モミドコロイヤシヤ ユクハシエキマエテン

もみ処癒し屋 行橋駅前店

よかったのですが、、。

初めて伺いました。
ストレートネックなど、医師のような
診断をされない方が良いかと思います。
あくまでもリラクゼーションサロン、だと
思うので。。
セラピストさんのガッツはすごいと
思いました。
人気店のようで、オイル系でまた伺いたいと
思いました。

行きました。

私が受けたのは、全身マッサージと眼精疲労のマッサージでしたが、とっても良かったです。
途中寝てしまいました(笑)
納得のいく金額です。
施術後、体中の凝りやだるさが、嘘のようになくなりました。
また時間を見つけて行きたいです。

メールデトワール様
この度はご来店ありがとうございました!
全身もみと眼精疲労の組み合わせは当店でも人気が高く
デスクワークの方にはとてもおすすめです♪
定期的にお得なキャンペーンコースなども実施しておりますし
ホットペッパー限定のお得なクーポンなども掲載しておりますので
是非、ホットペッパーの方もご覧になって下さいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

リラックスできました

こちらのお店でマッサージをお願いしました。

ここは福岡県の行橋駅近くにあるお店で利用しやすいです。
落ち着いた雰囲気のお店はリラックス効果を高めますね

施術はとても丁寧で心地よい
眠くなってしまいますね
気持ちよく施術を受けた後は体がスッキリしていましたね
価格はそれなりですがこの価格は適正だとおもいます。

また利用させていただきますね

もみ処癒し屋 行橋駅前店からの返信

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
お身体の状態に合わせて、しっかりほぐす施術の時と
リラックスして頂けるような施術の時と丁寧に施術させて頂いております。
是非、またリラックスされたい時はいつでもお待ちしております。
春のキャンペーンコースなども実施中です♪
お身体に合わせてまたご提案させて頂ければと思います。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

気持ちいい

肩凝りが前日からひどくて、辛くて行きました。頭、首、肩が痛くてもんでもらう時に丁度つぼを押してもらって、ベッドから起き上がる時も楽になっていました。夜寝て、朝起きた時も肩がほぐれていると実感できました。行って大正解です。

もみ処癒し屋 行橋駅前店からの返信

この度は数あるリラクゼーションの中から、当店をお選び頂き
誠にありがとうございます。
お身体が凝り固まっている状態が続きますと、しっかりと睡眠がとれていても
疲れが取れづらくなります。定期的にお身体をほぐすことにより
疲れがたまりづらいお身体に近づけることもできますので
是非、またお疲れが溜まり過ぎる前にご来店下さいませ!
スタッフ一同お待ちしております。

楽になります。

肩こりが激しいので 肩首周りを集中して揉んでもらいました。
揉む強さも調整して頂き とっても丁寧な対応で
リラックスしました。
一度行くと リピート率はかなり高いと思います。
どこに行っても なかなか痛みの取れない方はしっかり揉んでもらえるので良いと思います。
次回はリンパをお願いしようと思ってます。

もみ処癒し屋 行橋駅前店からの返信

肩の凝りが和らぎリラックスしていただき

一人一人お客様によって施術させていただく箇所や
ご要望にお答えできるようにしていますので
ご希望をお申し付け頂ければ、幸いでございます。

リンパドレナージュは老廃物が流れ、スッキリ感がより早く伝わりますので
またご来店して頂ける事を楽しみにしております。

スッキリしました!

ずっと気になっていながらも、ちょっとお高くてなかなか行けなかったのですが、思い切って伺いました。
とはいえ、足つぼだけで伺ったのですが、痛いところのツボの説明もしてくれ、なんで痛いのかも説明して下さいました。
何ヶ所か痛いところもありましたが、ふくらはぎとかはとても気持ちよく、足が軽くなりました‼‼
さっきまでの足はなんだったんだっていうくらいでした(笑)
お値段が高いところは、その理由があるんだなぁ、なんて思いつつ、もうすぐボーナスなので、担当してくれた方がオススメして下さった、リンパドレナージュを今度は受けたいと思います‼

飲み会1回我慢して、月に1回でも通って行きたいです!

