モミドコロイヤシヤ ユクハシエキマエテン

もみ処癒し屋を利用して

前々からインターネットなどを見て気になっていて、駅から近いのと、夜遅くまで営業しているため仕事終わりに寄ってみました。スタッフの対応がとてもよく、案内も待たされずスムーズで良かったです。施術も一つ一つ丁寧でまた行ってみたいと思いました。

ツナマヨ様

ご来店ありがとうございました。
行橋駅前店は、朝10時から夜の9時30分最終受付で10時まで営業していますので、
是非お仕事帰りにまたお立ち寄りください。
ツナマヨ様のご来店を心よりお待ちしております。

初来店!

全身80分コースはがっつりと疲れがとれると思います ! 日曜日に開いていて、夜の遅い時間までやってるようなので助かります!
施術もしっかりしていて満足でした!
初めての人は店の前をスルーしそうな場所ですが、回りの目印になる所はあります!
ポイントがたまると特典もあるようで・・・

次回も行きたくなります!

ひろ兄さん様

ご来店ありがとうございます。
お時間が長くなるだけ触らせて頂く部分が増えますし、ゆっくりとして頂けると思います。
朝10時〜夜10時営業させて頂いてますので、お仕事帰りにぜひお立ち寄りくださいませ。
お店の場所は安川通りの牛角さんの道路挟んで斜め前にありますので、分からない場合はお気軽にお申し付け下さいませ。
ポイントがたまると色々なコースがご利用できますので、ぜひ、集められて下さい。

ひろ兄様のご来店心よりお待ち致しております。

コウ
コウ さん

男性ok

男性も出来ると聞いて、お店に入りました。今回は、リンパドレナージュというオイルマッサージをしました。気持ちよかったです。初めて、オイルマッサージをしましたが、お店の方が、リンパについて詳しく説明をしてくださいました。

コウ様

当店を見つけて頂きありがとうございます!
男性も大歓迎です。そして全メニューさせて頂けるので、是非色々なコースをお試し下さい☆

コウ様のご来店を心よりお待ちしております!

満足

知人から紹介カードをもらっていましたので、今回はじめて利用させていただきました。
店内は完全個室で、ゆっくり出来る空間でとても癒されました。
コースも豊富で組み合わせ自由だったので、かなり迷ってしまいました。店員さんと相談できたのは良かったです。
今回は期間限定のコースにしましたが、また違うコースも試してみたいです。

ロゼ様

初めてのご来店ありがとうございます!!

キャンペーンコースは毎月必ずございますので是非チェックされてみて下さい☆
5月のキャンペーンコースは
♪皐月コース♪
全身もみ60分+選べる30分(足つぼorリンパドレナージュ下肢)+メドマー10分でございます。

GW疲れに是非お試し下さい☆

癖になる気持ちよさ☆

駐車場が少し狭いのではいりにくいが
裏には広めの駐車場があったので、良かった。
初めてのマッサージだったが、痛過ぎず気持ち良く受けられました。
次回予約したら延長サービスがあるからしちゃいました。
またすぐ行きたいお店です。

ちょんちょん様

駐車場が狭い中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また新たに駐車場を手配いたしました。
当店の隣の大きな倉庫の、更に隣に精米をする敷地がございます。その敷地の倉庫寄りにお停め頂くことも出来ますのでご利用下さい。
(そちらに停められた際には、スタッフにお声かけ下さい)

癒されました⭐

知人の紹介で初めて来ました。
緊張しましたが、定員さんが皆さん優しく接客して下さったので安心して受けられました。
初めてでしたが、女性スタッフ希望もでき、リラックスした状態であっという間に時間が過ぎました。

すー様

行橋駅前店は女性スタッフが多く勤務しておりますのでご安心下さい☆
(男性スタッフをご希望されるお客様は前日までにご連絡頂けると確実でございます。)

すー様のご来店を心よりお待ちしております。

完全個室で安心☆

完全個室で安心して受けられるところが良い。
メニューが豊富で症状に合わせたコースを丁寧に説明して下さるので、初めてでしたが安心して受けることができました☆
着替えもあり、仕事帰りも行きたいなと思いました☆

山ちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
メニューが豊富で悩まれたかと思いますが、その日の山ちゃん様に合った施術をご提案させて頂きますので是非またお立ち寄り下さい。

福岡県行橋市西宮市1丁目8−8

行橋駅西口から徒歩5分・行橋ICから車で10分・近くにビジネスホテルゆくはしさんと焼肉屋の牛角さんがあります☆

• ユニクロ前から150m (徒歩2分)
  • 行橋駅西口から220m (徒歩3分)
  • 安川通りから710m (徒歩9分)

お子様連れも大丈夫!多数の患者様にご愛用いただいております!

まつやま整骨院

• 行橋駅から徒歩15分 (1.1km)

エヴェリーナ

• 行橋駅から徒歩62分 (4.9km)

地域で1番愛される院を目指して

千歳整骨院 行橋院

• 行橋駅から徒歩4分 (310m)

まつやま整骨院

• 行橋駅から徒歩15分 (1.1km)