ドウトンボリカムクライオンクミヤマエスシーテン

神座 イオン久御山店

アルデルヴァイレルト
アルデルヴァイレルト さん

おしい

イオンのフードコート内、商品提供までのスピードは申し分無し。
野菜たっぷりのあっさり系ラーメン。
ドロドロ系のこってりラーメンが好きな方には物足りないかも。
フードコートでなければ、もっと良い雰囲気で食べられるだけに非常におしい。

意外

イオンのフードコートにあるラーメン屋さんです。
さほど期待はしていなかったのですが、予想を上回る美味しさでした。
まず野菜がたっぷり入っていて、スープもあっさりで旨みが感じられます。

あとで知ったのですが、大阪では有名なラーメン屋さんだったようで
おいしさに納得です。

野菜たっぷりでおいしい

イオンモールのフードコート内にあるラーメン店です.食べている方が多く,おいしそうだったのでつられていただきました.驚いたのは野菜たっぷりだったこと.これほど具材たっぷりのラーメンはなかなかないと思います.とてもあっさりスープで本当においしかったです.

いくらでも食べられる

久御山イオンのフードコートにあるラーメン屋さん。大阪では超有名で、ニューヨークにも出店したらしいです。
白菜たっぷりでスープはあっさり、いくらでも食べられる味!久しぶりに美味しいラーメンを食べました★おすすめです。

おいしいです!

イオンモール久御山店のフードコートにある神座です。
大阪では、とても有名で、近くにできて本当にうれしいお店
です。
野菜の甘みが、麺とスープにマッチしていて、何度も
食べたくなるラーメンです。
価格も、リーズナブルで、とても広いフードコートに
あるので、ゆっくり食事をすることができます。

大阪まで行かなくても!

大阪まで行かなくてもイオン久御山の2階、フードコートで食べれます。
白菜の甘みが感じれて、スープもあっさりでとても食べやすく美味しいです★
万人受けするラーメンだと思います!
煮玉子トッピングお勧めです(^o^)/

おいしいです。

イオンモール久御山の2階のフードコート内にあります。

結婚前は奈良の方によく食べに行ってましたが子供が産まれてからはなかなか行けませんでした。

イオンがリニューアルした際にこちらのお店もテナントに入ってくれました。

お昼時は平日でもけっこう並んでいます。

あっさりスープにたっぷりの野菜がおいしいです。

セルフのニラの唐辛子漬けは主人が喜んでいっぱいのせていました。

子供向けにポテトやおにぎりのメニューもあるのがうれしいです。

KAZU.T
KAZU.T さん

18年ぶりに食するラーメン

「ジャスコ久御山店」から「イオン久御山店」にリニューアルオープンし、その時にフードコートに、この「どうとんぼり神座」がテナントとして入りました。

フードコート内にあるので、席は、普通の店舗よりはるかに多いですが、他の飲食店も多数あるので、昼時にはかなりの人が利用しています。

今回、家族で買い物のついでに神座に行きました。時間帯は、午前11時前、食事等を行っているお客さんも少なく、昼間は行列になっている神座のレジ前を人もいなく、スムーズに注文できました。

実は、神座のラーメンを食べるのは、大学時代に本店(道頓堀)で朝7時から並んで食べた以来で、18年前になると思います。記憶としては、野菜がたっぷりと入ってあっさり系のラーメンのイメージでしたが、今回、久々に食べて、結構コクがありました。
野菜(白菜)と豚肉の旨みが出ていて甘さすら感じるスープでした。

セルフで取る辛しニラをラーメンに入れるとまた違った味が楽しめます。

フードコート内にあるので子供連れでも利用し易いです。

京都府久世郡久御山町森南大内156−1イオン久御山2F

• まちの駅イオン久御山店前から220m (徒歩3分)