いーちゃん様

思い切ってのご来店誠にありがとうございます。
お身体スッキリされたようでなによりです。

足裏には全身の反射区があり、その日の体調にもよって痛む個所も変わってきます。
またリンパドレナージュとの相性も良く、全身の循環を良くするとともに、足裏の反射区をしっかりと刺激しほぐしてあげるのもおすすめです。

豊富なメニューを取り揃えていますので、その時のお身体の状態にあわせてぜひ実感されてくださいませ。

いーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店で大満足

肩凝りが特に酷くて肩腰背中足、、とどこが痛いのかも分からない状態でとりあえずマッサージでほぐして貰いたい感じでした。
初めてのリンパドレナージュでしたが思っていたより本格的でとても気持ち良かったです。次の日には慢性的な肩凝りはまだ痛いのは残りましたが背中、腕、足と本当に楽になり多分ですが足のむくみも取れて足がほっそりした様に感じました^ ^
部屋の感じは個室で薄暗くしていてとてもリラックスの出来る環境でした。
店員さんも対応がとてもよく気持ちよく施術して頂けましたよ。

もみ処癒し屋 行橋駅前店からの返信

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。リンパドレナージュは定期的に流すと
効果が出やすくもなりますので、まずは経過を見て頂いて、きつくなり過ぎる前に
またご来店頂ければと思います。
ゴールデンウィーク限定でお得なコースなどもご用意致しておりますので、また是非
ゆっくりとされにいらしてくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

疲れがとれました!

首、肩周りが痛くてどうしても辛かったのでこちらを利用させていただきました。
私の症状に合わせてコースも提案してくださり、施術中に家で出来る簡単なストレッチなども教えていただきました^ ^
とても楽になったので助かりました!
また利用させてきただきます!

もみ処癒し屋 行橋駅前店からの返信

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
口コミの投稿も大変嬉しく思います。
定期的にご来店して頂くことで、効果がさらに出やすくなりますので
また、お身体がきつくなる前に、是非ご来店下さいませ!
お身体のことでご相談なども是非、お気軽にお尋ねくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

スッキリ〜

日頃デスクワークの仕事ばっかりやっていて肩こりや目の疲れがあり悩んでいました。

どこかいいところがないか友人に聞いてみたところ、もみ処癒し屋がいいと聞き予約していってきました。

スタッフさんの丁寧な対応と施術がとてもよく肩こりや目の疲れがとれ楽になりました\(^^)/
体のケアのアドバイスを教えてもらったのでやっていきたいと思います。
あと、定期的に通いたいと思ったのと同時に自慢できるお店なのでたくさんの人に教えていきたいと思います!

もみ処癒し屋 行橋駅前店からの返信

この度は、口コミありがとうございます。楽になったようで、嬉しく思います!
当店は施術内容をお客様のお身体に合わせて、自由に組み合わせも可能です。
日々のメンテナンスはもちろん、年末にかけてまたお疲れのようであれば
しっかりとケアさせて頂きたく思います。
ご友人の方とご一緒に、是非ご来店下さいませ!
この度は、ご来店誠にありがとうございました。

納得

いつも疲れた時に行っています。
いい感じになっていつも帰宅できています。店員の方も丁寧に対応してくれて、おすすめです。ふいんきもすごくgoodです。少し料金は高いかな。けど、個室で清潔で、いい感じです。

もみ処癒し屋 行橋駅前店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
リラックスしてお帰り頂けているようで、こちらも嬉しく思います。
料金を気にされているようなので、毎月お得なキャンペーンコースをご用意しておりますので、そちらもお勧めです!!
またのご来店をお待ちしております。

