ワフウリラクゼーションラク

和風リラクゼーション 樂

確かな技術で皆様にご愛用頂いております。☆駐車場完備☆

行きました

日頃から足のつかれが気になっていたので、足のリフレクソロジーを受けてみました。40
分がっつりやってもらって、足がすごく軽くなって気持ち良かったです。クセになる気持ちよさがあるので、またお伺いしようと思っています。

ゆっくりできました

いつも行くところがいっぱいだったので、こちらにきました。
スタッフさんの対応が丁寧だったし、揉まれている間も気持ちよく、うとうとと寝てしまっていました(´∀`)
お店の雰囲気もよくて、ゆっくり出来たのでとてもリフレッシュできました!

たき
たき さん

ねてました

相場より少し高い目のお値段でしたが内容はそれなりにすっきり。
肩の深いところまでしっかり届いて
あとあとけっこう楽になりました。
女性の方でもしっかり圧が届いてたので練習けっこうされてるんですね。
また行きます!

和風リラクゼーション 樂からの返信

たき様 口コミありがとうございます。
当店では回数券やポイントカードをご用意しておりますので、
そちらをご利用頂けるととてもお得に施術を受けて頂けるのでオススメです(*^^)/
施術の方も日々お客様に合わせて対応させて頂けるよう、励んでおりますので是非また足を運んで頂ければと思います!
ご来店ありがとうございました(^^)

momo
momo さん

お上手でした

連日のハードな仕事で体もぼろぼろでお邪魔しましたがスタッフさんがとてもいい感じで親切で丁寧で好印象でした。店内もきれいで清潔感があり安心してお願いできました。施術もすごくお上手で時間があっという間に感じましたが終わった後は体が軽くなって気分も体もリフレッシュできました。またお願いします。

和風リラクゼーション 樂からの返信

momo様 ご来店と口コミありがとうございます!心身共にリフレッシュして頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)
お疲れが溜まり過ぎない内に、是非ご来店頂ければと思います♪
またのご来店をセラピスト一同お待ち致しております(^^)/

スッキリしました!

明石で良いマッサージ店を探してたんですが、凄く静かで落ち着いた雰囲気に癒されました。
慢性の肩こり症で頭痛もしてきてたのが、スッキリしました!お店の人によると眼精疲労からも肩こりが起きたりするそうで、次は頭のコースもしてみようと思います。

和風リラクゼーション 樂からの返信

ゲスト様 ご来店・口コミありがとうございます(^^)ゲスト様のお疲れが少しでも樂になられたようで、私たちも嬉しいです!
頭のコース(フェイスセラピー)は男女共に人気が高いコースで、眼精疲労だけでなく、睡眠不足やストレスでお悩みの方にもオススメのコースです。是非一度お試し下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

とても気持ち良かったです。

エキテンのクーポンを使って生コラーゲンエステを受けました(^-^)
以前から乾燥とシワが気になっていたのですが、終わったあとの自分の肌がモチモチになっていてビックリしました!!
割引サービスもあってお得な感じなので、これからも定期的に続けていきたいですd=(^o^)=b

和風リラクゼーション 樂からの返信

ぽん様 口コミ・ご来店ありがとうございます!
1回の施術でも効果を実感して頂けるのが生コラーゲンエステのいちおしポイントです!もちろん定期的に続けていけば、肌質の変化も十分に期待出来ますよ(^^)
回数券等の割引サービスをご利用頂くと、クーポンよりもお得になりますので、是非ご活用頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めて行きました!ボディケア6...

初めて行きました!ボディケア60分を受けたらすごく気持ち良かったです!
肩も首もガチガチになってたのがスッキリしました。お店の雰囲気も和風で落ち着きます。
アドバイスしてもらったくらいにまた来ます♪
今度は足のコースも試してみたいと思います!

和風リラクゼーション 樂からの返信

シノ様 ご来店・口コミありがとうございます!
お身体スッキリして頂けて良かったです(^^)
お話させて頂いたぐらいの周期で、また足を運んで頂ければと思います。
足とボディケアの組み合わせをされる場合は80分以上のコースがお得ですので、是非ご利用下さいませ。

口コミをみて行きました。

ボディケア40分のコースを受けて、足も疲れているとのことだったので足裏のコースも追加でしました。
今までマッサージを受けてもあまり気持ち良く感じなかったのですが、こちらのお店はとても気持ち良く、あともすっきりでした(^。^)
また疲れたときはお願いしたいと思います。

和風リラクゼーション 樂からの返信

アキコ様 口コミ、ご来店ありがとうございます。リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
2週間前後くらいでお疲れがたまってくる方が多いですので、月1・2回くらいを目安にお越し頂けると、よりスッキリして頂けるかと思います(^o^)
またのご来店を心よりお待ちしております。

気持ち良かった

初めて行きました。試しと思い、45分を体験。全身マッサージをお願いしました。大変気持ち良かったです。終わったあとはいろいろコミュニケーションでき、楽しかったです。近いうちにまた、行きます。次回は80分にチャレンジ!!

