カタヅケマネキネコ

かたづけ招き猫

すぐ来てくれました

過去にお見積りに来ていただき、スタッフの方々の対応と値段できめました。とても印象がよかったので、、、、

ベッドなど家財道具ごみの処分をお願いしました。
トータルでお値段を算出していただき、予算以内に収まりとても助かりました。

なにより電話での対応がとてもよく、現地にこられた作業マンの方々もとても親切丁寧でビックリしました。トラック2台分のゴミがあっという間に詰まっていきました。

前に、大手の業者に依頼した時にスタッフの対応が最悪だったので、心配しましたが安心して作業もすべてお任せできました。

HPの口コミや写真もあって、評価も納得できる、信頼できるそういう業者さまでした

接客が凄くよかったです。

引っ越し後に残った粗大ゴミや家具とか電化製品を処分していただきました。当日来てくれる業者が本当にどこも見つからず、困っていたのですがこちらの業者さんが、ちょうど近くの現場にいるとのことで、すぐ駆けつけてくれました。
料金も、それほど高くなく、予想していたよりも安く処分できてよかったです。

急な対応していただき助かりました。

先ほど来ていただきました。 急な引越しで引っ越し後のいらないものを引き上げていただきました。
電話をすると「家の近く、現場で作業がすぐにできるとのこと」

到着するまでも、とてもはやく早く回収したいただきました。
電話の受付の方もとても親切に処理料金を教えていただき、とても信頼のおける業者さんですよ。

HPにもお客さんの応援コメントもたくさんあったので、私も協力させていただきました。
これからも応援しています。
また利用させていただきます。

エレクトーン引き上げてもらいました

今日の朝お電話させていただき、いそいでいたのですぐに来て欲しいことを伝えると、すぐ来てくださいました。

男性の方に、来ていただいたのですが当日にベットや布団も処分していただきとても助かりました。

他社に比べると、回収費用も安く、何よりすぐに来ていただいたことが助かりました。

婚礼家具を引き上げてもらいました。

先週に取りに来ていただきました。2階部分にあり、とても出しにくい環境でしたがスムーズに引き上げていただきました。これも、かたづけ招き猫さんのスタッフさんのおかげです。かなり狭い場所でしたが、傷ひとつつかず運び出してました。すごく助かりましたし、クチコミの評判どおりの業者さんでした。

お気に入り店舗

もう利用さてていただいて、3回目になります。
3人がけのソファを持って行ってもらいました。いつも丁寧に親切に対応して下さる、花岡さんには本当に感謝しています。お電話するとすぐ来てくれます。これからも、利用させていただきます。

助かりました。応援しています!

昨日、引越しするにあたって家財道具一式処分していただきました。仕事が終わるのが遅いので、夜21時頃に来ていただきました。
4月に引越し作業もお願いしました。作業もとても早く、作業された方々も本当に気が利くいい人ばかりでした。
また友達にもおすすめしておきます。
応援しています。

引越し頼みました。

この時期引越し費用がどこも高いなか、かたづけ招き猫さんはとても安く丁寧に作業して頂けました。
いらない家具やゴミも持って帰っていただき、本当に助かりました。
同僚にもおすすめしておきます。応援しています。また転勤のさいは利用します。

尼崎から弁天町に引越し作業していただきました。

アパートの2部屋の不用品と家財道具などを処分していただき、引越し作業もして頂けました。処分と引越し作業でトラック台分でした。
安いですし、処分もまとめてしていただけるのがとても便利でした。
作業のスピードも見てて感動するぐらい早かったです。

ソファーの処分

3人がけソファーと、一人がけソファー2点処分していただきました。
いろいろな業者さんのなかで、電話したその日に来てもらい、電話で応対していただいた男性の方もとても物腰の柔らかい喋り方で、好印象を受けました。
お値段も安く、とても素晴らしい業者さんだと思います。

