もみほぐし堂 大阪駅前第一ビル店

ホテルから

大阪の観光時にはよく使わせてもらっています。泊まるビジネスホテルや梅田駅からも近いので非常に便利です。普通のマッサージから足つぼまで色々なコースがあるので、迷いますが何時もスタンダードなコースで大満足です。

ずっと通いたい

過去いくつかのマッサージ店に行きましたがダントツでこちらが一番です。何年も頭痛に悩まされ、病院へ行っても原因不明としか言われなかったのが、1度の施術で今どういう状態なのかや普段の行動パターン、原因まで教えてもらえたのにはびっくりしました。
気持ちいいのはもちろんのこと、定期的に通うと体調も良い上手頃な値段も本当にありがたいです。
今後もお世話になります。

気持ちよかったです!

女性の方に担当していただきました。
首肩のこりが酷かったのですが、しっかりほぐしてもらえました。
もみ返しも今のところありません。
施術後の生姜湯もありがたかったです!
もみほぐし堂さんはどこの店舗でも技術が安定しています!

気軽に利用できます

初めての利用でした。店内はシンプルで清潔感があり、リラックスできました。着替えは長袖と半袖が選べます。施術は、程よい力加減で気持ちよかったです。質問にも気さくに答えていただけました。45分コースでお願いしましたが、全身しっかりほぐすなら60分がよいとのこと、また改めて利用したいです。

期待以上!

去年からひどい頭痛があり、いつも首や肩が重かったが、1時間のマッサージでとてもスッキリしました。座る姿勢やセルフケアなど役に立つアドバイスもいただきました。
友人にも勧めたいと思います。

とてもオススメです。

30分揉みほぐしして頂きました。
お値段はリーズナブルなのに技術はしっかりあってとても良かったです。
施術は気持ち良く、終わった後はかなりスッキリしました。
定期的に行こうと思います。

自分の体の状態がわかる

今の自分の体がどういう状態なのかや、
改善策などみてくれます。
体もすっきりしました。
施術だけでなく普段からできるストレッチなども教えて下さいました。
体のいろんなお話が聞けて勉強にもなります。
また宜しくお願いします。

駅ビルの中

梅田の駅ビルの中にあるので、梅田に買い物に行った帰りに通いやすいです。
肩、首が痛く、初めて行かせてもらいました。
行ったあとは、痛みはだいぶとれたのですが、好転反応なのか、後で、少し体調が悪くなりました。

よかったでふ!

第一ビルというアクセスの良い場所で地下から歩いて行けました。肩凝りが酷くて体調も悪くなりかけていて、友人にお願いして二人で行きました。足つぼと肩もみをしてもらい、楽になり体調もよくなりました。足つぼをして足が軽くなりました。また、是非行きたいです。

素晴らしかった

施術が丁寧で気持ちよかった。方と首がしんどかったが、その疲れが取れた。腰も辛かったが、軽くなったような気がする。これまでも何度か利用しているがどの担当者でも外れがなかった。これからも定期的に利用したいと思える内容

買い物途中に

買い物途中に友達とマッサージに行きたい!!
となり、調べていきました^^
ちょうど第一ビルのところにいたので近くにあってよかったです^^

歩き疲れたので脚中心に。
気持ちよくて延長したい気分でした(^^♪

またいきます!

ツボを心得たプロがいる!

毎回90分のコースでケアしてもらってます。いつも担当してくれてる方は、ツボを心得ているので、マッサージのお店でよくある、そこ違うなあ〜という事が全くありません。それから施術後の揉み返しがないのも、身体の事を熟知しているからこそ。辛い所を的確に絶妙な強さで押してもらえるので、とにかく楽になります。翌日の首肩腰が全然違うので、ムチャが効くというか(笑)これからもよろしくお願いします✨

おすすめします!

清潔感がありよかったです!
親切で、また来たいです!!
大阪駅前第一ビルという立地のいいところなので、とても通いやすいです。
このあたりのマッサージ店の中ではとてもよかったので、またまた来ます!

カラダが欲する上手さ‼️

長年通ったマッサージ店に物足りなさを感じ、近いし、口コミも良かったので伺いました。全身がとても軽くなるのがわかりました。ひどい打撲で腕組さえできなかった、右手の甲の痛みを忘れるほど、ほぐしてくれました。もちろん、通っています。予約がとれにくくなるのは困りますが、ダンセンお勧めです‼️

良かったです

サービスも良くとても、よかったです!
お店のなかは少し狭かったけど問題なし。
感じのいいお店でした。第一ビルあり、分かりやすい場所にありました。
会社帰りとかに行きやすいと思います
また近いうちに行こうと思っています。

気持ちよかったです

スッキリしました!次はもう少し長い時間お願いしてもよいかなと感じました。駅ビル界隈では同じぐらいの価格帯のお店がたくさんありますが、その中ではサービス(店員さんの腕や接客態度など)もよいほうだと思います。ブースが個室タイプならもっとリラックスできたかなと思うので★4つです。

もみほぐし堂

今回で3回目です。今回もストレッチを入れてもらいました。いつも90分ですが、あっという間にすぎました。アクセスも良く、値段も手頃です。肝心の技術は言うことなく、いろいろ行きましたが、こちらが一番です。またよろしくお願いします。いつも長田さん指名してます。

肩凝りが楽になった

よかったです

事情があって毎週T県にバスで帰ってるのですが、凝り固まった身体をもみほぐしていただいてスッキリしました!イタ気持ちよい感じでの揉み方が自分の好みなのでぴったりです。1点減らしたのはスタンプカードをくれたけど判子が押してなかったからだけど、次いって押してくれたら満点です。

肩の凝りと腰のだるさが楽になりました

腰がだるかったのと肩が凝っていたのでお世話になりました。
マッサージは久しぶりに受けたのですが、とても気持ちよく終わった後は腰と肩がだいぶ楽になりました。
また凝りがひどくなってきたらお世話になろうと思います。

大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第一ビル B1

堂島地下街・JR北新地駅・地下鉄西梅田駅からすぐ

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

Salon de Coo

• 北新地駅から徒歩27分 (2.1km)

なかつ駅前整骨院

• 北新地駅から徒歩18分 (1.4km)

PayPay使えます!

「もみほぐし堂」大阪駅前第一ビル店のご案内

「もみほぐし堂」大阪駅前第一ビル店のご案内の写真

OL・ビジネスマンに人気♪夜20時15分まで受付可!!

小林整骨院 梅田

• 北新地駅から徒歩8分 (620m)

頭痛、腰痛の根本的な施術!交通事故施術実績多数!

小林整骨院 天神

• 北新地駅から徒歩22分 (1.8km)