和風リラクゼーション 樂からの返信

ゲスト様 ご来店、口コミありがとうございます(^o^)全身のお疲れはスッキリされましたでしょうか。
施術後も楽しく過ごして頂けたようで、こちらも嬉しいです!ありがとうございました。
80分のコースですと、色々な組み合わせが出来ますので、また次回のご来店時にお疲れ等に合わせてご提案させて頂きますね。楽しみにお待ちしております。

エキテンを見て遅くまでされているのでお電話させていただきました。

初めて行かせて頂きました。すごくリラクゼーションさせて頂きました。すこーし物足りなさもありますが、次はゆっくり1時間位して頂こうと思います。和やかな雰囲気とアロマの香りで癒されました。有難うございました。

和風リラクゼーション 樂からの返信

かな様 ご来店、口コミありがとうございます(^^)
20〜40分くらいのコースでもご満足して頂けるよう施術をさせて頂いておりますが、お身体のお疲れ具合によっては、少し物足りなさがあるかもしれません。
是非次回は60分以上のコースでゆっくり施術させて頂ければと思います!
またのご来店を心よりお待ち致しております。

疲労回復しました。

慣れない育児疲れで背中と肩と首がものすごく痛くなり、口コミを見て、こちらの店に来店させてもらいました。女性の方にしていただきましたが、こちらの要望にあわせて強めにマッサージしていただき、至福のひとときでした。ボディとフェイスでお願いして、頭のマッサージの途中からあまりにも気持ちよくて寝てしまいました。また是非行きたいです。

和風リラクゼーション 樂からの返信

ゲスト様 ご来店、口コミありがとうございます(*^^)♪
育児のお疲れはスッキリされましたでしょうか??フェイスセラピー(頭のマッサージ)はリラックス効果が高いので、睡眠不足の方にもご好評頂いております。
慣れない間はお疲れがたまりやすいかと思いますので、是非またお時間を見つけて頂いて、羽を休めにいらして下さいませ(^o^)

大満足です!

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気、セラピストさんの雰囲気(笑顔のステキなご夫婦)ともとても良くて癒されました。ボディ60分を受けましたが、優しい解説付きで、とっても参考になりました。料金も良心的でおトク感ありです!!いい所をみつけました⭐️

和風リラクゼーション 樂からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます(*^^*)リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!!
お客様それぞれに合わせた施術だけではなく、お家でも出来るケアのご提案もさせて頂く様に心がけております。
回数券やメールマガジンのご購読等も合わせてご利用頂く事で、とてもお得になりますので是非ご活用下さいませ!
次回ご来店の際は口コミご記入頂いたことをお伝え下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

気持ちよかった〜

口コミを見て良さそうだなと思い、行ってきました。
力加減もちょうどいいし、久しぶりにリラックスできました。
お店の雰囲気・立地もいいし、なにより無理やりほぐすと言う感じじゃなく、心地よくほぐれた感じです。続けて行こうと思わせてくれました(^-^)

和風リラクゼーション 樂からの返信

さとこ様 口コミありがとうございます(*^^)
施術は気持ちよく受けて頂けるのが一番リラックス出来ると思うので、当店ではお好みの力加減やその日のお疲れに合わせて行っています(^o^)
ご来店ごとにお疲れの具合などを教えて頂ければ、そのお疲れに合わせたコースのご提案もさせて頂きますので、是非お気軽にお声がけ下さいね♪
またのご来店を心よりお待ち致しております!

スゴく癒されます♪

お店の雰囲気は和テイストな落ち着いた感じで窓から見える庭に心が落ち着きます。
仕事柄、肩こりや足の疲れが酷く本当に困っていたところ樂さんに出会いスゴく改善され今ではこのお店のファンです♪
お手軽に20分コースでも自分みたいに100分コースでも自分の調子によってコースを組み替えれるのも一つの魅力だと思います☆

和風リラクゼーション 樂からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。
四季折々で少し違った景色を見せてくれる庭は私たちも癒されます♪
お身体のお疲れだけでなく、日常のお疲れも少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)

マリン
マリン さん

天文科学館の近く

家事育児仕事でとても疲れがたまっていて、主人が子供をつれて天文科学館に行くからマッサージしておいでとこちらのお店に連れて行ってくれました。お店は和テイストで落ち着いた雰囲気でした。お土産の方も気さくで馴染みやすく、コースも長いものから短いものまで選べるのも良かったです。
マッサージもとてもお上手でとてもリフレッシュできました。
クルマでも電車でも行けるところもいいですね。
お値段も手ごろで通いやすいです。

