カタヅケマネキネコ

かたづけ招き猫

引っ越し前の処分

引っ越し前の整理で処分に困っていたところ、知人から聞いてお願いしました。

家財道具一式や使わなくなった古い生活用品まとめて引き上げてもらいました。

軽トラック一台分で済んだのでかなり安くしてもらい感謝です。ありがとうございました。

対応が物凄く良かったです。

先日はありがとうございます。
電話で親切に対応していただき、こちらの招き猫さんに決めました。
出張で関東に戻るために家電製品と家財道具を処分していただきました。

冷蔵庫などは全て買い取っていただき、布団など食器なども処分していただきとても助かりました。

スタッフの対応が素晴らしかったです

一度お見積りに来ていただき、スタッフの方々の対応と値段できめました。

天井の照明器具と健康器具を買い取っていただきました。

ベッドなど家財道具も処分をお願いしました。
トータルでお値段を算出していただき、予算以内に収まりとても助かりました。

なにより電話での対応がとてもよく、現地にこられた作業マンの方々もとても親切丁寧でビックリしました。

前に、大手の業者に依頼した時にスタッフの対応が最悪だったので、心配しましたが安心して作業もすべてお任せできました。

HPの口コミの評価も納得できる、そういう業者さまでした。

愛想の良いスタッフの方々

引っ越し前に家財道具を一式処分したく、何社か見積もりしてもらい招き猫さんに決めました。
昨日作業してもらい、とても親切丁寧に対応していただけました。

パワフルに家具を運んでいる姿は、とても素敵でした。

今回は2回目の利用でしたので、お値段も安くしていただいきありがとうございました。
スタッフの方々に感謝です。

引っ越し後のゴミを片づけて頂きました。

夕方にお電話し、即日に回収が出来るとの事で、お願いしました。

何社か頼みましたが、どこも即日回収できるところがなかなか見つからず、とても助かりました。

布団、メタルラック、本棚を回収していただきました。

眼鏡をかけたスタッフの方の対応がとてもよく、値段も安かったのですぐ決めました。

迅速に対応していただいてありがとうございました。

大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目10番14号ピラタス 1F

• 鷺洲から200m (徒歩3分)