武蔵小金井駅前整体院の口コミ/小金井市本町

武蔵小金井駅前整体院

☆【予約不要】平日夜9時まで受付!土、日、祝も営業!駅近!☆

ムサシコガネイエキマエセイタイイン

武蔵小金井駅前整体院

住所 東京都小金井市本町5丁目12−14スプリングビル2F

042-316-6904

2015/07/21
昔から肩こりが酷かったのでふらっと立ち寄りました。予約不要なので面倒くさくなく助かりました。

自分は強く押して貰わないと効かないのですが、それにも対応して頂き感謝してます。

ハイスペックそうなベットで骨盤や頚を矯正して貰ってとてもスッキリしました。

マッサージのみだと、とりきれないコリもとれた気がします。

家の近所にも店出して欲しいです。
2019/08/22
もともと腰が弱いのですが、最近歳のせいか痛みを感じるようになってしまったので整体へ行くことにしました。

初めての整体院で少し不安だったのですが、担当の方がとても優しい話し方をされる方で安心できました。

まず軽く全身をほぐしてもらうことになったのですがこの時点でもうすごく気持ち良かったです。

その後、体のずれを矯正してもらったのですが、施術が終わった後はとても軽くなっていました。

血の巡りが良くなったのか、ほんのり全身が温まったような気もします。
2019/07/23

口コミ数も多いし、内容も良かったのでこちらを選びましたが評判どおりでした。
私的によかったポイントをご紹介。
・予約なしでOK
・その割に待ち時間あまりない
・オイルマッサージがある
・スタッフが良い人
施術もすごく気持ち良かったです。
2019/07/02
新しい命を授かってとても幸せに満ちておりますが、お腹が大きくなるにつれて肩こりがひどくなり、この整体院へ。

整体院には珍しく?マタニティコースというがあって妊婦さん専門で見てくれるコースがありました。

マッサージをしてもらって肩こりが緩和してきています。

継続的に通いたいと思っています。
2019/06/17
予約要らずなのはいいですね!
今回初めて伺いましたが、自分の都合に合わせて好きな時に行けるってのは仕事で忙しい人からすると大分有難いかと思います。
カッチカチになっていた肩が大分柔らかくなって助かりました!
またよろしくお願いします!
2019/05/28
まだ首の座っていない娘を連れて通わせていただいています。娘を預かっていただく際に「首は座っていますか?何か特別に注意することはありますか?」など声をかけていただき大変安心しました。
これからも宜しくお願いします!
2019/05/07
子供の抱っこ抱っこの連続で腰痛が酷くなり来てみました。
ネットでリサーチしてると、赤ちゃん連れOKだったので、こちらに決めました。
ホームページに書いてある通りでした。施術中は子供好きのスタッフさんたちが優しく見守ってくださったので安心してお任せできました。
腰痛もすごく楽になりました。
1回でこんな楽になるんだ~と感動です。これからは定期的に来たいと思います。親子ともどもありがとうございました。
2019/04/26
仕事はデスクワーク、一日中パソコンに向かってます。
肩こりは慢性的にあり、ひどい時はマッサージ店に行ってました。

でも今回はただの肩こりで片付けられないくらいの痛みと右肩から右腕、指先まで電気が走る様な痛みがあり、指先もちょっと痺れがある様な…。
怖くなり会社帰りにこちらの整体院に駆け込みました。

