アパカイロプラクティック

APAカイロプラクティック

口コミに間違いありませんでした。

背中の痛みと姿勢の悪さが気になっていたので、近くて評判のよいお店を探してAPAカイロさんを発見しました。
初回、少し触られただけで、体の状態を言い当てられたのは驚き、口コミの評判は間違いないと思いました。
まだ数回ほどしか通っていませんが、背中の痛みを感じることはなくなりました。
後は姿勢ですが、こちらは長年積み重ねた癖があるので、すぐには解消されないと思いますが、これからも定期的に通い、少しずつ改善させていきたいです。

APAカイロプラクティックからの返信

口コミ有難うございました。今が良いのではなく5年後 10年後をみつめて、今から少しずつケアーを兼ねて診させてくださいね。

春に腰を痛め家の近くにないかと...

春に腰を痛め家の近くにないかとネットでさがして伺って以来定期的にお世話になっています
とても丁寧な施術で説明もよくしてくださり親切です
体がとても軽くなりました
これからも長くお世話になるつもりです
おすすめします

APAカイロプラクティックからの返信

口コミ有難うございました。お体のケアーの出来ることを頑張っていらしゃるので、くじけずに今続けてることを大変でしょうが頑張って下さい。誠意いっぱいのサポートを挿せていただきます。頑張りましょうね!

大分楽になりました

私は元来姿勢が悪いのと、仕事や趣味でpcを頻繁にさわるのでとにかく肩こりや腰痛に悩まされてきました。
実家に帰って来てから近場に良い所はないかと探していた所こちらのお店をエキテンで発見しました。
一番最初に問診がありましたが、今まで通っていた所ではそういうのは無く、少々驚きました。
施術を一回受けるとびっくり!明らかに姿勢が変わっていました。施術自体は特に痛くも無く、ゴキゴキ鳴ったりしましたがむしろ気持ちいいほどでした。
あれから月2〜3回通っていますが少しずつ改善してきているように思えます。

もしひどい肩こりや腰痛に悩まされてるのであれば、一度此方に来院されることをオススメします。

APAカイロプラクティックからの返信

口コミ有難うございました。同じ姿勢が多い仕事のようで、お体にも負担が大きいと思います。これからまだまだご活躍されるお体なので、しっかりケアーしていきましょう。

APAカイロプラクティック

もともと腰が悪く整形外科で薬をもらっていましたが、だんだん辛くなり、知人に勧められて興味を持ちました。
期待していた以上に効果があり、家族も姿勢が良くなってびっくりしています。
これからもずっと続けようと思っています。

APAカイロプラクティックからの返信

口コミ有難うございました。体調を維持できるように、一緒に頑張りましょう。最大限のサポートを挿せていただきます。これからも今までどうりの努力をしていきましょう

楽になりました

県外の大学生です。趣味でマラソンをしてますが腰痛もあるため、帰省したときに母から聞いてAPAに行きました。私にもわかりやすく説明してくださり身体も軽く動きやすくなりました。また帰省したときはよろしくお願いします。

肩こりの件

長年辛かった肩こりの原因を説明してもらい、通うようになり次第によくなっています。痛いところを集中的にしてもらい、日ごろの姿勢にも気をつけるようにしたり自分でも気をつけることなども教えていただきました。

APAカイロプラクティックからの返信

口コミ有難うございました。肩こりがだいぶん改善されているようで、嬉しいです!日頃の姿勢も気をつけられていらしゃる様子なので、継続してくださいね。

身体痛くだるい方是非

もう身体全体が痛くダルくイライラするぐらいでした。
ふと看板を見て立ちよったAPAカイロに行って、身体が軽くなりほんと楽になりました。
整体、カイロ、マッサージも初めてで、不安もありましたが、こんなに楽になるなら早く行っておけばよかった〜と思いました。
本当にありがとうございます。
今では二週間に一回ペースでケアに行ってます。

APAカイロプラクティックからの返信

口コミ有難うございました。気になる部位がありましたら、遠慮しないでおっしゃってください。出来る限りのことを挿せていただきます。

超オススメです‼

不規則な介護の仕事をしている為慢性の便秘とヒドイ肩こりと腰痛に悩んでいました。
でも、ここでの施術はこれまでの一時しのぎとは違い本当に体が楽に動かせる感じがして、いまでは便秘もありません。姿勢も改善された事で気持ちも明るくなりました。ホントにお勧めですよ

APAカイロプラクティックからの返信

口コミ有難うございました。便秘が改善されてほんと!良かったですね!! 姿勢の歪みから便秘が起こる原因のひとつなので、姿勢が良くなれば快便も続きますので頑張ってくださいね!

