びっぐぼーいちゅうざんてん

ビッグボーイ中山店

サラダバーもある

中山駅の近くにあるファミレスのビックボーイ

駐車場も広いので車でも行けるので便利です。
ハンバーグは定番で鉄板の上にアツアツのハンバーグが乗ってきます。

サラダバーもとてもよくてカレーやデザートライスなどお腹いっぱい食べることができます。

安定

チェーン店のハンバーグ屋さんです。とても美味しいので是非行ってみてくださいね。
お子様にも大人気ですので家族連れで行ってみて下さい。
駅からちょっと歩きますが車でも行けるところですので、行き方にも困らないところです。

リーズナブル

中山駅の近くで、目立つのでわかりやすいです。
駐車場も広くて、利用しやすいです。
ハンバーグにカレーにサラダにとたくさん食べて、私も主人も子供もお腹いっぱいで大満足でした。
値段の割に美味しくて、量もあるので育ち盛りの子供にはちょうど良いです。

ジューシー

友人とたまたま通りがかり、立ち寄りました。
ハンバーグステーキセットを注文したのですが、ナイフを入れると肉汁があふれて食欲をそそり肉もやわらかくジューシーで美味しかったです。
ごはんがすすみ大盛りもペロッと完食しました!

年中無休がありがたい

中山駅から徒歩5分くらいで着きます。
1階が駐車場になっていて広さがあり、2階が店舗です。
リーズナブルにお肉がいただけます。
サラダとカレーがバイキング形式なのが嬉しいです。
カレーもおすすめです。
たくさん食べられるので、男性が多いと思います。
隣にスーパーがあるので、帰りに買いものもできます。

中山で困ったらここ!!

ガッツリ食べたいと思っているそこのあなた!!

是非、ビックボーイへ足を運んでください!!

腹ペコのときはここのハンバーグを食べてみたいご飯をほおばるだけですごく元気が出ます。

友達と家族と恋人と!あらゆるシュチュエーションで誰といってもオッケーです。。

うまい!やすい!

ステーキやハンバーグを低価格で楽しめるお店です!!

駐車場が近いのでとても利用しやすいです。

少し駅からは歩くのですがそれもそこまで苦にはならない距離です。

家族連れのお客さんが多く僕も良く家族で食べにいきます。

美味しいです

中山駅から少し離れていますが、駐車場もあるので利用しやすいと思います。
ランチ時に数回利用しました。
ランチセットでサラダバー、カレーも食べ放題で低価格です。
味それからボリューム共に私は満足です。
また機会がありましたら行きたいです。

サラダバー

たまには野菜を取らねばと思い立ち、行ってきました。サラダバーは種類も多く大満足でした。ハンバーグとサラダバーのセット価格もリーズナブルでとてもコストパフォーマンスが高いです。ちなみにカレーも食べ放題です。

バイキング形式が良い

ハンバーグがメインのレストランなのですが、やっぱりこちらのお店で大好きなのが、サラダバー、スープバーが標準で付いてくるところ、ご飯も自分で盛るので、もちろんおかわり自由!カレーまでおかわり自由!このようなバイキング形式でも、お値段は手頃で、かなり満足できます。
また行きます〜!

lpddf129
lpddf129 さん

おいしい!

サラダバーとスープバーがあるのが嬉しいです!

ハンバーグも熱々の鉄板に乗ってくるので、自分で好きな焼き加減で焼けるのも嬉しいです☆

サイドメニューもたくさんあるし、ハンバーグ以外のメニューもあるので、お肉の気分じゃなくても安心です!

お店

ハンバーグの専門店ですが、自分はサラダバーがすごくお気に入りです。
カレーもあるので、ハンバーグ以外でも全然お腹いっぱいになります。
もちろんハンバーグの食べごたえはすばらしいです!!!!
もはや有名なチェーン店なので、誰もが知っていると思いますが、量も多いし、美味しいし、気軽に立ち寄れるのでとてもオススメですよ〜〜。
またすぐに行くと思います。よろしくお願いします。

食いごたえあり

ビッグボーイ大好きです。大俵ハンバーグがとても美味しくいつも食べてます。自分で焼き加減を調節できるのが最高です。ここに来ると、ビッグボーイバイキングにします。サラダにスープ、カレーが盛り放題で、ハンバーグが来る前にいつもお腹いっぱいになっています。

焼きたいように

マルエツの隣にあり、駐車場にも困りません。
ハンバーグはアツアツの鉄板に乗せられて、私は良く焼きたい方なので自分で好きな焼き加減にできて良かったです。サラダバーもありますよ!
こちらも、サラダだけでなく、色々な種類がありました。

ボリューム

家族で行きました。サラダバーがあり カレーもありましたよ!
我が家には、食べ盛りの子どもが二人いるので、沢山食べてました。ハンバーグはアツアツの丸い鉄?に焼きたいお肉をつけて、好きな焼き加減にジューっと焼けます。
お店はそんなに広くないですが駐車場もあり行きやすいです。

ボリューム満点

サラダバーが充実していて、カレーもあり、味はけっこう辛口でとても美味しいです。
ハンバーグが出来上がる前に、けっこう沢山食べてしまいます。
デザートのリンゴゼリーが子供のお気に入りで、沢山食べて喜んでいます。
コーンスープもとても美味しいです。
いつもけっこう混んでいて、駐車場がいっぱいです。

ハンバーグ

中山駅から5分ほどの場所にあります!!
ハンバーグのお店です!!
メニューが豊富でいろいろあってボリュームもあります!!
またサラダバーやカレーがバイキングになっていて食べ放題です!!
カレーはちょっと辛口だと私は思いました!!

どのメニューも美味しい♪

ビッグボーイ大好きです♪
ハンバーグの種類が豊富で、期間限定メニューもあります。
限定メニューはもちろんレギュラーメニューもおいしいので何度行っても飽きることがありません。

更にサラダとカレー食べ放題がついくるのでとってもお得です。

カレーは子供には少し辛めかなと思いますが、具が大きくてとても美味しかったです。

駅から近いので電車でもOK♪
もちろん駐車場もあります。

少し前にリニューアルしたので店舗はとっても綺麗でした。

セットで安い

中山駅から5分ぐらいの場所にあるハンバーグのお店です。

メインメニューにサラダ、スープ、カレー食べ放題がついてきます。
メインメニューの料金に食べ放題係の代金は含まれているので、追加料金がかからず、リーズナブルな料金でお得感満載です。

ハンバーグの種類も多いです。
俵ハンバーグの人気が高いみたいですが、ステーキも柔らかくとても美味しかったです。

駐車場があって、ビッグボーイを利用すると2時間無料になりました。

低価格

ステーキ、ハンバーグを低価格で食べられます。ほとんどのメニューにサラダバーがつきます。ランチは日替わりがありますのでメニューを選ぶ手間が省けます(笑)タバコが吸えないのが残念ですがお財布にはやさしいお店です。

神奈川県横浜市緑区中山町113-2

• 西村橋から71m (徒歩1分)