ドウトンボリカムクライオンクミヤマエスシーテン

神座 イオン久御山店

あっさりスープ

神座で提供されているラーメンは、あっさり系のスープに仕上げられているので、とても食べやすいのが印象的でした。全体的なボリューム感は満載ですが、野菜も多く麺も美味しいので、最後まで飽きることなく完食することが出来ました。

神座

イオンモール久御山の2階フードコートの中にあるラーメン店の神座です。土曜日に行ったら多くのお客さんで混雑しておりお店の前には行列ができています。どうしてもここのラーメンが食べたかったので列に並びました。
注文後はお料理の提供も早く店員さんもテキパキと良い動きをしているなと思いました。野菜たっぷりラーメンを注文。ラーメンだけど野菜も補給できるしスープも美味しいし本当に最高です。麺もモチモチで美味しいです。並んで食べた甲斐がありました。ごちそうさまでした。

安定の味

京都府は久御山にあるイオンに行ったときに利用した神座です。イオン久御山の2階フードコートエリアにありどれにしようか悩みましたか安定の味、神座を選びました、注文したのも定番野菜たっぷりラーメンで普段不足がちな野菜もたっぷりと取れて少し甘めのスープも満足です

かむくら!

大好きなチェーンのラーメン屋さんです。はくさいがたっぷり入っていて野菜も食べれるので好きです。イオン内にあるため、買い物ついでに食べることができて便利です。スタッフの方の愛想や接客がよく気持ちよく食べれました。

道頓堀の名店「神座」が久御山に!!

大阪のラーメン好きなら知らない人はいないと言っても良いほどの有名ラーメン店「神座」(かむくら)のイオンモール久御山店です。若い頃から道頓堀へ行くと寄っていた名店が久御山にあるのが嬉しいですね。薄目だが味はしっかりとした美味しいスープに麺が絡み非常に美味しいです。特長として白菜が入っていますが、決して水っぽくならず最後まで味がしっかりしているのは流石です。昔からの変わらぬ味が懐かしいので、私もイオンモール久御山に行くと寄っています。個人的にはチャーシュー麺に煮卵トッピングが気に入っています。

このお店の場所は、京都・久御山で京阪電車の淀駅から南東へ約3Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と京滋バイパス(高速道路)が交差する久御山JCTの南西方向すぐの所にイオンモール久御山があります。お店はこの中の2階フードコートにあります。最寄り駅から遠いですが、車の利用も国道1号線沿いで入り易く、駐車場も大きいので便利だと思います。

神座 イオン久御山

イオンモール内にある神座は混雑している
ときもありますが回転率が早くオススメです。
ラーメンはすっきりしたスープに野菜たっぷりで
野菜不足の方にとってはお腹いっぱいにもなりますしかなりオススメできます。
イオン内にあるので駐車場も広々あるので困らないので買い物で立ち寄った際はまた行きたいです!

さすがの神座!

別店舗のお店は何度も利用した事があるので神座のラーメンの美味しさは知っていました。
元々フレンチの料理人だったシェフがされてるらしいですね。
味はまさに西洋ラーメンという感じですね、普通のラーメンとは一味違うラーメンです、美味しいです。サッパリ系で食べやすくやみつきになります。

美味しいラーメン

久御山のイオンの中のフードコートにある神座のラーメン屋さんです。

白菜のたっぷり入ったラーメンでスープも白菜の甘みがきいたスープで美味しいです。

身体にもやさしいラーメンです。

クセになる美味しさなのでまた行きたいですね。

あっさりスープです。

イオンの中にありみんなに親しまれているラーメン屋です。
フードコートの中にあり、立ち寄りやすいお店です。
ラーメンはあっさりテイストでとても食べやすいです。
おいしくいただきました。
また行きたいです。
ご馳走様でした。

フードコートにあります

イオンの二階の専門街にあります。
改装されてこちらの店舗ができてました。
口コミをみて一回いってみたいと思い
足を運ぶことに。
スープはあっさりとした味で白菜が多くはいっています。
タンメンみたいな感じですが
すごく味わい深い味です。
大阪にも店舗があるみたいなので
遠いからそちらに。

イオン久御山内

イオン久御山の専門店街2階の
フードコートに改装後出来ました。
大阪で有名な神座ですが、京都の店舗は
珍しいのではないでしょうか。
神座好きな方にはここに出来て嬉しいと
思います。
白菜が多く入っていて、
あっさりしたスープですが味わい深いので
食べた事がない方には一度食べていただきたいです。

あっさりスープ

イオンモール久御山がリニューアルされた時に2階のフードコートにオープンしました神座です。

ここのラーメンはあっさりしたスープにたっぷりの白菜や野菜が入っていて、まるでお鍋を食べているような感じで飽きの来ない味です。

お昼時だとけっこう並んでしまうので早めに行って食べる方が良いです。

以前は奈良のお店までよく行っていたので、近くにあるので嬉しいです。

野菜たっぷりラーメン

久御山イオンに買い物に行った時は、必ず神座で食べます!
白菜、野菜たっぷりのあっさりとしたラーメンなので、女性に人気もあり食べやすいと思います。何より野菜がたっぷりとれるのが1番の魅力ですね!子供も大好きです!!

何度食べても飽きない!

2階のフードコートにあり、美味しいのにあまり並ばなくても食べられるのも魅力。白菜がたくさん入っていてしゃきしゃきの歯応えがいいです。スープがすごくあっさりで、野菜の甘味なのか、初めて食べた時は感動しました。家族で大ファンです。

白菜と豚肉がたっぷり!

久御山のイオンモールへ行ったら必ずといってもいいほどこちらのラーメンをいただきます!
神座さんのラーメンは有名でいろんなところに店舗がありいつも人が並んでるイメージがあります。
私はこちらの店舗しかいったことがありませんが、テキパキとされていてスピーディーに料理がでてきます。
白菜と豚肉がたっぷりであっさりめのラーメンは何度いただいても飽きませんし、お腹が空いてなくても食べてしまうほど大好きです!
最近行けてないので近々行きたいです☆

あっさり

あっさりしていて大好きな神座がついに近くに出来たので通っています。
あっさりしているのでいくらでも食べられます。
野菜も摂れて良いですね。
家族でイオンに行った時はいつも寄ってしまいます。
また近々行きたいなー

イオンの中に

久御山のイオンのフードコートにあります。
大阪道頓堀にある有名店だそうでアッサリとしたスープとたくさんの野菜が入ってて身体によさそうなラーメンです(^ω^)
イオンのフードコートの中でもここのお店は特別並ぶ事が多いです‼

あっさり

久御山のイオンへ行くと必ずといっていいくらい食べます!あっさりとしていて白菜などたっぷりでトッピングのニンニク、ニラなどがあり入れるとまた美味しいです!値段も安いのでほんとオススメです!近くにできて良かったと喜んでいます。

体によさそうなラーメン

たまたまフードコートで食べたラーメン屋さんです。野菜がたっぷり入っていてスープはあっさり。あっさりだけど野菜などのうまみが凝縮されていて味わい深くとってもおいしいラーメンでした。大阪で有名なお店のようですね。女性にもおすすめで体によさそうなラーメンでした!

あっさり美味しい

私は今流行りの濃いラーメンが苦手なのですがここのラーメンは野菜がたっぷりでスープもあっさりだけどコクもあり最後まで美味しくいただけました^ ^
とくに女性は好きな味だと思います‼
久御山イオンに行かれた際はぜひおススメのラーメンです^ ^

京都府久世郡久御山町森南大内156−1イオン久御山2F

• まちの駅イオン久御山店前から220m (徒歩3分)