もみほぐし堂 大阪駅前第一ビル店

気持ちよかったです。

友達と二人で行ってきましたよ♪前々から仕事帰りに通るときに気になっていたので休みの日に予約をして突撃しました(^-^)/

マッサージメインで痛いところもあったけど終わった後は、スッキリしました!それだけ疲労がたまっていたって事ですね(;_;)

ちなみに、スタッフさんが言うには、オープンから15時ぐらいまでが待ち時間なしに案内しやすいらしいですよ(*^^*)

ちぃ様
当店への書き込みありがとうございました。
平日は、15時まではご案内しやすいのでぜひ、お問い合わせ下さい。
スタッフ一同

足ツボ(´∀`)

大阪駅前第1ビルのB1にあるお店です。

店内は、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました(^-^)

今回は、足ツボと揉みほぐしのセットでしてもらいました。足ツボはクリームを使いながら丁寧にほぐしてもらいました。

栄養のことや姿勢など日常で気をつけることなど教えて頂きすごく満足です(*゚▽゚*)

ビギナー様
当店への書き込みありがとうございました。
日常生活に凝りの原因があるので姿勢などを治していくとより効果はあると思います。
スタッフ一同

割引ありがとうございますm(_ _)m

クチコミを書いたら割引をして頂けるとの事で書き込みしました(^O^)職場が、駅ビルなので第1ビル店さんと第4ビル店さんはよく利用させてもらってます。仕事のあい間に行くためいつも短いコースですが、毎回スッキリします!15分単位であるので時間がない方にもお勧めです(((o(*゚▽゚*)o)))

侍様
当店への書き込みありがとうございました。
もみほぐし堂では、最短でご案内できる店舗を案内しますのでいつでもお問い合わせ下さい。

大満足

仕事帰りによりました。
店の雰囲気が落ち着いた感じでとてもリラックスできました。
90分の足ツボプラス揉みほぐしのコースを受けました。足ツボで足のむくみもとれて、スッキリしました。マッサージもとても上手で、また来たいと思います。

だんご様
当店への書き込みありがとうございました。
足のむくみや疲れには足つぼのコースをお勧めしています。
次回も、ぜひご利用下さい。

スっきり♪

駅ビルを歩いていて時間があったので立ち寄りました。足のムクミと疲れがひどかったので60分の足つぼコースにしました(^-^)痛い所もあったけど、終わった後はすごく足が軽くなっていました(*^^*)終わった後の生姜湯も美味しかったです。また行きますね♪

オレンジ様
当店への書き込みありがとうごさいます。
足の疲れがある際は足つぼコースがお勧めです!
クリームを使いながら施術しますので循環もよくなります(^O^)
ぜひ、駅ビルに来られた際はまた立ち寄られて下さい。

安くて上手い!

初めて口コミを書きます。
先日、通りがかりで気になり入ってみました。店内は、落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も非常に良かったです。
60分の内、40分ぐらいは肩と首周りをしてもらいました。
こんなに部分的にして頂ける店舗は初めてです。
また、駅ビルに来た際は寄らせて頂きます。
ありがとうございましたm(_ _)m

モヤシ様
当店への書き込みありがとうございました。
次回も、ご希望に応えれる様に頑張ります。
またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

スっきり♪

連休で大阪に遊びに来ました!
2日間観光で歩き周り足が疲れていたので飛び込みで入りました(^-^)
足がきついと伝えたら、スタッフさんに勧められて足つぼのコースにしてみました。クリームを使い丁寧に足をほぐしてもらい帰る時は大阪に来る前より足が軽かったです♪後、2日間しっかり観光できそうです(*^^*)ありがとうございました。また、帰る前によれたら伺いますm(__)m

まさ男様
当店への書き込みありがとうございました。
大阪観光いかがでしたか。
また、大阪に来られた際はお気軽にご来店下さい。

満足

仕事帰りに伺ってきました(*^^*)リクエスト通り、やってほしい所をこまめにしっかりとやって頂けました(^-^)/帰りの際は、嘘のように偏頭痛がとれていてビックリしました!次回は、頭痛が出る前に伺いますね(^-^)vありがとうございましたm(__)m

アリス様
当店への書き込みありがとうございました。
次回は、頭痛が出る前にご来店下さい。
スタッフ一同

ミナミにもつくってほしい

なかなか来れなくてその時は他のマッサージを受けたりもしますが、やっぱりもみほぐし堂さんは違います。今回は頭痛がとれて、鼻筋の通りが良くなりました。ミナミにも作ってください。できれば心斎橋あたりでお願いします。

カンブリア様
当店への書き込みありがとうございました。
次回も、しっかりと施術して参ります。

キティ
キティ さん

キャンペーンだった(((o(*゚▽゚*)o)))

今日は、第一ビル店の方でお世話になりました!今回も120分コースにしました。前回、マッサージをしていただいた方とは違いましたが同じように1箇所ずつ丁寧にマッサージして頂けました!違う店舗でも同じのうな技術がある事にとても感動しました( ;∀;) 次回も楽しみにしています。本当にありがとうございましたm(__)m

キティ様
当店へのコメントありがとうございました。
各店舗、キャンペーンを使えますのでまた、ご利用下さい。

さすがプロ

またまた、お世話になりました。今回もしんどい所を的確に圧して頂きました!こちらが言わなくても解る所がさすがプロだと感心しました(^-^)/月に一度は、行かないといけない身体になりました(笑)また、お世話になります!

ドラゴン様
当店への書き込みありがとうございました。
次回も、お客様のご希望に添えれるように頑張ります。

また絶対来たい

とても良かったです。私の疲れがお見通しのゴトク的確に施術してもらいました。
疲れているところをよくほぐしてもらい大変楽になって、つらいところが消えたように思います。
良い技術をお持ちで納得のいく施術だと満足しています。
おすすめです。

インディ500様
当店への書き込みありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回も、ご期待に添えれるよう頑張ります。

大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第一ビル B1

堂島地下街・JR北新地駅・地下鉄西梅田駅からすぐ

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

なかつ駅前整骨院

• 北新地駅から徒歩18分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 北新地駅から徒歩18分 (1.4km)

PayPay使えます!

「もみほぐし堂」大阪駅前第一ビル店のご案内

「もみほぐし堂」大阪駅前第一ビル店のご案内の写真

頭痛、腰痛の根本的な施術!交通事故施術実績多数!

小林整骨院 天神

• 北新地駅から徒歩22分 (1.8km)

ビジネス街で働く皆さんを応援!効果を求める方に

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院

• 北新地駅から徒歩20分 (1.6km)