Pace 〜hair&facial

Pace 〜hair&facialの口コミ/練馬区石神井台

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

練馬区石神井台の住宅地の中のサロン。お一人ずつ心をこめて・・ Pace 〜hair&facial (パーチェ)

• 評価詳細(Pace 〜hair&facial)

東京都練馬区石神井台2−15−8

3.5
投稿日:2017/08/12

エアーストレート良かったです。

くせ毛で剛毛な私。 予約日の前からワクワクドキドキしながら当日を迎えました。お店に着くとチカコさんがニコニコスマイルでお出迎え。 技術はもちろん(お上手です。)さっぱりしている方なので 気持ちが良かったです。頭皮、加齢について アドバイスして頂き勉強になりました。

返信日:2017/08/24

口コミありがとうございます。
また、エアーストレートもありがとうございました。

ちょっと照れちゃうような口コミに・・(笑)
これからもお客様方に喜んでいただける技術、そしてお悩みのアドバイスができるよう日々頑張りますね。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿日:2016/06/03

エアーストレート

前に一度やって頂いた時
ストレートの持続性に感激したので
今回梅雨に入る前に 笑 またやって頂きました!
サラッサラのスルッスルで
CHIKAKOさんの神の手にも とっても癒されました〜
このエアーストレート、超オススメです!

返信日:2016/06/06

YUMIKO様

この度は、エアーストレートのリピートにありがとうございました。
またコメントもありがとうございます。
喜んでいただきまして私もとてもうれしいです。
くせ毛の方にとってこの時期、やはり楽ですよね。
どうぞまたお気軽にお越しくださいませ。

投稿日:2016/02/28

エアーストレート

私は、大泉学園駅からなので、バスを利用したり、お天気の良い日には、散歩がてらに歩いて行ったり(20分くらい)
お店の雰囲気は、静かな住宅街の中にあり、落ち着ける店内でした。

ひどい癖っ毛で、自分でカラーをしている為、ものすごく痛みが激しく
エアーストレートという新しいメニューをしてもらい、矯正やストレートとは、やり方が違い 少し時間が かかりましたが、帰りには、サラサラヘアで指通りなめらか。
矯正みたいに、ペタンコでストンという感じではなく、自然な感じのストレートになりました。とても気にいっています。3ヶ月くらいたった今でも
シャンプー後、乾かし クシでとかすだけで外出 出来ます。
次も、またエアーストレートをしたいと思います。

返信日:2016/03/01

チッチ様

口コミ、またご来店いただきましてありがとうございます。

昨年始めたばかりのエアーストレート、喜んでいただけてよかったです。

私もくせ毛のため、日頃大変なので気持ちもわかり・・
きっとこのエアーストレートなら、痛みを気になさる方でも喜んでいただけるのではないかと思い始めました。

一人サロンというものあり、まったく新たな技術でもあり、お時間が少しかかってしまって、申し訳ありません。

次回はもうちょっと手際よくできますよう・・がんばります。

投稿日:2015/09/24

クリームバス

閑静な住宅街にある美容室で、外観もとてもオシャレ。クリームバスをしていただきました。完全予約制なので、他人の目を気にせずに、ゆったりでき、お値段も格安だと思います。
背中、デコルテからヘアまで、かゆいところに手が届くようなコースでした。スチームを髪にあてている時は、気持ち良すぎて、寝てしまいました。
アロマの香りがとてもリラックスさせてくれて、疲れもすっかりとれた気がしました。美容室でありながら、まさに本格エステ!
次の日、髪はつやさら、不思議と顔まわりもすっきしている気がしました。リンパの流れを良くするマッサージなので、老廃物が流れたようです。
こんな近くで本格的なエステが受けられるなんて素敵。
是非、また行きたいです!

返信日:2015/09/27

うれしコメントをありがとうございました。

新メニューとして導入したばかりのクリームバスですが、早々にご利用いただきましてありがとうございました。
喜んでいただけてとてもうれしいです。

真の美容。。
心や体の中から綺麗でいると自然と美容にもつながりますよね。
クリームバスはそんなリラクゼーションの中、髪もさらさらになりましたでしょ。

このような住宅地の中でひっそりとした小さなお店ではありますが、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。