これまでマッサージ店と同じイメージを持ってましたが治療内容が全然違いました。
おかげ様ですごく早く痛みがとれました。

肩がこったらマッサージではなく、これからは定期的に整体院に変えます。
来て良かったです。
2019/04/04
すっごい肩こるなーとは思ってたし、リラクゼーション系に行ったら張ってますねとかお疲れですねとか言われるんで疲れてるんだろうなとは思ってたんですよ。
疲れもあるけど、実際は姿勢悪すぎて気づいたら肩甲骨が埋まってたんです。(・・;)
手のひらが入るすきまがあるのが普通らしいんですけど、一切入らんくて。
良く考えたら肩回らんし。
そんで整体に通い始めたんです。
そしたら先生のおかげですごく体がラクになってきたんです。
一切入らなかった手のひらが入るようにまでなりました。
肩甲骨の存在が見えてきたんです。
2019/04/02
武蔵小金井駅からも近いし。
緊急で対応をお願いしたい場合も、いつでもやってもらえます。
的を得たアドバイスもいただけるし肩の痛み、腰の痛みもすぐ取れます。
待ち時間も相当混み合わない限りすぐにやってもらえますよ。
2019/03/26
デスクワークで動かさない為、むくんだ下半身。
パソコンばかり見ている為、負担が常にかかっている首や肩。
これらをなんとかしてもらいたくて初めて整体へ。
実は整体初挑戦だったが、マッサージへ行くより安くていいよと同僚に言われたので来てみた。
感想は凝り固まった身体がほぐれ伸びた気がする。
あまり期間をあけずに行くことが良いとの事だからまた近いうちに行く。

店舗名 武蔵小金井駅前整体院
住所 東京都小金井市本町5丁目12−14スプリングビル2F

武蔵小金井駅から徒歩1分

• 武蔵小金井駅から110m
  • 東小金井駅から1.6km

• 武蔵小金井駅北口バス停から73m

042-316-6904

• ※提携の駐車スペースはございません。お近くのコインパーキングをご利用ください。
座席 ベッド数6台
特徴 トムソンベットを使用した痛みのない骨格調整を受けることができます。
アクセス 武蔵小金井駅北口から徒歩60秒!!
その他 お着替えも用意していますので仕事帰りに直接いらして頂けます。
紹介文 **祝☆エキテン 口コミランキング上位ランクイン(武蔵小金井駅×整体部門)!!**

〜多くの患者様より、嬉しいお声を多く頂いております♪
                 いつもご来院頂きありがとうございます!〜

【!!初めてご来院の方への特別プライス!!】===========================
初回にお越しの方は

● ≪ 骨盤矯正ショートコース(20分) ≫ が通常2,900円のところ1,900円!!
● ≪ 骨盤矯正ロングコース (40分)≫ が通常4,900円のところ3,900円と安心の価格です♪

※施術時間にはカウンセリング・説明を含みます。
========================================================================

・デスクワークで肩コリがつらい
・立ち仕事をしているので腰が痛む
・猫背を治したい など

お身体のお悩みをお持ちの方、ぜひお気軽にご相談ください!

***************************************************************
尚当院では、ご自宅でできるケアや気をつけていただきたい点なども
アドバイスさせて頂きますのでご安心ください♪

【駅近!】【平日夜21時まで受付可能】【土日祝日も夜20時まで営業♪】の便利な整体院です!
お気軽にお立ち寄りくださいませ!!

:::::::♪♪当院は頑張るママさん・妊婦さんを応援致します♪♪:::::::::::::::::::::::::::

●当ビルはエレベーターがございますので、
 お子様連れやベビーカーでも安心してご来院頂けます!

ベビーベッドのご用意もございますので、ぜひご利用くださいませ☆

●【妊婦さん歓迎♪】マタニティマッサージも承っております。

専用のベットを使用し、お身体に負担が少ない施術を施しますのでご安心ください♪
 妊娠中の辛い腰痛、肩こり等もお気軽にご相談下さいませ。

● 産後の骨盤矯正をしたい方も当院にお任せください☆

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

当院では、ご来院されるすべての患者様に
清潔感や安心感を持ってご来院頂ける環境作りを心掛けております。

女性の方でも安心してご利用頂ける整体院です。

ぜひ、当院での至福の一時をお過ごしください。

※ 初めてご来店される方は、受付で「初めてです!」とお伝えください。
※ エキテンを見てご来院される方は、「エキテンを見てきました!」とお伝えください。
※ 当院は【来店優先】にて、受付順のご案内を致しております。ご予約時間通りにご案内出来兼ねる場合もございます。予めご了承ください。
※ 施術内容により、ご案内の順番が前後する場合もございます。予めご了承ください。
※ 一部メニューの受付は、営業終了時間 60分前 迄となります。詳細は各メニューの注意事項をご確認下さい。