家具ゴミ回収

頼んでいた他の業者が朝に作業しに来る予定でしたが、作業日を忘れられていて急にキャンセルされました。

ネットのクチコミを見て招き猫さんに決めました。
急な問い合わせでも、快く即日対応していただきました。
はじめから他業者じゃなく、招き猫さんにお願いすればよかったと思うぐらい、安く、丁寧に対応していただきましたので、この評価にさせていただきます。

ほんまに感謝しています。

急な依頼にも関わらず、丁寧で素早い対応ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

分別もすべて手伝ってもらいスッキリしました!
ほんまにいい人ばっかりです。めちゃ親切丁寧です。
かたづけ招き猫応援してますよー

不用品回収

あまり、いい業者がなく知人に紹介されて利用しました。
家を手放すにあたり、家財道具を2月中に全て出さないとダメになり招き猫さんに話すと、すぐに作業開始してくれるとのことで、とても助かりました。
ボッタクリ業者や、きちんと処理しない業者さんが多い世界だそうです。

私は安心して、頼むことができました。招き猫さんは本当に素晴らしい会社だと思いました。

本当に利用して良かったと心から感謝しています。

家財道具丸ごと処分

引越しするにあたって、タンス、テーブル、ベット、照明など、いらないものを処分していただきました。

よそのリサイクルさんでは、買取できなかったもので処分していただくのに金額がかなり高く、喋り方などにも不満を覚えたので、

いろいろ探していると、いい業者さんの噂を聞き招き猫さんに依頼しました。

若いスタッフさんに来ていただいたのですが、電話の対応もよく、物腰の低い態度で、とても好感を持てました。

処分していただくのに、当日3人で来ていただいたのですが2時間ほどで作業終了しとてもスピーディーでした(笑)
ゴミなども分別していただき私はただ見ているだけでした。

あっという間に大きなトラック1台が満タンになっていました。

本当に助かりました。身軽に引越しが出来ます。
とても信頼おける安心して頼める業者様です。

とても気に入ってのでホームページにもクチコミを投稿しておきます(笑)

ゴミを持って行ってもらいました。

お恥ずかしい話仕事のストレスなどもあり部屋にゴミがたまってしまい、気づけば相当な量になっていました。
TVで拝見し、かたづけ招き猫さんに依頼しまいた。

当日来ていただいた、花岡さん澤さんがとても印象良く手伝っていただきました。
本当にオススメです。

またなにかありましたら、よろしくお願いします。

お勧めです。

昨日利用させていただき、引っ越し前の処分を依頼させていただきました。
量が多かったのですが4人がかりで一日で終わらせていただいたので、スムーズに予定をくめました。

何社か見積もりさせていただきましたが、御社が一番対応や料金面も納得できたので依頼させていただきました。

粗大ゴミを処分してもらいました。

家を売ることになり家財道具やゴミを処分していただきました。

エアコンや家電製品は買取していただけ、処分代金から差し引いていただいたのでとてもお安く済んで満足しています。

急なお願いを聞いていただき、ありがとうございます。

ホームページ通り、とても親切丁寧に対応していただきありがとうございます。

引っ越し前にいらない物を処分してもらいました。

年末に来ていただきました。
ホームページにも、いろいろな人が利用されている様子が載っていて安心して頼むことができました。
写真に載っているスタッフの方が来てくださり、パワフルに階段から家具を下していただきました。

処分の料金もお安くして頂きありがとうございました。

サラリーマン

引っ越しで急な依頼でしたが、親切に説明・対応をしてくれました。
電話で対応していただいた方もとても良く
不用品も快く引き取っていただき、大変助かりました。
スタッフの方もとても丁寧でした。とても満足でした!

とてもよかったよ

昨日、タンス等を家財道具を処分してもらいました。

価格もとても安くスタッフの方々も親切丁寧で良かったです。

また何かあった時はお願いします。

ほかのお店では、当日回収を断られていたので大変助かりました。

オススメです。

大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目10番14号ピラタス 1F

• 鷺洲から200m (徒歩3分)