ザダイソー アリオフカヤテン

ザ・ダイソー アリオ深谷店

便利です

100均のダイソーのアリオ深谷店です。
ショッピングモールの2階にあり、他の買い物ついでに寄れる便利な店舗になっています。
規模もそこそこあるので見応えありです。
最近はジェルネイル用品も充実しているので愛用させていただいてます。

ネクロン
ネクロン さん

基本の商品が揃うダイソー

ショッピングモール アリオ深谷内2階にあるダイソー アリオ深谷店。
小さい店舗なので、基本的な商品は揃っているので消耗品や一般雑貨等はある。
全体的に品数・在庫数は少ない。
レジがが混みやすく時間帯によっては待たされる事もある。

アリオ深谷の2階

ザ・ダイソーアリオ深谷店に行って来ました。
アリオ深谷店の2階にあります。
ダイソーまでいく道もガラス張りのエレベーターがあり子供と一緒に楽しく
ダイソーまで行きました。
ダイソーに入ると
緑の看板のダイソーで
緑色が好きな子供は
テンションが上がって走り回ってました。
棚と棚の間がある程度広いので子供が走り回ってしまっても
危なくないように広めの通路になってました。
店内はそれほど広くはないのですが、清潔感があり
安心して買い物できる雰囲気です。また子供と一緒に行きたいと思います。

大変便利

アリオがリニューアルでオープンした時には、よく利用しました。明るいお店で種類も豊富です。アリオ店内にあり、大変便利です。文房具を多く購入しました。お客さんも沢山いて大変賑やかでした。又利用したいと思います。

楽しいです

アリオ深谷の2階にあるので、超、楽しいです。

店内は明るいですし、ゆっくり買い物できて良い印象です。

陳列も綺麗ですし、並んでいる棚等、綺麗に整理整頓されているので、綺麗です。

広くなく、狭くない程良い広さで心地よいです。

100円のお店が好きなら、満足できます。基本的な物は揃ってますし、助かります。

見てるだけでも楽しいです。

おしゃれな100円ショップ

アリオ深谷の2階にあります。

新しくなったアリオ深谷にマッチするような綺麗でおしゃれな店舗です。
写真でご覧のとおり、グリーン調で店内も明るい感じです。
ここが100円ショップだとは忘れさせてくれそうなお洒落な雰囲気です。
広いアリオ深谷の中を歩いていて、ひときわ綺麗でお洒落な雰囲気に吸い込まれるようにして足が向いてしまいました。

店内の商品が並んでいる棚とかも、とっても綺麗でおしゃれです。
売り場面積自体はそれほど大きくはありませんし、商品の数もそれほど多くはありません。
でも商品を探しやすくなっていると思います。

100円ショップに行くと「こんなものまで100円??」といったものまであって見ていて楽しいですよね。

埼玉県深谷市上柴町西4丁目2−14

• 寿公園から1.4km (徒歩18分)