気持ちよか〜

出張の疲れを取りにお願いしました。肩こりがひどく、頭痛がすることも有りますが40分揉みほぐして頂いたらとっても軽くなりました。おねえさんにしてもらいましたが、力加減が絶妙でした。次回の出張時もお願いしたいと思います。

もみ処癒し屋 行橋駅前店からの返信

数ある、マッサージ店の中から、もみ処癒し屋(行橋駅前店)をご利用頂き、ありがとうございます。又、お仕事で、こちらに、いらした時は、特にお疲れの部分など、言って頂くと、スタッフもそれに合わせて、施術出来ますので、お気軽にお声かけくださいね。

又のご来店、楽しみにお待ちしております。

とても気持ち良かったです

今日は、久しぶりの休みでした。仕事と家事疲れで、腰が痛くて知人オススメのマッサージ店、もみどころ癒しやに来ました。店の雰囲気は、和風で落ち着いた空間。スタッフさんは、とても優しい人柄で、初めての私でも緊張せずに施術ができました。頭から、足まで丁寧にしてもらい、腰もいつの間にか、軽くなってて幸せな1日でした

もみ処癒し屋 行橋駅前店からの返信

本日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応に満足して頂けて光栄です。

腰の痛みも緩和したようで、本当に良かったです。

腰痛が長引くと、坐骨回りから膝、足首へと筋肉のコリが連鎖していきます。

また背中や首の痛みに繋がっていく事も多く、腰は身体の中心を支える大事な場所ですので、慢性的な腰痛を解消するには全体的な施術をお勧めしております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

楽になりました。

肩こり腰痛が凄くよくなりました。

これからずっと通えるお店が見つかって嬉しいです。

今まで色んなお店に行ったけど、やっと自分の身体が回復できるマッサージが受けれました。

お店の雰囲気も落ち着いてて、スタッフの方も親切で良かったです。

整体からリンパドレナージまで結構本格的なメニューが沢山あってとても技術が高いお店でした。

色んなお得なキャンペーンやコースが充実してたので今後も安心して続けられそうです。

山谷様

肩こりや腰痛が緩和されたようで良かったです!他のお店に比べ、コースが豊富で嬉しいとのお客様の声も、沢山いただいております。
次回来店の際は色々なコースを組み合わせされても宜しいかと思います。
組み合わせることにより、重点的にほぐすこともできますので!
また是非、ご来店頂ければと思います。

へそくり野郎
へそくり野郎 さん

癒されましたー‼︎

日曜日や祝日も営業しているし、夜も遅くまでやっているようなので、仕事や遊びの疲れをとってもらうにはありがたいですね。
今回は全身もみ60分を施術してもらいましたが、まだしてもらいたいなと思うくらい癒されました。

次回はもう少し長い施術を受けようと思います。

もみ処癒し屋 行橋駅前店からの返信

ご来店ありがとうございます!「行橋で、遅くまでやっているお店があまりないので助かります」というお客様の声も、結構頂いております。来店された日に先のご予定がわかるようでしたら、ご予約して帰ることもできます。15分の延長サービスもついてきますのでかなりお得です。またご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにしております♪

良いマッサージ屋

すごく雰囲気が良かったです。マッサージ屋さんに行ったことない人でも気軽に足を運べる感じです。マッサージ80分のクリスマスチケットを販売しているようなので友人にチケットをプレゼントしようかと検討中です。

もみ処癒し屋 行橋駅前店からの返信

ご来店まことにありがとうございます。今月からはコースもリニューアルいたしまして、より一層お客様に喜んで頂ける内容となっております。また、機会がありましたら是非、お立ち寄りください。スタッフ一同楽しみにしております。

肩凝りが酷く、いつも利用してい...

