チンキ

珍来

えび卵丼

越谷に老舗のおいしい中華料理店があるんです。そのお店というのが、こちらの中華料理店「珍来 越谷店」さんです。
越谷駅からは、結構離れた場所にあって、車で20分くらいは、かかるところなのですが、お店の前に駐車場のスペースがあるので、車での来店が便利なもので、こちらの中華料理の味を求めて、行きたくなるお店です。
特においしいのが、えび卵丼です。中華丼のような感じなのですが、さっぱりとしたスープの味と海老と卵の絶妙なバランスで、こちらのお店でしか食べられないおいしさだと思います。今の時期にうれしいテイクアウトサービスもあって、店内のメニューほとんどどれでもテイクアウトできるのが、うれしいです。良心的で、あったかい雰囲気の町の中華料理店です。

餃子が美味しい

餃子が大きくもちもち皮で美味しいです。持ち帰りの冷凍餃子も売っている位なので側も自信あるんでしょう。他にもラーメン、チャーハンどれも大きめで味も美味しいです。駐車場も8台程あり車で行きやすいのもいいです。

食べ応えあり!

城の上小学校の近くにあり、駐車場もあるので車でも行けます。
自分はラーメン、餃子、チャーハンを食べたのですがどれも食べ応えがあるな〜って思います!その中でもチャーハンが好みの味でした(^∇^)
店員さんも元気があって何回も足を運びたくなります!

また行きたいです!

珍来はとにかくボリュームがすごいっ!!!!!!
ラーメンやチャーハン、定食までもすごく量が多くて食べ応えがあります(^_^)
私は特に酢豚が好きで酢豚もお肉がゴロゴロ入っていてとても美味しかったです!
後は味噌バターコーンも美味しくてとにかくコーンが多くてコーン好きの私にはとても嬉しかったです^o^

衝撃!

近くにあるので誘われて行きました。

こんなお店に行ったことがなかったので衝撃でした。

小綺麗な感じではなかったので、あんまり期待はしていなかったのですが、食べてみたらとっても美味しかったです。

肉野菜炒めを食べたのですがすごく美味しかったです。

中華は特に好きなわけではなかったのに、また行きたいお店になりました。

うまい

麺類はどれもおいしいです。
間違いありません。

それから、写真にあるように、餃子は大きくておいしいですよ。

わたしはいつもハンライス、と餃子をつけます。

それでお腹イッパイになります。

こっちの方に来た時は、寄っています。
こちらが、越谷駅の方からこしてきた事は、このエキテンでしりました。
以前からお世話になっていました。

またいきますね。

心愛
心愛 さん

とても美味しいです。

ここは何度か食べに行きました。好みもありますがチャーシュー麺がお勧めで麺とスープがクセになります。家族とよく行きますが、女性一人ではやや入りずらいかなと思いました。スタッフ対応はとても良く満足です。注文から品が出るスピードもよくお勧めできます。

美味しいけど電柱に注意

このお店は移転してここに来てまだ
それほどたってない
(以前の所にはつけ麺の店が出来ています)

この店珍来は越谷駅のすぐ近くにあった時から人気の
ある店でした移転して駅からは
だいぶ離れてしまいましたが今でも多く人が
通っています(*^_^*)
昼時ともなると駐車場は満車になります
この店の物なら間違いなくどれも
美味しくいただけます

ただ美味しいのだけど
ブログにのせようか迷った事がありす
それは駐車場の中に電柱が立っているからです
自分が行った時もう何台かが
こすったらしい跡がありましたので
(バックしている時が多いようだ)
駐車場では十分注意すれば
おすすめ大です

埼玉県越谷市大字増林5858-17

• 増林から120m (徒歩2分)