通いやすいです。

はじめは呉でどこかいい整体やカイロはないかと探していて、エキテンでたまたま近所だということで行ってみました。
朝起きたときから腰が痛いことも多かったのですが、こちらに通いだしてからはそんな日も減りました。
そしてなにより、辛いときにかけこめる場所っていう感じで通いやすいです!
来年もよろしくおねがいします。

APAカイロプラクティックからの返信

口コミ有難うございました。これからも辛くなりすぎる前にお越し下さいませ。今年もよろしくお願いします。

あや
あや さん

超オススメです(^^)v

初めは、カイロプラクティックって何??と思いながら、行ったのですが、先生が、体の状態や、普段の生活で意識する点なと、丁寧に教えてくださり、安心してお願いできます。
通ううちに、体調も良く、感謝、感謝です(^^)v

APAカイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございました。あや様は、来店されてはや1年になりますね。来店当時のおからだは、体全体がガチガチでしたね。現在は、ケアーがメインですが元に戻らないように気を付けましょう。今後ともよろしくお願いします。

お世話になってます!

体が資本のお年頃?になり、肩こりに辛い思いをしてました。腰・足首…とあちこちガタが来て、今年は特に暑さが厳しかったので、乗り越えられるか不安でした。軽度のうちに、こまめに施術して頂いたお陰で、大過なく仕事をする事が出来ました。(感謝!)
ゲルマニウム温浴も続けていきますので、今まで通りのアドバイス&サポートをよろしくお願いいたします〜
(緊張なく、気軽にお話が出来て嬉しいです。)

APAカイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。今年の冬は、寒そうなどで、体調を崩されませんようにして、免疫力を高めて寒い冬を乗り越えましょう。

首が.....!

首がとっても辛かったのですが、全身施術してもらったあと、首を集中してもらったら、帰りには首がまわるようになりました。
感謝です‼メンテナンスのいるお年頃なので、ときどき通ってみようと思います。

APAカイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。私が責任をもってお体のケアーをさせていただきます。お体の体調が優れないとおもいましたらご連絡下さいませ。無理しすぎないように気をつけて下さいね

気持ちよかった

とにかく疲れてたので久々に治療院に行きました。先生の手のひらが大きく安心感がありました。慢性的に腰痛と肩こりが合ったので、それも同時にみてもらいました。施術中あまりの気持ちよさにかなりの爆睡状態でした。終わってからのスッキリ感はここ数年感じたことのないものでした。通ってみようとおもうので、これからもよろしくおねがいします。

APAカイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。あまり痛みがひどくなるまでにお越し下さい。お待ちしております。

呉で一番!

妊婦の時からお世話になっており、産後の現在も身体の調子を整えてもらっています!
今まで色んなところに通いましたが、施術後にすぐに結果が出て楽になれたのは初めてです!!
疲れをとりたい人、痛みを緩和して欲しい人などなど先生が状態に合わせてベストな施術をして下さいます☆
自信を持ってオススメします!

APAカイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。お子様も可愛い子で良かったですね。お母様の体調管理もますます大事になりますので、ご来店の際は、お体の不具合や痛みがあれば遠慮せずにおっしゃってください。これからもよろしくお願いします。

家族でお世話になってます

いつもありがとうございます!
まだ通い始めて間もないですが、
O脚や肩凝りを解消する為に意識すべきことやストレッチなどを指導していただき、少しずつ改善してきているのを実感しています。
これからも宜しくお願いします!

お世話になってます。

いつもおせわになってます。

ここにいくと、腰の痛みがすぐとれます。
メニューを考えてくださって、いつも優しく施して頂いて。
感謝するばかりです。

すごく信頼のできる整体師さんです*
呉市おすすめです!
いつもありがとうございます!

あや
あや さん

まつ毛のエクステ

初めてまつ毛のエクステをさせていただきました!
初めに、丁寧なカウンセリングを行い、寝ている間のあっという間にまつ毛のエクステが完成(*^^*)
とても気に入ってます!
化粧の時間も短くなり朝が楽チンです!

いつも お世話になってます

最初は飛び込みでいきましたが 店内も清潔で先生が優しいのでとても気に入りました。 筋肉を揉みほぐしてから 歪みを治していただけるので 骨盤の歪みから肩凝り頭痛まで楽になり体調がとても良くなります!内容に比べ料金も安いですよ

APAカイロプラクティックからの返信

投書ありがとうございます。これからも一生懸命診させていただきますので、よろしくお願い致します。

ace
ace さん

痛い所が治りました

肩と首が悪かったのですが、治療が始まると、悪い所を的確に捉えて治療してもらえたので、良かったです。
店内も、綺麗で先生も治療に対していろいろと相談に乗ってくれる
ので、安心です。
また、利用したいと思います。

APAカイロプラクティックからの返信

これからも 期待に添えるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

広島県呉市焼山中央1丁目13−6利波ビル1階

昭和市民センターバス停から徒歩1分

• 昭和市民センターから45m (徒歩1分)
  • 昭和市民センターから170m (徒歩3分)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 天応駅から徒歩69分 (5.5km)

俳優や元AKBも来院!肩 腰 慢性 専門院!土日祝も営業中!

くぼ整体院

• 天応駅から徒歩155分 (12.4km)

倉橋整体療院

• 天応駅から徒歩248分 (19.8km)

お客様お一人おひとりに最適の施術を心がけております。

まつおか整体院

• 天応駅から徒歩144分 (11.5km)