ガスト 氏家店

価格帯
¥700 〜 ¥1,500

yoshidama
yoshidama さん

美味しい、安い!

美味しい料理がリーズナブルなお値段でいただけるガストさん。メニューも豊富で特にステーキとハンバーグが美味しいです。氏家駅からすぐ近くにあるのも大きな魅力です。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

マーサ
マーサ さん

ポテトの大盛りを🍟

氏家駅から数分、国道4号線沿いにあるファミレスです。前に口コミを書いた、すぎのや(国道を挟んだ斜め前にあります)帰省した時にお祖母ちゃんと子供達と🚐で行きました。
長男がポテトの大盛り皿を注文、皆でシェアするのかと思っていたら全部自分で食べるというのです。もうひと皿頼みました(笑)
母はいつもスパゲティのトマトソース、夫はハンバーグステーキ、子供は唐揚げと決まっていました。

楽しみ

いつも定員さんが親切

値段もリーズナブルで
うれしいです。
子供のランチプレートには
子供のすきなものがたくさんのってるので
いつも楽しみに定期的にいっています。

お店の雰囲気もゆっくりできる感じなので
お友達と行くのも気兼ねなくゆっくりできてうれしいです。

おいしい!

ガストでのは私のオススメはハンバーグなどではなく、辛口チゲです!
辛さも辛すぎるという事はなく、辛さの中にもしっかりと旨味があります!
半玉うどんが入っているのですがそれだけでは足りないのでいつもセットライスを頼んで食べています!

とてもリーズナブルです。

一般的に知られてるファミレスですが、ないと不便です。
家族で出かけた帰りなどによることができます。
子供連れでも問題なく、子供が喜びます。
ポテトが美味しく、子供も大人もよく食べます。
少し駐車場が少し狭いですが、それでも行きたくなります。

ドリンクバーあり!

今回はドリンクバーとフライドポテトを頼みました!!食事時とは違う時間帯に行ったので、待ち時間もなくすぐに入店できました。ドリンクバーでいろいろな種類のジュースを飲み、フライドポテトを食べながらゆったりと時間を過ごせました!

駅近

駅から近いので、駅から歩いて行ける距離なのがありがたいです。
夜遅くなってしまった時にも利用出来るので、とても助かります。
清潔感があるのがいいです。
駐車場の停められる台数が少なめなので、お車で行かれる際にはご注意を。

マリン
マリン さん

おいしい!

出張の際に食事しました。チェーン店なのでメニューも大体わかるのはうれしいです。料金もリーズナブルですがボリュームもあっておいしい商品が豊富なのでお気に入りです。こちらの店舗は初めてでしたが、店内の掃除も綺麗にされていて店員さんも笑顔で元気な接客で好印象でした!

居心地最高でした

よく学生時代。友達とこちらを
利用していました(●^o^●)今でも
時々、当時の友達と集まって
お邪魔させて頂いてます(●^o^●)

ここは、なんとも居心地が最高です。
料理や店員さんも接客や態度はもちろん。
店内の雰囲気・清潔感がとても良いです。

場所も、マクドナルドさんの近くで
分かりやすい所にありますし
徒歩で行っても、地下階段を上って
すぐの所にあります(●^o^●)

平日なんかは、仕事する方や学生さんは
勉強する場所なんかでも利用している方が
多いくらい居心地が良いです。

おすすめなので、ぜひみなさん
行ってみてください(●^o^●)

僕のおすすめ!昼食はここで決まり!!

ガスト氏家店は美味しい料理はもちろんのこと、メニューも豊富で昼食などにとてもおすすめです。
また店内の雰囲気も良く、キレイで入店して後悔はしないお店です。
近くを通るときなど、ぜひ、一度行ってみてはどうでしょうか。

安くておいしい店です。

このお店に入ってまず思ったのは、きれい!!そして元気がいい!!
です。
 最初は期待していなかったのですが、実際に頼んだ料理を食べてみると、ファミレスとは思えないくらいおいしかったです。
 今でもよく利用させていただいています。

栃木県さくら市卯の里1丁目17-2

• 氏家駅から240m (徒歩3分)