紅茶。でもメニューには紅茶って書いてない?
確か見にくい感じだったと思います。
カップは、やはり大きいので思い!早く飲まないと冷めてしまう〜!
スタッフの対応良かったです。
そしてお手洗いの水道の勢いが半端じゃない!!
どびゃ〜どしゃ〜っという感じでした笑!

昨日

昨日も行きました

先週も行きましたよーーwww

まぁ
食べやすくて行き安いって感じですねぇーーー

店員さんは無愛想な人が多い気がします。

あっ
でもいい店員さんも数人いるので悪い店ではないですよーヽ(^0^)ノ

とか言いながらオススメはします

48さん
48さん さん

みんなでご飯を食べに!

このびっくりドンキーは、西武新宿線新所沢駅から徒歩10分、もしくは車でも来れます。
 しかし、駐車場は狭いため、大きな車で来ることはお勧めしません。また、人気なため駐車場は結構埋まっていたりします。

今回は、土曜の夜8時に友達10人くらいで入りました。店内結構混んでいたため、15分くらいまってテーブル席に案内されました。10人が近くに集まった席でした。

今回注文したのは、チーズバーグディッシュの300gです。値段は消費税込みで、1005円でした。このディッシュ系は、ご飯とサラダがつくからお得です。
 +Dサラダで、サラダのボリュームも多くしました。+52円でした。
 300gのハンバーグのボリュームはすごく、チーズとハンバーグの相性も最高でした。いつも食べているチーズとは一味違うからだと思います。とてもおいしいです。
 量が食べれない方には、チーズバーグディッシュ150gがお勧めです。

その他、トイレはきれいでした。
レジがある場所では、おかしやおもちゃなども売っています。

友達や家族そろってくる場所としては、うってつけの場所ですよ。

埼玉県所沢市緑町3丁目18-3

• 新所沢コミュニティセンターから230m (徒歩3分)