バケット ルミネ池袋店(BAQET)

2回くらい行きました

ご飯を一品頼むとパンの食べ放題がついてくるシステムだったと思います。
ご飯よりパンの方が目的で行っていましたw
焼き立てが美味しいんですよー
ドリンクバーもあるのでコーヒーとパンをいただきながら自分の好きなことをするのが楽しかったです。
チェーン店なのでここには2回ほど他の店舗にはたくさん行っています。

お気に入りのお店です。

池袋にあるバケット

食べ放題のお店が好きなんで、いろいろとさがしまわっているのですが、池袋ではこのお店をみつけました。食べ放題といっても、パンの食べ放題です。めずらしいですよね。いっぱいたべてきました。お料理もおいしくいただきました。

レストラン感覚で行ける

池袋の駅ビル、ルミネの中に入っています。レストラン感覚で行けるのが良い!
店内も広めでテーブル席の数も割と多い方だと思います。サラダやパン、スープなどでセットメニューにすることも可能です。店内で食事をとらないでパンだけ買って帰ることもできます。

素敵なレストラン形式♪

こちらのお店は池袋駅からもほどなく近いところにあり、お出かけついでに良いと思います(^^♪
ベーカリーを基本としたレストランタイプのお店。
沢山の種類で溢れたパンの食べ放題の他、サラダなどもついています♪
レストラン街のフロアーにあります(^^♪
皆さんも是非!

なかなか^_^

パンが食べ放題なレストラン。チェーン店で大好きな飲食店です。パンが食べ放題っていうのがめちゃくちゃ良くてしかもその割に価格はリーズナブルで食べ応えがある美味しいパンに魅了されるよ!種類も色々と豊富だし、めちゃくちゃオススメしたい。お料理も味が良い

おすすめ度高いです

こちらのお店はおすすめ度が高いです。

池袋のルミネの中に入っているお店で。焼きたてのパンが食べられたり、お料理もめちゃくちゃおいしいです。
店内も綺麗で爽やかな感じがします。ルミネのレストラン街(8階)に入っています。

ベーカリーが中心のレストラン

ベーカリーが中心のレストランです。
焼きたてのパンが食べ放題で楽しめたり、パンとサラダやドリンク等のセットもあります。
池袋駅のルミネの中に入っています。
レストラン街にありますので、初めて行く人もわかりやすいお店だと思います。

美味しい

池袋ルミネにあるパン屋さん。
ルミネに、入ってるお店はどこもジャンル問わずレベルが高いです。

焼きたての美味しいパンが食べられます。
通りかかった時に香りが美味しそうで購入してみたら、
期待通りの味でした。
オリジナリティのある商品も魅力で、
使ってる食材にこだわってると思います。

ご飯よりパン派の人は是非食べてみて下さい。

だい
だい さん

美味しかったです

駅ビルの上層階にあるお店で
パン食べ放題が売りな店舗です。
店内は女性が多く商品の美味しさは
この時点でなかなかのお店だな
と感じました。
肝心のパンのお味は、焼きたてが
すぐに食べれて大満足です。
また利用させてもらいます。

エリー
エリー さん

焼き立てパンが美味しいお店☆

BAQETは、ルミネの9Fにあるレストランです。

夜お店に行きましたが、
焼き立てパンをたくさん食べたかったので、
サラダと焼き立てパン食べ放題&ドリンクバーを
オーダーしました。

サラダも美味しかったし、
パンは、どれも美味しかったのですが、
よもぎロールやミニクロワッサンが
個人的には美味しいと思いました。

自分で取りに行くスタイルではありますが、
焼き立てパンをスタッフの方がテーブルまで配りに
来てくれました。また、行きたいお店です☆

ニャンダー
ニャンダー さん

プチパン食べ放題

ルミネ池袋9階にある、パン食べ放題のお店。

平日夜に行ったらちらほらお客さんが入っていて、
全員女性でした。

メイン料理(今回は魚)とパン食べ放題を選び、
ドリンクバーを注文。
食べやすい小さめのパン10種類ほどがお店の入り口近くにずらーっと並べてあり、
時々店員さんが焼きたてのパンをテーブルまで持って来てくれました。

焼きたてのパンは美味しかったです。
(特にロールパン。ふんわりしてました)
店内は広くゆっくり楽しめるお店だと思います。

焼きたてパンがおしいしい

池袋のルミネの9階にあります。土曜日の11時30分くらいに入店したので店内もまだ空席があり、すぐに案内してもらえました(12時頃から店の外に行列ができてました)ランチで利用しましたがメインとパンの食べ放題がつきます。私は「二色のゴマのグリルチキン」(990円)を頼みましたが、お肉もやわらかくておいしかったです。パンもこぶりなので沢山食べられます。出来上がると鈴をならして教えてもらえます。出来立てパンはどれもおいしく外れがないです。とくにホワイトチョコクリームロールの焼きたてはクリームがほどよく溶けてオススメです。

焼き立てベーカリーレストラン

BAQETルミネ池袋店でランチしました。
人気の有る店で席は結構埋まってました。

ベーコンと野菜のクリームグラタン1039円とドリンクバー304円を注文。
グラタンの味は普通でした。
ドリンクバーは、コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジュースなど。

