チンプンカンプンハルヨシテン

ちんぷんかんぷん春吉店

美味しい焼鳥でした。

福岡市中央区春吉2-2-36エリア〜地下鉄「渡辺通駅」徒歩10分!「櫛田神社前駅」徒歩10分!キャナルシティより徒歩8分!くらいの那珂川リバーサイド沿いに位置します。

コチラの運営元は「株式会社WOF/福岡市南区大橋」です!ちんぷんかんぷん「博多店」「博多ハナレ」「高宮店」二日市店」「春日原店」に「焼鳥つむぐ」「自由鳥フリーバード大橋店」などを福岡で展開しています。

外観はまるで忍者屋敷!?発見率5%らしい!店舗は木造2階建!外壁から全てが真っ黒に塗られているので、昼間は怪しげな雰囲気!夜は同化してわかりにくいエンタメ感満載!確かに隠れ家っぽいけど、目印が工事現場のポストになっているのは面白くない〜そこまでこだわるなら、他に良さげな目印はあるようにも思います。

店内はテーブル席・カウンター席・座敷など完備され、明るくてカジュアルな雰囲気があり!2階席はお座敷80名まで利用可能となっているようです。

頂いたのは、こだわりのアラカルトや串物です。
先ずはビールで乾杯!ピリッときゅうり、酢もつをアテにグビっと!続いて人気の「絶品!ポテトサラダ」「大根の唐揚げ」と老若男女に好まれるような味付けで美味しいかった。

串物は、地鶏もも、せせり、肝(レバー)、上豚バラ、万能ねぎ巻、しそ巻、自家製つくねと、ネタが大きく食べ応えもあって美味しいですね〜人気の理由がわかります!スタッフの対応も笑顔で良い塩梅☆満足度高い料理やサービスが提供されていました。

またの機会に立ち寄ってみたい焼鳥居酒屋さんです!ごちそうさまでした。

Enjoy Goruemet Life☆

焼き鳥がうまいです

こちらのお店で焼き鳥をいただきました。

ここは福岡県福岡市中央区にあるお店
飲食店が多くあるお店なので事前に調べていく方がいいかも
店内は居酒屋さんの雰囲気が出ており過ごしやすい

焼き鳥を中心にいただきましたが価格は安いのに
おいしいのでこれはかなりおススメできるお店だと思います。
全体的に高評価なお店ですね

隠れた人気店です

外から見ると全体がまっ黒で、窓もなく、しかも入口がどこかもわからないようなちょっと不気味な外観です。中に入ると別世界。若い人たちで満員で賑わっています。
 名前もユニークですが、料理もユニークで、焼き鳥がでっかいです。しかも、あっと言いたくなるほどの美味しさ。そしてもっと驚くのがその値段!びっくりするほど安いです。機会があったまた堪能したいです。
 駐車場があると助かるんだけど、、、。

安い

友人と行きました!
看板がないので知らないとわからないかもしれません。焼き鳥はボリュームがあってとても美味しかったです。お酒の種類も豊富で店員さんの対応もすごくよかったです。
値段も安くてびっくりしました。また行きます!

ボリュームもコスパも最高!!

春吉にある隠れ家的焼き鳥屋!!
看板も街灯も無くて本当にばしょがわからなかったけど、扉をかければ別世界が広がってました!

焼き鳥も他の料理も最高!!
そしてスタッフ教育が行き届いていて本当に幸せに飲むことができました!!

リーズナブル

外観はわかりにくいですが、お客さんが多くて驚きました。焼き鳥など、料理も美味しく雰囲気も良かったです。お酒の種類も多くて、お酒好きにはいいですね。あと、値段が安かったです。これなら、学生さんや若い人にも優しいですね。

美味しい

近くを歩いている時には全く気がつきませんでした。
友達に教えてもらい、行きました。
看板がないので知らなかったら通り過ぎてしまうと思います。

店員さんも丁寧に対応して頂き、食事も美味しくとてもいい時間を過ごす事が出来ました。

福岡県福岡市中央区春吉2丁目2−36

• キャナルシティ博多から330m (徒歩5分)