ツドイセイタイセイコツイン

つどい整体整骨院

体の歪み

出先で急に腰を痛めてしまいかけこみました。日曜日にもかかわらず診療していてとても助かりました。
最初に姿勢の写真を撮ってみてもらったのですが、かなり歪みがひどくそれが痛みの原因になっているとの事でした。
しっかり全体のバランスをとってもらい矯正のガッチャンガッチャンいうベッドで骨盤と背骨を矯正してもらいました。
帰りにはかなり楽になっていてびっくりでした!
良い所にかけこんでよかった!

骨盤矯正をしてくれる

腰が痛くてお世話になりました。
バキバキされるのが嫌だったのですが、つどいさんではバキバキの矯正はしません!
何件か行ったことのある整骨院では、同じ腰の痛みでバキバキされた事がありました。怖かったので、余計に痛くなったことを覚えています。症状に合わせて治療をして下さるので、とても安心して通えています。肝心の矯正も、専用のベッド?を使ってしてくれるので、とても安心です。

首が痛くて

ずっと首が痛くて最近は偏頭痛もでてくるようになって毎日とても辛くてそんなとき友人の紹介で行かせてもらいました。1回しか行ってないのにだいぶスッキリしました。本当に助かりました。通わせてもらいます。ありがとうございました。

助かります。

仕事で休みが日曜しかなくなかなか整骨院へ行けなかったのですが、つどい整体整骨院では日曜、祝日も診療してくれているので助かります。
もちろん、治療の方も安心して受ける事ができます。なかでも骨盤矯正がオススメですね、矯正と聞いて正直ビビッていましたが、無痛の骨盤矯正らしく痛みやバキバキといったことはありませんでした。

起きた時の腰の痛み

腰を痛めたのか、朝起きようにも痛みで起きれませんでした。祝日だったので病院はやっておらず困りましたが、検索したところ祝日もやってるこちらの整骨院が目につき、お世話になりました。
色んな検査の後、原因は腰ではなく、お尻という事で驚きしましたが、治療後はすっと立て痛みも良くなりました。

眼痛

試験勉強をしてると肩こりがひどくなって、頭痛や目の奥が痛くなってしまいます。そうなると勉強どころじゃあなくなるので整骨院さんで助けてもらってます。
マッサージと矯正をしてもらうとそれまでのしんどさがうそみたいに楽になります!

腰が楽になりました。

腰が痛くて仕事をするのも大変だったので知り合いに紹介してもらいつどい整体整骨院に行くようになりました。
腰の痛みの原因が骨盤の歪みからだと教えてくれ矯正をし改善してくれました。
今ではほとんど痛みなく仕事ができるようになりました。

阪神大石駅から歩いても行ける範...

阪神大石駅から歩いても行ける範囲にあります。
高架下にあるので電車の音などが気になるかと思いましたが
あまり音も気にならずでした。
先生方は大きい男性ばかりですが
施術も圧などしっかり調節してくれるので
弱めの施術が希望の方でも難なく対応してくれます。

肩こりがマシになりました。

仕事柄ずっと座ったままなので、肩こりがひどくなりすぎて、だるい毎日が続いていたので、思い切ってこちらで診てもらうことにしました。

丁寧な手技で揉んでいただいて、矯正ベッドで姿勢を正してもらったら、かなり楽になりました。

もうしばらく通いたいと思います。

身体の歪みが最近特に気になって...

身体の歪みが最近特に気になっていたので家から近いこちらの整骨院さんに行ってみました。
歪みが気になると伝えましたが、歪みを見ただけで、どこが凝りやすくなっている、と当てられビックリ!!
歪みを取ってもらい、身体がずいぶん楽になりました。1か月以上通わせてもらっていますが、身体のしんどさがかなり変わりました!!

足を打った時に

スポーツで怪我をした時に探したらこちらが見つけました、とても優しい先生方達で足の状態を分かりやすく説明していただいて、ケアもしっかりしていただて後が凄く楽になりました。ぜひ行ってみて下さいオススメです。

ありがとうございました♪

最近体の歪みが気になり友達の紹介で家の近くのあゆみ整体整骨院へ行きました! 最初に写真を撮って説明してもらったんですが、あんなに身体に歪みがあったなんてビックリでした(笑) 毎日のあたりまえの姿勢やクセが長期的に歪みを作るらしい。手技で治療してもらった後は体がほんと楽に動きました(笑)体の使い方って大事なんですね! また定期的に治療行きますのでよろしくお願いします!

足の筋肉痛

少し運動した次の日、普段運動しないせいか筋肉痛になった。特に重い筋肉痛でもなかったが、筋肉痛自体久々で違和感しかなかった。だから、この整骨院に駆け込んだ。揉んでもらい鍼を打ってもらい、帰る時には楽だった。とてもいい。

膝の痛みがとれました

バレーボールを教えていて変なひねり方をしたみたいで曲げると膝裏に激痛が走ってました。
レ線所見には異常なかったので 友達の紹介でつどいさんで診てもらいました。
足腰を押さえてもらった後ジェルを塗って膝裏から電気を当ててもらいました。
2・3回通うと深く曲げても全く痛まなくなり大変助かりました。

たき
たき さん

電車ずっと乗っていて、肩首が凄...

電車ずっと乗っていて、肩首が凄く痛く、、、
仕方なく整骨院探して見つけたところです。
電車で携帯触ってるので首が少し曲がってる?とのこと。
バランス整えてくれて、痛みもだいぶなくなってきました^^

また行きたくなるようなところでした^^

ysms41
ysms41 さん

歪み

最近車を運転してて時間が経つと必ず腰が痛くなってくるよ。
あまりにも辛いから つどい整体整骨院 に行って見ました。
最初の初見でやっぱり同じ姿勢をしてるから歪みが生じてました。
先ずは歪みの治療をして貰ったら大分腰も楽になり痛みも取れた感じです。
暫くは通ってみますネ。

いつもありがとうございます。

毎月メンテナンスとして体の状態みていただいてお世話になっております。調子が悪化する前に定期的に見て頂いてるので調子いいですね。お店の雰囲気もスタッフさんもみなさん良い人なので行きやすいですね。これからもよろしくお願いします。

交通事故で治療に行きました

去年の末に交通事故にあい、インターネットで調べたところ出てきたので通い続けました。事故後はしばらく頭痛や腰の痛みがあったのですが、通い続けているうちによくなりました。
先生のみなさんが優しくとても通いやすかったので助かりました。

膝の痛み

ジョギング中に膝を痛めました。スポーツ外傷に詳しい整骨院を探していましたが、やっと信頼の置ける整骨院にめぐり合いました??
スタッフの方々はみんな優しくて、丁寧な対応をしてくれます。
これからは、再発防止やメンテナンスとして通いたいと思います??

久しぶりでも覚えていてくれました!

暫く行ってなかったんですが急に腰が痛くなったので行ってきました。
久しぶりに行ったのに名前も以前の症状も覚えていてくれてたし
入口から元気に名前を呼んでもらって嬉しかったです。
腰も良くなったし又以前のように通いたいです!

兵庫県神戸市灘区大石東町5-8-1-101東和ビル1F

大石駅から徒歩4分 JR六甲道駅から徒歩15分

• 河原から150m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 大石駅から徒歩15分 (1.1km)

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

• 大石駅から徒歩15分 (1.1km)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 王子公園院

• 大石駅から徒歩13分 (980m)