ヒカリセッコツイン

ひかり接骨院

美容鍼をやってもらって小顔になりました‼‼‼♡

顔のむくみが気になっていて美容鍼を勧めてもらったのでやって見ました🐰💫
すると1回やっただけなのにすごい効果が出てびっくりしました😳😳
手で顔を触ったら明らか違いました👑
写真で変化を見たらもっと違いました👑
"顔小さくなったっ!"と友達からも言われてとても嬉しかったです💕
それから私は気に入って3回行きました🙈💟
小顔になりたい人!絶対試した方がいいですよ😊

ps.先生方はみんなイケメン😂💕笑

ひかり接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

顔のむくみ、リフトアップの美容鍼を気にいってもらえて本当に良かったです!

いつも美容鍼の施術後の効果を実感してもらえてとても嬉しいです。

これからも可愛さに磨きがかかるように

レベルアップしていきますので期待してくださいね‼

そして全力でサポートしていきます。

姿勢が変わりました!

ホームページで姿勢の矯正をしておられると見て伺いました。毎日のパソコン仕事でどんどん猫背になり家族からも姿勢が悪いと指摘されるようになりすごく気にしていたのですが矯正して頂いていくうちにみるみる猫背が改善されて今では私も家族もビックリです。自分でも普段出来るストレッチなども教えて頂いたのでこれからはもう猫背にならないように頑張ろうと思います。これからも定期的にお世話になると思いますのでよろしくお願いします(^^)

ひかり接骨院からの返信

ゲスト様、ご感想いただきありがとうございます。
だいぶと姿勢が悪くなっていましたね。そのせいで肩こり・頭痛もきつくでていましたのでこれからはまた悪い姿勢に戻らないようきっちりとサポートさせていただきます。

ひかり整骨院

受付に可愛い高校がいる。
目の大きい美容ばりの先生がいる。
医院長先生イケメン☆☆
スラムダンクの魚住がいる笑。
昼間のお姉さん美人♡
美容ばりしてもらって目が開いて頬が上がる!
医院長先生の顎治療好き♡♡♡♡♡

ひかり接骨院からの返信

ゲスト様、ご感想いただきありがとうございます。
あれから顎の調子はいかがですか?
またお身体の不調がでた時はなんでもご相談ください。

仕事で腰痛が出てきて接骨院デビ...

仕事で腰痛が出てきて接骨院デビューしたのがこちらの接骨院です。最初はドキドキでしたが先生方皆さん丁寧に説明してくれますし安心しました。
現在では夫婦でお世話になってます。
いつも終わったら不思議なほど良くなってます。

労災でもお世話になりいつも急な予約ですがおかげさまで背中の痛みは良くなりました。ありがとうございます。

予約したら待つことなく施術してもらえるので予約した方が良いですね。
口コミってやつを初めて書きます文章が順序よくまとまってないですが
近所に良い所があって良かったです。
オススメです。

ひかり接骨院からの返信

ゲストさまありがとうございます!
背中の痛みの方も良くなられて良かったです!
お仕事上、腰、背中を痛められる事も多いかと思いますが、しっかりとサポートさせて頂きます!

ボールが投げれるようになりました!

定年してから運動と思い、草野球チームに入り野球をしているのですが1ヶ月前ほどから肩の前が痛くなり、ボールが投げれないどころか肩が上がらなくなりました。整形に行っていたのですが、一向によくはならず知り合いの紹介でこちらの接骨院に行かせていただいたのですが、わかりやすく症状の説明をしていただき、きちんとした治療をしていただいたおかげで今ではまた野球ができるようになりました!ありがとうございました!

ひかり接骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!
これからもバリバリ野球を楽しんでください(^^)
またお体に不調や痛みが出られたときはすぐお越しくださいね!

行って良かったです

数年前から度々ぎっくり腰になりその度に治療院を転々としていましたが、ここのひかり接骨院さんは今まで行った中で一番よかったです。いつもは大抵動きにくい状態が二週間近く続くのですが今回は一週間もしないうちに動けるようになりました。
治療も素晴らしいですし先生、スタッフの方もすごく優しくこれからはぎっくり腰にならないようにお世話になろうと思っています。
本当にオススメです!

