モミホグシドウ オオサカエキマエダイイチビルテン

もみほぐし堂 大阪駅前第一ビル店

【当日予約大歓迎】平日21:00/土日祝20:00まで受付|キャッシュレス決済に対応

お勧めです!!

出張の際によく利用させてもらっています。場所は、大阪駅から近くとても便利です。

私は、いつも90分のもみほぐしと足つぼのセットでほぐしてもらっています。足裏のツボなど細かく説明していただけるので助かります。毎回、肝臓が痛みます(>_<)

後は、60分ぐらい全身をほぐしてもらいます。

ここのお店は、出張の方も多いようなので大阪に来られた際はぜひ行ってみて下さい!

カビゴン様
当店への書き込みありがとうございました。
当店では、出張で来られる方も多いです。
お時間がない場合は、事前にご予約をお勧め致します。

揉みほぐされました

揉みほぐしに足ツボのセットが良い。
体がとても軽くなります。
90分コースでやってもらうと、帰るのが嫌になる程リラックスできます。
やはりマッサージ機でやってもらうのとは段違いです!!
北新地という好立地なので、アクセスバッチリです。

とても良かったです

腰痛がひどかったので、口コミの良いこちらに伺いました。的確にツボをほぐしてくれて、終わった後にとても身体が楽になりました。
料金もとてもリーズナブルだと思います。また北新地に行く際にはお世話になります。

おすすめです!

大阪周辺で、リーズナブルでしっかりマッサージをしてもらえる所を探して、評価の高かったもみほぐし堂さんを利用させてもらいました!
価格、サービス、技術、雰囲気申し分なし!
今まで色々なマッサージを受けてきましたが、ここが一番いい感じです!
リピート間違いなし、おすすめです!

たき
たき さん

良い感じ!!

ネットで検索していきました!
ネット上に動画もついていてわかりやすいです。

価格は自分が行ってきた中での
相場価格。
手ごろな値段で受けれました。

駅前にあるっていいですね!

腰から足にかけて若干のしびれや
硬さがあったのでそこをお願いすることに。。。
結果
しっかりやってくれたので
だいぶほぐれました。
揉み返しもなく
すっきりすることできました。

☆今までで一番!

20時30分にお店へ電話をして辛うじてラスト一枠にすべり込みセーフ!
梅田駅からほんの数分歩いて到着。
柔道整復師の国家資格を持っている方に担当してもらいました。
私はこれまで何百人もの人にマッサージをしてもらいましたが、
その中でも今回がナンバー1でした。
また、3000円を少し上回る金額はお財布にも優しい。
では肝心のマッサージの方はというと、
こりの部分をピンポイントで押す力と方向が絶妙でした。
体質上、奥のほうが凝るので強く押してほしいのですが、
いつも指が奥まで届かずスッキリしない事がほとんどだったのですが、
今回は違いました。
本当は教えたくないお店ですが私のようにお困りの方がいると思い投稿しました。

頭痛が治りました。

友人が行って良かったと言っていたので、行ってみました。整骨院やマッサージのお店も色々通ったことがありますが、このお店は
とても良かったです。
60分コースで受けました。肩こりが酷く頭痛が続いていて身体も重く感じていたの翌日から頭痛が治りました。また行く予定です。

効く!

大阪駅周辺で探していたところ
エキテンにて見つけました。
口コミの好評も良かったので行きました!

噂通り押して欲しいところを押してくれて
とても気持ちよかったです!
もう少し力あれば更にうれしかった!
また、近く来た時はよろしくお願いいたします!

オススメです!

肩凝り首凝り、目の疲れがかなりひどく、どこかいいところはないかと探していたところ口コミを見てこちらに決めました。
しっかりとツボを押さえて下さり、ひどい箇所も的確に当てて下さり、すごく痛気持ち良くて、身体に効き、かなり楽になりました。
この部分はここに効くとか色々教えていただきながらしてもらったのも良かったです。
また続けて行きたいと思ってます。

気持ちいい

口コミを見て行ってみました。
初回が安く、お得でした。
60分で3000円ちょっとです。
安いからといってサービスがわるいこともありませんでした。
凝っていた肩や背中をしっかりマッサージしていただけましたよ(^^)
気持ちよかつたです。
また行きたいですね。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

すっきりリフレッシュ

各線梅田から地下直結の
大阪駅前第一ビル地下で見つけた
マッサージのお店です

肩こりがひどく頭痛が続いたので
仕事の帰りに寄らせてもらいました
21時までが営業時間とありましたが
20時半くらいに行ったにもかかわらず
快く引き受けてもらえ助かりました

