パリヤ アオヤマテン

PARIYA 青山店

美味しい!

青山通りから一本入った所にあるレストランです。
会社が近くだったのでよくテイクアウトを頂いていました。

数あるメニューから4種類を選ぶのですがどれも個性的で美味しいものが多く迷ってしまいます。
パクチーが入ってることが多いのでパクチーが嫌いな方は注意が必要かも。

大好きなデリ屋さん

メイン、サイドが2つ、スープ、ご飯がついて1000円ちょっとです。メインとサイドはそれぞれ四種類から選べます。どれも美味しく、毎週メニューが変わるのでわくわくしながら選べます。レシピ本も出していたことがあり、買いました。夜も変わらない値段なので、大変重宝しています。

お昼にオシャレなお弁当!

近くに行く事がありいつもお弁当を買っています✨
色々選べるというのはただ買うだけよりも、次はあれにしようとかこれにしようとか楽しんでます!
スタッフの方もとても対応が良くまた行きたいなと思わせてくれる人達でした^ ^
また買いに行くのでよろしくお願いします✨

昨年初めて行ってはまりました!

昨年初めてお店に行ってランチを食べました!ボリュームたっぷりで、めちゃくちゃ美味しかったです!

二階がアパレルなので、男性のお客さんはオシャレな人ばっかり!芸能人もたまに来るとか?来ないとか?(笑)

また東京行ったら行きまーす!

東京に来たら絶対に行く!

初めは友達に教えてもらってジェラートを食べに行ったのがはじまり…

その後ランチタイムに行く機会があったのですが、ビックリ!

1000円でボリューム満点のランチが食べられました!

店員さんも気さくでいい人ばかりでしたー

ジェラートがイケるデリカテッセン

パリヤができたときはずいぶん話題になりましたが、最近はあまりメディアに登場しなくなったような気が。
でも、この界隈でおいしいジェラートを食べられるお店はなく、ありがたい存在です。
ジェラートも食べられるお弁当屋さん&イートインもありということで、今でも女性で満席ですよね。
ごはんはセルフスタイルで、気楽に食べられます。
女性好みのメニューなので、幅広い女性に人気なのでしょうね。
かわいいデコレーションのカップケーキなどもありますが、やっぱりパリヤというとジェラートです。

東京都港区北青山3-12-14MAKO北青山1F

• 青山学院前から150m (徒歩2分)