ミルチョウワケンコウイン

ミル調和健康院

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

素質力すごい!

体の不調がなかなか改善されずに困っていた時にこちらのお店に伺いました。
先生は気さくな方で、若々しかったのでいろいろな悩みを話しやすかったです。
素質力を絡めた整体は今までにない不思議な感じだったのですが、かなり体が軽くなりました。
また行きたいと思います。

ミル調和健康院
ミル調和健康院からの返信

良い評価ありがとうごさいます。素質力を知ることによりほんとの自分らしさを取り戻して、あなたにふさわしい場所で人生を楽しみ、あなたの生まれてきた使命感を理解していただけたら幸いです。
あなたの素質力だけではなく、他の素質力も学ぶ事で人間関係もスムースになりますので、もしも、何かにつまづいてしまいましたら、またセッションしに来てくださいね。今回の出会いに感謝です。

使える体に。

体が変わった!
まさか自分の体が、こんなに動くようになるとは思ってもみませんでした。
目覚めとともにやってくる腰痛、ときおり訪れる激しい頭痛、日々の倦怠感は加齢によるものだと諦めていました。

が!
施術を受けて、自分の体が変わっていくのを実感しました。

痛みが緩和されていくのと同時に、体に力が入るようになり踏ん張ることができる。
まだまだ動けたんだ!

体が動くようになると、心も軽くなるんですね〜
先生には本当に感謝しています。

自分が味わったこの感動をお伝えしたく、書かせていただきました。
いい整体師の方とまだ巡り会えていないのならオススメします。
ミル調和健康院!

凄い!!の一言

やっと見つけました!!

すごーい!!
整体医院でした。

私は、天気が悪い日や疲れがたまった時に、過去のむち打ちの影響で右の首が痛くなることが多く、今まで、電気や強い指圧などいろんな整体を試しましたが改善されず、もみかえしもあり悩んでました。

友人の紹介で評判がいいと聞いたので行ってみたら、本当ビックリ!!

先生は優しくしっかり相談にのってくれて、アドバイスも的確。
施術もむだに広範囲を強くマッサージするわけではなくて、悪い部分だけを当てて、ポイントだけで、すごーく気持ちよく、身体がふわーっと軽くなりすごく楽になりました

手を当てるだけでわかるなんて、驚き、不思議な体験でした

やっと見つけたー!!
これからは、先生を信頼して、しばらく続けてみようと思います

びっくり感動!宙に浮くような感覚でした!

え〜?
宙に浮いてるみたいに体が軽くなってる!!
この感覚は今まで色々な所に行きましたが、本当に初めてで驚きで感動でした。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

私は常にステージに立つ仕事をしていて、荷物も多く、体力も使うし、いつも人にみられる緊張感のある仕事なので、精神的にも疲れてしまいます。

今まで長い年月、休む間もなく不規則な生活をし、スパルタ的に自分をいじめてきた事に気づかず過ごしてきた事に深く反省してます。
今まで、大きな病気や大きな怪我もないので、入院経験も全くなく、
『健康』一つで生きてきたので尚更無頓着だったのでしょうね。。。

といっても、たまに健康ランドのお風呂は癒されるので唯一の楽しみで、そこにあるほぐす感じの、ぎゅうぎゅう強めのほぐす整体マッサージを受けてました。
安いからいいや〜なんて思って。。
ボキボキカイロも経験しましたがいまいちしっくりこなくて。。。

確かにその場ではほぐしてくれるので気持ちはよかったので整体って、「一時的に気持ちいい」そんなもんなんだと勝手に認識してました。

だけど、去年夏から、ついに体が悲鳴をあげました。
ホルモンバランスや自律神経がおかしくなり、耳鳴りもあり、さすがに病院で健康診断したら胃腸関係にまで小さなポリープもできていて、自律神経もおかしく原因不明でした。
薬を飲みましたが、未だにホルモン関係も治らないし、体と心のメンテナンスができるところを探したい、まずは近くでいい整体ないかな〜と調べていたら「ミル調和健康院」がきになり、早速言ってみたのです。
パソコンの口コミも近所の人からも家族でお世話になってるとか。。。
とても評判いいし、写真でみたら店の雰囲気もアジアンでお洒落そうで。。

最初に突然言ったら、予約でいっぱいで入れず、他の日に予約をとり言ってみたら。

。。驚き感動!でした!!

アジアンな雰囲気できれいで雰囲気もよく入りやすかった。
大まかな悩みを相談したら男性の先生ですが、本人は過去に歩けなくなるくらい腰に悩まされた経験で人の為になれるようにと整体師になったそうで、症状は違いますがすごく親身になってくれて、それだけでも心のケアができました。

そのあとに施術をうけはじめて、まず驚きました!

細かい不調の部分を何も言ってないのに、触っただけでピンポイントで状態の悪い所を次々に指摘してくるんです!!!