肩凝りが酷く、いつも利用しています。 ドアを入ると良い香りがして、掃除も行き届き、気持ちの良い店です。技術力も満足! 当日の飛び込みで、利用していましたが、お気に入りになったので、今は次回予約を必ず入れます。次回予約特典で、15分無料延長で、更に満足です♪

もみ処癒し屋 行橋駅前店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。肩凝りがひどい方は頭痛もある方が多く、全身もみと眼精疲労というコースを組み合わせされる方も多いです。次回ご来店の時は是非、試されてみてくださいませ!

癒されます

行橋に引っ越してきていろいろなマッサージ屋に行きましたが、こちらがダントツで気持ちよかったです。
雰囲気も落ち着くし、スタッフの気遣いもいいです。
なにより技術がすばらしいです。
スタッフにより技術は異なりますが、自分に合う方を見つけたらいいと思います!
NO50043

もみ処癒し屋 行橋駅前店からの返信

ご来店ありがとうございます。
ほめて頂き光栄です。
更に技術を磨き、もっと満足して頂けるよう努めていきます。
またyutayuzu様にお会いできる日を楽しみにしております。

はじめて

とってもお店もいい雰囲気で
期間限定のコースで時間も長くて
お値段も安めのコースを提案して
いただきました。
肩がすごく凝っていたので、肩を中心に全体的にほぐしてもらえて、すごく気持ちよくて、リラックスでき満足しました。

うっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
当店では、月ごとにキャンペーンコースをしております。
12月は、
全身もみ40分or足つぼ40分orリンパドレナージュ40分
               (リンパドレナージュは+1000円)
*3つの中から2つお選び頂けます。
身体大掃除コース 6800円 をしております。
うっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

知人の紹介で( ´ ▽ ` )ノ

知人の紹介で
初めて利用させて頂きました。

オイルマッサージを
して頂いたのですが、
受付から丁寧な接客でとても感じが良かったです。

マッサージ中も
大変気持ちの良い時間でした。

仕事柄、あまりしゃべらず
リラックスできたのも
大変心地良かったです。

私も、知人に紹介しようと
思います。

もみ処癒し屋 行橋駅前店からの返信

リラックスできたようで良かったです。リンパドレナージュは女性のお客様には大変人気です。代謝が良くなりますし、即効性がありますので、特に疲れを感じるお客様にはお勧めの施術です。香り付きのオイルを効能や好みに合わせてお選び頂けることもできるので、さらにリラックスできる効果もあると思います!次回はご友人ともご一緒にご来店頂ければと思います☆ご予約頂けるとスムーズにご案内が出来ますのでお電話をお待ちしております。

ホッと一息

女性スタッフが
丁寧に応対してくれました。

個室ということもあり
リラックスできお話も
気軽にできました。

メニューも豊富で次回何にしようか
迷います

五名まではいれるとの
ことだったのでお友達と一緒でもいいなあと思いました。

ポロ様
ご来店ありがとうございます。
当店は5部屋の個室をご用意しております。
内装は、和を思わせる落ち着いた雰囲気です。
メニューももみほぐしや足つぼ、リンパドレナージュなどたくさんございますので、
ご自身にあったコースをお選びいただけます。
ポロ様のご来店を心よりお待ちしております。

福岡県行橋市西宮市1丁目8−8

行橋駅西口から徒歩5分・行橋ICから車で10分・近くにビジネスホテルゆくはしさんと焼肉屋の牛角さんがあります☆

• ユニクロ前から150m (徒歩2分)
  • 行橋駅西口から220m (徒歩3分)
  • 安川通りから710m (徒歩9分)

お子様連れも大丈夫!多数の患者様にご愛用いただいております!

まつやま整骨院

• 行橋駅から徒歩15分 (1.1km)

エヴェリーナ

• 行橋駅から徒歩62分 (4.9km)

以前脱毛に失敗した方が最後に行き着く。納得の結果が出るサロン

エアリアル南行橋店

• 行橋駅から徒歩25分 (1.9km)

地域で1番愛される院を目指して

千歳整骨院 行橋院

• 行橋駅から徒歩4分 (310m)