ほぐすのもすごく上手で気持ちよく
スッキリ帰れました

紫世
紫世 さん

オススメ

口コミを拝見し友人と行きました。いろいろな整体を体験して来ましたがここの整体はリラックスでき痛くもなく日頃の疲れを癒してくれる感じでした。先生も優しいのでいろいろ教えてくれます。また行こうかな?と思います。

なかなか良いです。

たくさんあるリラクゼージョンですが ここは なかなか レベル高いですよ。変にグイグイ揉まないし、ちょうどの加減で気持ちいいです。料金もリーズナブルで、いいですね。接客も、いいですよ。疲れたら ぜひ行ってください。

癒されます

60分コース受けてきました。
最初にどのような身体の状態なのかを聞かれ、その後施術に進んでいきました。強さ加減などは小まめに聞いて頂きました。とても丁寧で優しくて安心出来る感じでした。施術後は身体もスッキリして
楽になりました。

アナ
アナ さん

以前に

もともとこちらの近くに住んでいて、その友人にこちらを教えてもらいました。
なかなかいけずでしたがやっとの事でいくことができました。
いろんなマッサージ屋をいったりするのですがとても上手にマッサージをしてくれました。

また、こちらに行くと思うので、行きたいと思います。

とってもいいです!

頭痛がするほどの肩こりだったので、口コミを見て行ってみました。
そこそこ〜っというツボをピンポイントで押してくれて、今までで一番良かったかなと思います。
マッサージにしては安いところも通いやすいです。
アクセスも良いので、通ってみようと思います。

適格なほぐし

本日で3回目の通いです。本日は非常に疲れている状態だったので、梅田に出てここを訪れました。
日頃の仕事で溜まっている、筋肉の緊張箇所、凝っている箇所を、コミュニケーションで判断し、適格にほぐしていただけます。ほぐし方も丁寧です。ほぐして頂いている御方は、スポーツ関係のトレーナーをされていた上、様々なお客様に接しておられ、経験が豊かなお方と私は理解しております。
型の決められたマッサージの仕方ではなく、人体の構造面を学習され、且つ様々なお客様に対してマッサージをされた経験に基づいた、適格なマッサージでした。ほぐして頂いたあとは、体が非常に温かく、軽くなりました。ありがとうございました。

まこと
まこと さん

いいお店です

いつ利用しています。駅前ビルには、たくさんのマッサージ店がありますがここが一番安定して人がいいと思います。値段も安く、店内も清潔で満足です。これからも継続的に通って、体の調整をしていきたいと思います。

非常に満足

マッサージもすごくうまいですけど、マッサージをしてくださる方もものすごく良い方でした!終わった後も身体が痛くなることがなく、ちょうど良い感じになっています。マッサージはある程度痛いものと思っていましたが、その考えが覆された感じです。是非、また利用したいです!

ゲスト様

当店への書き込みありがとうございました。
次回10分プラスを致しますのでご予約の際にお申し付け下さい。

もみほぐし堂

良かったです。

出張で大阪に行ったときに行きました。
コスパとしては最高です。このくらいの内容をしてもらえるなら全然いいですね。
よく寝れたし何より次の日の疲れが相当楽でした。
お陰様で無事仕事もこなせ良い出張でした。
また出張で行った際には伺う予定。

駅伝マン様
当店への書き込みありがとうございました。
施術内容も、ご要望に応えれる範囲でしたら応えていきますので何でもご相談下さい。
また、大阪に来られた際は、ぜひご来店下さい。
スタッフ一同

気持ちよかったです。

友達と二人で行ってきましたよ♪前々から仕事帰りに通るときに気になっていたので休みの日に予約をして突撃しました(^-^)/

マッサージメインで痛いところもあったけど終わった後は、スッキリしました!それだけ疲労がたまっていたって事ですね(;_;)

ちなみに、スタッフさんが言うには、オープンから15時ぐらいまでが待ち時間なしに案内しやすいらしいですよ(*^^*)

ちぃ様
当店への書き込みありがとうございました。
平日は、15時まではご案内しやすいのでぜひ、お問い合わせ下さい。

大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第一ビル B1

堂島地下街・JR北新地駅・地下鉄西梅田駅からすぐ

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

PayPay使えます!

「もみほぐし堂」大阪駅前第一ビル店のご案内

「もみほぐし堂」大阪駅前第一ビル店のご案内の写真