焼き立てパン食べ放題!
小ぶりなので色んなパンをいただけるのもいいですね。
パンを少量ずつ取っていただいていていると、焼き上がりに
店員さんがベルを鳴らしお知らせしてくれますので、
焼き立て取りに行くようにしました。

特に美味しかったのは下記☆のパンです。
☆カマンベールクリスピー
クッキーとパイとパンを掛け合わせたような感じで
層になっているので縦に裂いて食べたくなります。
ほんのり甘く食感が気に入りました。

☆バジルロール
バジルの量が適度に入って食べやすく香りが良かったです。

☆コーングリット
ほんのりコーンの味と甘みがあっておいしいです。

他にミニクロワッサン、明太子チャバタ、チーズロング、レーズンロールなど有りました。
シメにシナモンロールをいただきました。
この中に期間限定のパンも有るそうです。

1つ1つのパンが美味しそうで私の気持ちとしては
1つずつ写真を撮りたかったのですが、スマホカメラの
シャッター音が目立ちそうで撮れませんでした。(苦笑)
絵を描いてお見せしたい位可愛くて美味しそうなパンでした♪♪

ゆり
ゆり さん

パンの種類が多かった!

パンがちょうどいいサイズだったので、たくさん食べられました!どれも美味しかったです!
店内も居心地が良くてつい長居してしまいました…!

セットメニューを頼んだのですが、知らない間に210円プラスされてました…。
メニューに書いてあったのかもしれませんが、全然気付かなくて会計の時にびっくりしました。

早く人間になりたぁ〜い
早く人間になりたぁ〜い さん

パン食べ放題

基本は、小ぶりのパンが食べ放題&ドリンクバーのついた洋食セットのメニューです。他にサラダやスープもつけられます。これらを全てまとめたようなお得なレディースセットも2種類あります(男性も注文可)。池袋とあって平日のお昼時は混みますし、週末や連休はさらに混みます。私はいつも平日のお昼時を少しずらして来店します。そこそこ落ち着いているので。

客層は20代〜50代ぐらいの女性が9割で、2名もしくはママ会っぽいグループで賑わっています。男性客はカップル以外は目にしませんでした。ディナー時は未確認です。

「チーズフォンデュハンバーグ」はそこそこ美味しかったのですが、後半はちょっとしつこいというか重かったです。というのも、この店に来たからにはいろいろなパンの食べ放題がメインとなるわけで、パンに比重を置くとなると洋食メニューによってはお腹がいっぱいになってしまいます(笑)個人的には「若鶏と農家の野菜グリル」がシンプルというか、あっさりめで組み合わせとして丁度良かったです。若鶏も表面の焼き上がりにサクサク感があって美味しかったです。

それとパンはその都度補充され、焼きたて補充時にはベルを鳴らして店内に伝えてくれます。焼きたてで小ぶりだから、女性でも5個前後は軽くペロッといけちゃいますよ!ちなみにレディースセットですが、ミニグラタンやミニシチューは安っぽい味でガッカリしました。この店の洋食メニューはモノによって美味しさにバラツキがあるかもしれませんね。

焼き立てパンがたっぷり

池袋のルミネの9階にあるパン屋さんではかなりお得なランチが食べられます。
ランチメニューのすべてに焼き立てパンが食べ放題がつくので、満足するまで、パンがたくさん食べれます。
パンは焼き立てなので、ふっくらしていて美味しいので、行く価値ありだと思います。

パン食べ放題

チーズハンバーグを食べました。

ハンバーグの上にとろーりとしたチーズがのって

とっても美味しかったです。

ここのこだわりは、焼きたてのパンを提供してくれるところ。

種類も豊富で、パンの香りでも癒されました。。

kokin
kokin さん

おいしい!

先日、友人と行って来ました!
お客さんはそこまで多くなかったかな。
女子会の方が多かったですね(*^_^*)
パンとドリンクは飲み放題食べ放題で、パンは手作りの焼き立てです。
雰囲気もいいし店員さんの対応も丁寧でよかったです。

焼き立て!

とにかく焼き立てパンがおいしいです。
ランチメニューの殆どに焼き立てパン食べ放題付き
というのが魅力です。
頻繁に”〜が焼き立てです〜”というコールがなり
その都度取りに行くとそれだけで十分満足してしまいます。
料理も美味しいのでよく行きます。

パン食べ放題

クリスマスディナーで利用しました。
時刻は夜9時だったのでお客さんはそこまで多くなかったです。
カップルよりも女性同士のお客が多かったかな。
やっぱり食べ放題は女性に好まれますよね。

この日はディナーセットを注文。2000円くらいだったかな。

前菜・・・シーザーサラダ
メイン・・・白身魚のポワレ
デザート・・・クイニーアマン

パンとドリンクは飲み放題食べ放題です。
パンは手作りの焼き立てです。
色んな種類がありましたが、個人的にはよもぎパンとチーズパンが美味しかったです。ガーリックパンも食べたかったのですがなかった。残念。また今度ですね。

メインの白身魚も柔らかくて美味しかったです。
ソースがパンにも合いますね。

落ち着いた雰囲気で店員さんの対応も丁寧でよかったです。

東京都豊島区西池袋1-11-1 ルミネ9F

• ホテルメトロポリタンから140m (徒歩2分)