リラクエチカオモテサンドウテン

Re.Ra.Ku Echika表参道店

肩甲骨ストレッチ 最高です!!

表参道駅構内にあるリラクゼーションです。
駅ナカにある事もあり、騒々しいイメージもあった
のですが、実際に店内に入ると物音はあまり気になりません。

リラクは他店舗でもよく利用させて頂いておりますが、
ここのリラクは決して大きいお店ではありません。

肩甲骨ストレッチが気になって、いつもリラクを
利用しておりますが、ここでも肩甲骨の引きはがしを
して下さり、おかげで終わった時にはだいぶ楽になりました。

店員さんの笑顔がとても素敵で好印象で終わりました。
おススメです。

駅ナカなので便利

駅ナカで足の裏の角質を取ってくれる珍しいサロンでした。雰囲気は駅ナカなのに静かという感じです。広くはないですが便がよいので快適です。
とにかく直ぐに足の裏ががさがさになるのですが、ここではどこをどのように取っていくかの説明がきちんとあり、丁寧に施術していただきました。またどのようにしたいかの意向もきいてくださいました。

肩甲骨ストレッチがウリ!

表参道駅の、プラダやコムデギャルソン側のA5出口のエスカレーターを上がったところにあります。原宿側の大通りの反対側です。
ココのウリはなんといっても肩甲骨のストレッチ。いつも力が入ってしまって、猫背な私には最適です。まずはマッサージで血行を良くしたあと肩甲骨を動かしてもらい、そのときどきで固まってる部分を押すだけでなく引く・回すようにしてほぐしてもらいます。
背中の後ろに回した両手の指先が届かないあなた、是非やってもらってください。
予約をすると次回は15分のおまけ付きになります。ハマっちゃった方にはプリペイドカードがオススメです。

気持ち良かった!

先日、足の疲れがハンパじゃなかったので、表参道に行った際に目に付いたのでお願いしてみました!
コースは30分での足裏含めてふくろはぎまでしてくれるコースをお願いしました!やってくれたのは女性の方でしたが、オイルを使ってのマッサージがすごく上手で、めちゃスッキリしました!
安心してお願いできる場所を見つけられて良かった〜(^^)

東京都港区北青山3丁目6−12表参道駅構内(A5出口付近)

表参道駅構内、改札出て徒歩1分♪

• 表参道駅から200m (徒歩3分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

姿勢から美しく、かっこよく!

スマートボディプラス整骨院

• 表参道駅から徒歩51分 (4km)

病は氣から!コリは骨格から!

アーピカイロプラクティック

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)