ひかり接骨院からの返信

ゲストさまありがとうございます!
ひかり接骨院を気に入っていただきありがとうございます。
定期的に骨盤矯正をするのがおすすめですので、
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

部活での足首捻挫が治りました(^^)

陸上競技をしていて練習中に足首をひねって親の紹介で通い出しました。
接骨院は初めてで不安でしたが、ケガの状態をとても分かりやすく説明してもらえたので安心して治療を受けられました。体のバランスのズレから治療してもらえたので3回くらいの治療で走れるようになりました。すごく早く足首が治ったのでビックリしました!
先生方もとても気さくな人ばかりなのですごく気楽に治療が受けられました!

ひかり接骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
運動にケガはつきものです。試合までに足首が治り、大会のいい成績が出て大変嬉しく思っています!これからもサポートしていくので違和感あればすぐに来て下さいね‼

いつもお世話になってます(^-^)

皆さんとても親切で、雰囲気も良く無理も聞いてもらえて、大変お世話になっています!治療も丁寧にしてもらえるので、最低でも週に1回は行かないと、調子が悪くなります(^-^;
これからもよろしくお願いします(^o^)v

ひかり接骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます!
これからもしっかりと治療させていただきますのでこれからもひかり接骨院をよろしくお願いいたします!

交通事故でお世話になりました。

先月から交通事故の治療で通わせて貰っています。
初めての事故で不安な事も多かったのですが、クボイ先生がとても親身になって話を聞いて下さったお陰で安心して通えています!

私は腰が痛かったのですが、事故の影響か足の長さも左右で違っていたようです。
そのバランスの違いを先生に治療して貰うと痛みがマシになるのがよくわかります。
まだもう少し通わせて貰うので引き続き治療をお願いします!

いつもお世話になってます!

今年の始めにギックリ腰になった時からお世話になっています。
治療を受ける前は骨盤矯正と聞けば痛いイメージがあったのですが、全然痛みが無かったです!

治療はもちろんですがスタッフの方も親切で治療後も皆でしゃべったりアットホームな雰囲気です!

今後も痛くなった時はお願いします。

腰が楽になりました!

長い間、腰痛に悩んでいて、今までいろいろな接骨院に行ったりしましたが良くならず、どこか良い所がないかなぁと探している時に、えきてんを見て、ここに来たら一度目の治療から痛みが楽になり、続けて通ううちに痛みがとれて今まで腰痛で悩んでいたのが嘘のように楽になりました!

オススメです!

先日、交通事故にあい、整形外科に通っていたのですが、骨には異常ないからとシップと痛み止めだけで何もしてもらえませんでした。毎日 むち打ちい痛みが酷くて、頭痛や吐き気で悩んでいた時に、知人にひかり接骨院を紹介されて通うようになり、先生の丁寧な治療のおかげで本当に良くなりました!!

楽になります☆

家から近いのもあり骨盤矯正で行き始め今は仕事の関係上、肩・腰・背中の凝りが酷いので私のペースで行きたい時に行かせて貰ってますが毎回バキバキゴリゴリな状態で行くのですが丁寧かつしっかり解して頂けるので凄く身体が楽になります( ̄▽ ̄)b院長先生始め先生方皆さん 明るく元気でとっても感じがいいですよ♪知識も豊富で色々教えて下さいます♪いつも居心地が良くてついつい長居してしまう…そんなアットホームな接骨院です(*^^*)お近くの方是非行ってみて下さいね♪

感動的です!

いろんな接骨院に行ってたのですが長年の腰痛が治らず、会社の人に聞いて行きました。初めて体験する整体でビックリするくらいに腰が楽になりました!産後の骨盤矯正もしてもらいました!もっと早く行けば良かったです!

京都府亀岡市東つつじケ丘都台2丁目7−5

バス停都台 徒歩1分 / JR馬堀駅 徒歩約20分

• 都台から120m (徒歩2分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

亀岡わだち整骨院

• 馬堀駅から徒歩13分 (1km)

★☆腰痛・肩こりで多くの喜びの声をいただいております☆★

つぼい鍼灸整骨院

• 馬堀駅から徒歩33分 (2.6km)