和風リラクゼーション 樂からの返信

マリン様 口コミありがとうございます!お疲れはスッキリされましたでしょうか(*^^)??
なかなかお忙しいとゆっくりする時間を取るのも難しいかもしれませんが、いつでもリフレッシュしにいらして下さい♪
口コミをご記入頂くと次回来店時に10分延長サービスが受けられますので、もし宜しければご予約時にお伝え下さいませ(^o^)
またのご来店を心よりお待ちしております。

すごく良かった!!(^O^)

初めて利用しましたが、疲れがとれてとってもリフレッシュできました!(*゚▽゚*)最近肩こりがひどくかったのでおかげで助かりました。お店のご夫婦も気さくで話しやすくてよかったです。いままで近くにこんないい場所があったなんて知りませんでした。ぜひぜひまたいきたいと思います!!o(^▽^)o

和風リラクゼーション 樂からの返信

Brother.K様 ご来店と口コミありがとうございます(*^^*)お疲れが溜まり過ぎるとどんどん取れにくくなるものです…あまり我慢し過ぎず、いつでもいらしてくださいませ(^^)/

お気に入り

最近になって身体のコリがひどくて
外から見た雰囲気とホームページで見た内容とで
良さそうと感じて行ったんですけど、正解でした!

ここ最近の私のお気に入りのマッサージ屋さんです。
お店のご夫婦ともに気さくな人柄で話しやすくて、
ちょっとした指圧の加減も気兼ねなくお願いできます。

あまり強くされると私は痛みを後に引くので、
ちょこちょこと指圧の加減を確認してくれるので助かってます。
定期的に通いたいと思ってます。

和風リラクゼーション 樂からの返信

むーみん様 嬉しい口コミありがとうございます。
当店では、お客様の体調によって受けた感覚が異なる場合もあるので、来られた日に一番気持ちいい力加減で、リラックスして受けて頂ける施術が出来るように心がけております♪
夫婦共に喋るのが好きなので、話しやすいと言って頂けるととても嬉しいです(*^^)
またいつでも気軽にお越し下さいませ♪

腰痛、肩凝りに

一年ほど前から月に一度は骨盤を調整してもらいに来ています。後、肩こりの悩みもあったのですが、ここに来て、秘技肩甲骨剥がしで毎回スッキリ爽快。気さくで人柄の良い若夫婦が経営されているお店。お近くの方は是非オススメです。

和風リラクゼーション 樂からの返信

ゲスト様 いつもご来店頂きありがとうございます!骨盤調整のコースは、身体の歪みによる腰の痛みが気になる方にはオススメのコースです。
秘技のことは内緒でお願いします(笑)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)ノ

リラックスできます

ボディケアやリフレクソロジー、ハンドリフレクソロジー、骨盤ストレッチをしてもらいました。

随分長い間お世話になっているのですが、いつも疲れ具合やコリに合わせて、力加減やマッサージの場所を変えてくれて痒い所に手が届く感じです。

リフレクソロジーは、膝下をマッサージしてくれるのですが、足のむくみがほぼ取れて足が細くなった気分になります。

若いご夫婦でされていて、ご主人は骨盤調整を奥さんはエステもされています。予約は取りやすいと思います。

また、店の雰囲気や立地場所、ヒーリングミュージックが流れていたりととても落ち着き、帰る時はスッキリして帰れます^_^
楽しんごさんも来られたようですよ。
一押しのお店です☆

和風リラクゼーション 樂からの返信

ゲスト様 いつもご利用頂きありがとうございます。今の季節は、足のムクミや冷えを感じていらっしゃるお客様が多いので、リフレクソロジーはいちおしのコースです(*^^)ノ
心身ともにスッキリして帰って頂けるととても嬉しい限りです♪
またのご来店をお待ちしております。

気持ち良かった♪

仕事帰りに行くにはいい場所にあったので、行ってみました。
疲れているところをしっかりとじっくりほぐしてくれて気持ち良かったです。足、手、全身を100分してもらい、全身すっきりしました♪また行きます~(*^.^*)

和風リラクゼーション 樂からの返信

あさみ様 口コミのご記入有難うございます(*^o^*)全身のお疲れがスッキリされたようで嬉しいです♪当店はお疲れに合わせてコースをご提案させて頂いておりますので、次回ご来店時もお気軽にご相談下さいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております。

兵庫県神戸市西区竜が岡2丁目19−5

バス停『北場』目の前

• 北場から14m (徒歩1分)