カルディコーヒーファーム アルプラザジョウヨウテン

カルディコーヒーファーム アル・プラザ城陽店

カルディ

普通にいつも食べてるお菓子でもいいんだけど、ドライマンゴーとかプルーンとかそういう食べ物そのもののおいしさを味わう間食って体にいいよね。ここはそういったものがたくさん売ってるし、ほかにも変わったのがあるから、普通のスーパーにあるもの以外を探してるひとにおすすめ

珈琲から食材まで揃っています

JR長池駅から歩いて10分くらいのところにある
ショッピングからグルメまで楽しめるアルプラザ
城陽店の1階にあるコーヒーショップです。

いろんな種類のコーヒー豆があるだけでなく、
お菓子や、いろんな食材、ワインなど、品ぞろえが
豊富で、店内は、迷路みたいになっているので、
わくわくしながらショッピングができます。

店頭では、コーヒーを試飲できるのも嬉しいサービスです。

こきりん
こきりん さん

製菓材料も充実しています!

お店の入り口には、コーヒーや外国製のチョコレートやクッキーなどが天井高くまでディスプレイされていて、ワクワクするお店です。
アルプラザの食料品売り場と同じ1階にあるので、品物によって買い分けられるのが便利ですね。
私の場合は、人に会う時のちょっとした手土産もカルディで買います。パッケージがお洒落なお菓子は友人も喜んでくれます。
他には、製菓材料ならカルディがお勧めです。米粉、全粒粉、メープルシロップ、マロンペースト等、パンやスイーツ作りに欠かせない材料がお安く手に入りますよ。

世界のおやつが売っています。

アルプラザ城陽の店舗の中にあるお店です。
日本だけでなく世界のおやつが手に入るお店なので少し変わった食べ物を食べたいと思ったら
一度行ってもいいと思います。
お店の前でいつもコーヒーを無料で飲ませていただけるので
コーヒーを片手にお店の中に入ってはどうでしょうか?
コーヒーも売っていますが韓国海苔などリーズナブルに購入することができます。

見ていて楽しい

他のお店では売っていない海外の物が置いてあるので見てるだけでも楽しいです。
入り口近くでコーヒーの試食をやっているのでいつも飲みながら店内を散策しています。
お勧めはサムゲタンです。とても美味しいですよ。

大好きなお店

ここではじめてかったのは冷凍アサイー!スムージにつかうのに最適!こちらのお店は輸入品が多いのですがちょっと変わった物がおおくみてるだけで楽しくなります。今ブームのチアーシードかこちらにありかっちゅいました???中々うってなかったので購入できて嬉しかった!又変わった商品探しにいきますー

カルディ コーヒー

城陽アルプラザの一階フードコート横にあるカルディさん。
コーヒーを飲みながら店内をゆっくり見てまわれます。
試飲で頂くコーヒーの豆はいつも購入しています。コーヒーの他にも、輸入の海外ものが多く、パック製のジュース、グァバジュースなど美味しくてオススメです!!

海外の食品がたくさん!

ショッピングモールによく入っているお店です。城陽のアルプラザには1階のフードコートの隣にあります。コーヒーの試飲をしながら商品を見れます。ワインの種類も多くリーズナブルで買いやすいです。試飲出来る物もあります。今のイチオシはベルギー産のトリュフオレンジフレーバーが美味しいです💕

コーヒー美味しい

ここのオリジナルのコーヒーはとても美味しいです!豆を買うのはいつもここのを買ってます!いろいろな種類の商品もあり、韓国のラーメンなどもオススメです!後は、意外にもバックも売っていて手頃なお値段ですごく丈夫なのでオススメです

いろんな食材が売ってます。

アルプラザ城陽の1Fにあります。

こちらはコーヒー豆をメインに売っていますが色々な輸入食材を扱っていますのでアルプラザに行く時はいつも寄ります。

うれしいことにこちらで販売しているコーヒーを試飲させてもらえます。コーヒーを飲みながら店内でゆっくり買い物ができます。

良く買うのがパスタや、それに使えるアンチョビやトマトの缶詰めやスパイスなどを買います。

いろんなお菓子も試食で出ているので選ぶのも楽しいです。

主人はタイやインドネシアのインスタント麺を良く買っています。

アルプラザ城陽に行く時は寄ってみられると楽しいと思います。

京都府城陽市富野荒見田112アル・プラザ城陽1F

• アル・プラザ城陽から50m (徒歩1分)