胃腸関係にあたる部分や、他にも、実は過去に事故で首のむちうちもあり、特にいつも右の首と右下の背中も痛かったのですが、それも指摘されて、しかも、無駄に余分な所を全体にほぐす感じじゃなくて私のひどい所だけをピンポイントで治して行くような。。。気功なのか、今までに、全く経験のない経験です。

ホッカイロをあててるみたいに、ぽかぽかして不思議な感覚でした。

ピンポイントだけだし、全体に強くほぐすわけじゃないし、これが果たして効くのかな〜〜なんて思っていたら、終わって立ち上がったら、体が宙に浮いてしまうくらい本当に軽〜〜〜くなっていて、重く固くなっていた体全体がしなやかにほぐされてる
感じになっていて本当に驚きでした!!

こんな整体があったのか。。。

衝撃的でした。

喉の調子もすぐにつやがあり伸びやかになるんです!!

それからというもの、自分にあったメンテナンスは必要なことを深く反省して、しかも安くほぐすだけの一時的な整体を選んでも結局治らないので安物買いの銭失いだと思いました。

ミル整体にであえて本当に本当に良かったです!
状態もよくならないような、無謀に毎週来なさいとか進めてくる悪徳の整体もこの辺に沢山有りますが、
ミル先生は、的確な誠実なプランでアドバイスして進めてくれるのも魅力の一つですね

おかげさまで心身ともに調子がよくなってきて、また調子が悪くなった時は駆け込み寺みたいな感覚で飛び込めると思うと安心です

家族にも勧めて、来週母も行く予定です

もちろん相性もあるのかもしれません。
人に寄っては疑うかもしれないけど、私はこんなに効く整体は今までになかったので
、是非!騙されたと思って経験してみて下さい

どこの病院でも効果のなかった人や整体、ハリ、接骨、カイロどこにいっても
しっくり来なかった人、おすすめです!!

でも正直、素直な人に効くと思います(笑)

凄いです。

最近引越してきたばかりです。腰に持病があるので近所の整体やカイロプラクティックに色々行ったんですが、ここの先生の治療と人間性が最高です。丁寧で親切です。日曜日やっているのもありがたい。いいところ見つけて良かった。おすすめですよ。

プロフェッショナル

もうすぐ、33歳になる男性です。
胃痛、腰痛治療を中心に体全体の不調部分を60分¥5000で治療してもらっています。
先生1人で治療しておられ、すごくプロ意識を持って治療している。
チェーン店とは、一線を画している落ち着いた雰囲気。
当日、予約制で当日早めに仕事が終わって予約しても治療できる場合が多い。9時までやっている。
初めて腰痛治療に行った際、腰を触っただけでどこが痛いかとか胃がかなり弱っているのではないかと言われたのは驚いた。
なので、胃も治療してもらうことにした。
ちなみに、30分につき、1ポイントがついて40ポイントたまったら¥2000割引制度が診察券についていて、たまった際はお得気分だ!!

長年通ってます。

かれこれ7〜8年通わさせて頂いております。
ぎっくり腰になり、友人の紹介でミル調和健康院さんへいきました。
一回の施術で痛みが和らぎ、腰以外の体の不調もズバリ指摘されました。
それまでは、薬(痛み止め、胃薬など)やサプリメントを常用することで健康を維持していたのですが、先生のお話を聞いてから薬を飲むことに抵抗を感じました。
薬を常用しない代わりに、月1・2回ミルさんへ通っています。
ぎっくり腰の再発もなく、寝込むほど辛かった生理痛がなくなり、7〜8年の間で体質が変わったような感じです。

急性的な痛みにも、慢性的な症状にも対応して頂ける整体院さんです!

究極の手当て

最初は母が紹介で行き出してから、私も兄のお嫁さんも家族みんなでお世話になってます。
一番のおすすめポイントは なんといっても 腕が良いですよ。
私も母も兄嫁も 色々受けてきた人なので、見る目はあるとおもいますが、ここの先生の気功整体は名人そのもの。
何も言わなくても調子の悪い所は勿論治してくれるし、術後、雲の上を歩いてるみたいに軽く、気持ちよくなります。
首の気功を受けた日は深く眠れて 次の日 すっきり晴ればれです。
便秘症な私ですが先生の治療を受けるようになって、すっかり改善されました。
母は長年苦しんでいた膝痛が改善。兄嫁は40肩が二回で完治したそうです。
我が家では、不調になると 駆け込み寺みたいに ミル整体に頼ってます。先生も偉ぶらない誠実な やさしい せんせいです。

店内もアジアンでかわいい。1階で店内の様子が大きな窓から見えるので始めての女性も安心だと思います。
もう通って5年になりますが、とても信頼できる治療院ですね。

東京都中央区日本橋蛎殻町1−30−12太閤ビル105号

【水天宮前駅】から徒歩2分  【人形町駅】から徒歩4分

• 日本橋区民センターから32m (徒歩1分)

• 水天宮前駅から徒歩24分 (1.9km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 水天宮前駅から徒歩14分 (1.1km)

もうすぐ30年。仁医、地域貢献で地味にやってます。

つきぢ整骨院

• 水天宮前駅から徒歩24分 (1.9km)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 水天宮前駅から徒歩28分 (2.2km)