投稿日:2015/07/30

隠れ家的美容室でストカール

40を過ぎてから、若い人で溢れている美容室に行くのを気後れをするように。どんなに髪を綺麗にしてもらっても、やっぱり鏡越しに見える若い人たちには勝てないわけで…(別に勝ち負けではありませんが…(笑))また、スタイリストを指名する制度も馴染めなかったり…。こちらは、女性の優しくて気さくで熟練のスタイリストさんが、じっくりと丁寧にやってくれるし、大きなお店に有りがちな、無駄に待たされる時間もなく、また、癖っ毛の私の悩みにも親身に相談にのってくれました。人がたくさん居ると急かされる感じもあって言いたいことをちゃんと伝えられなかったりするんですよねー。で、相談の上たどり着いたスタイルはストカール。毛先をカールさせる縮毛矯正みたいなので、ペタンとならず、軽さ動きもありながらツルツルの髪に。技術も最高ですが、お値段も良心的。そして個室気分でマンツーマンで丁寧に施術して貰えるのが最高の美容室です。

返信日:2015/07/31

ゲストさま
ご丁寧に、そしてとてもうれしいコメントをありがとうございます。
スタイルも気に入ってくださったようでよかったです。

世間はどうしてもお若い方が中心の美容のようになっておりますが、いくつになってもいつまでもきれいでいたいと思うもの。。
その年代、年代の方々、幅広く喜んでいただけるサロンでありたいと思っております。

これからもご期待に応えられますよう・・がんばります。
どうぞまた、お気軽にいらしてくださいね。

3.5
投稿日:2015/02/23

オススメ

上石神井駅近くにある美容院です。近くにはコインパーキングもあるので車でも便利です。
こちらはマンツーマンのお店なので、丁寧に接客していただけてありがたいです。
それに、カットがいい感じでまとまります。オススメですね。

返信日:2015/03/14

コメントありがとうございます。

駅より離れた場所のため、皆様にご迷惑をおかけしております。
遠くからのご来店でコインパーキングをご利用の場合、一部当店にて負担させていただきますので、お気軽にお声をかけくださいませ。

投稿日:2014/08/31

ちいさな美容室

スタイリストさんが一人で経営されているサロンです。とてもかわいらしい小さな美容室ですが、とても居心地がよく落ち着きます。お客さんが自分一人だけというのはVIP感があって私にはぴったりです。いつも上手にカットしてくださりとても満足です。

返信日:2014/10/27

みつばちさま

口コミ投稿ありがとうございます。
住宅地の中のほんとちっちゃなお店ですが、このように書いてくださってうれしいです。

今後もお客様方に、ご自分のお部屋のようにくつろいでいただきながら、より綺麗になっていただけるそんなサロンでありたいと思っております。

Pace 〜hair&facial のクーポン

10%OFF

【初めてご来店のお客様】
ヘアーメニュー
・カット・カラー・パーマ

10%OFF!

※初来店・初来場のお客様限定
※他クーポンや券との併用は不可

有効期限:2018年08月31日

店舗名 Pace 〜hair&facial  (パーチェ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
東京都練馬区石神井台2−15−8
上石神井駅(駅から1.1km)

大泉学園駅(駅から1.6km)

アクセス 上石神井駅から徒歩13分・大泉学園駅から徒歩20分弱・各駅よりバス上石神井北小学校前下車徒歩2分
http://ws.formzu.net/fgen/S97309666/ (メールフォーム)
http://www.hairpace.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/pacemom/ (ブログ)
営業時間補足 土曜日、事前予約の方のみ、カット20:00 パーマ・カラー19:00まで承ります。冠婚葬祭等の着付け・セットの早朝予約も承ります。
定休日補足 他・講習等により不定休あり
  • 近くにコインパーキングがあります。駐車料金一部させていただきます。
座席 セット椅子2面 フェイシャルベッド1台
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー ヘッドスパ / その他 / カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / クリームバス / ヘアセット・アレンジ / 着付け
特徴 *練馬区健康いきいき券もご利用いただけます。
その他 *ご高齢・ご病気に等により美容室に行かれないかたの訪問美容もいたします。
初投稿者 みつばち (163)
紹介文 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*

石神井台の小さなヘアー&フェイシャルサロン
こんにちは、【Pace(パーチェ)】です。

この地にサロンをOpenして16年。
石神井・大泉学園のお客様を中心に、時には遠方から・・
幅広い年齢層のお客様方にご利用いただいております。

スタッフは一人。
予約制にて、貸切状態でお客様お一人ずつ、
心をこめて施術させていただいております。

カット、パーマ、カラーなどのヘアーメニューをはじめ、
自然美肌オイルやアロマブレンドオイル、
天然保湿成分をベースとしたビタミン配合ジェルなどを使った、
オールハンドトリートメントによるフェイシャルエステ、

頭皮ケアに優れた自然オイルやアロマブレンドオイルを使ったヘッドスパなど、
さまざまなメニューをご用意しております。

貴方さまの憩いの場、
プライベートサロンとしてお気軽にご利用くださいませ。

☆〓〓〓☆〓〓〓☆〓〓〓☆〓〓〓☆〓〓〓☆〓〓〓☆

☆当サロン・スタイリスト☆