さくらいっしんせいたい

the 丁寧☆

丁寧な説明と施術でとてもスッキリしました!
心地よい圧での施術なので痛みもありません。もし痛みが強いようなら言えばすぐに対応してくださるので安心です☆
寝ちゃいそうなくらい気持ちいいので、ぜひいらしてみてください

さくら一心整体からの返信

ご利用いただきありがとうございました。当整体の「せぼねずらし」の「首きょうせい」は「催眠りょうほう」にかかったかのように寝る方が多いのが特徴です。

気持ちよったよ〜

香川から遊びに来て来店した女子校生です!
ヘルニアのせいで足腰の痛みが酷くて寝れなかったのを整体してもらったらすごく楽になりました!お兄さんも優しくてイケメンですごくオススメです。自分でも気づかないとことかもあったので気軽に受けられると思います!アドバイスもしてもらえるので次の日からとかでも実行できました。

さくら一心整体からの返信

ご利用いただきありがとうございました。「へるにあ」は整体で「せぼね」を「きょうせい」すれば、痛み以外にも痺れも良くなっていきます。

整体をうけて○*.・

私は現在高校に通っています。
東京に遊びに来たときたまたま 知り合いの人の紹介でさくら一心整体さんの整体をうけました

普段から腰が痛く、仰向けで寝ることができなかった私ですが
整体をうけてからは腰がすっと
楽になり、前より痛みも改善されたかのように
思えます。

どこの整体をうけても、治療が辛く通うことを諦めた私ですが
さくら一心整体さんでは治療最中でも眠たくなるほど気持ち良く、
私でも無理なく受けることができました。

私は心からさくら一心整体さんの
治療をお勧めします。

さくら一心整体からの返信

ご利用頂き、ありがとうございます。仰向けで寝れないのは、けっこう反り腰だったりする方が多いです。立っている時などと違って、腰や背中を反らしたいけれど、ベッドなどにあたって、立っている時などより反らせなかったりするためです。

さい
さい さん

辛かった肩甲骨周辺の痛みがとれました!

デスクワーク多く、肩甲骨周辺の痛みが辛く、来院しました。肩甲骨はがしの前に、しっかりとコリをとっていただけたのでとて気持ちよかったです。施術後は肩甲骨周辺の痛みが和らぎました。日々、気をつけなければいけないことも教えていただけたのもよかったです。

さくら一心整体からの返信

ご利用頂き、ありがとうございます。デスクワークで同じ姿勢のまま、背中周りが凝り固まって「けんこうこつ」周辺の痛みが辛くなる場合もありますし、意外に肝臓などの内蔵の疲れからなる場合もあります。

この返信を削除

ずっと治らなかった肩と背中の凝りがなくなって楽になりました!

ちょうどいい具合で押してくれるので気持ちよくて思わず寝ちゃいそうになります(^^)ストレス解消にもなります!
背中の痛みもずいぶんなくなって気になっていた猫背も治りました!
体が軽くなる感じがして楽になるのですごくおすすめです♪

さくら一心整体からの返信

ご利用頂き、ありがとうございました。「じりつしんけい」が整うと、気分が変わることもあるので、人によっては「ストレスかいしょう」にも良かったりします。

楽にしてもらいました

肩こりが酷くて寝れなかったのを
整体してもらったらすごく楽になりました!お兄さんも優しくのですごくオススメです。自分でも気づかないとことかもあったので気軽に受けられると思います!アドバイスもしてもらえるので次の日からとかでも実行できました

さくら一心整体からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。肩こりで泣きそうなくらい痛みがあると、夜なかなか眠れないくらい酷い方もいます。肩回りの筋肉は「のうしんけい」と繋がっているので、肩の状態が悪いと「のう」も疲れてより眠りにくくなりますし、逆に「のう」の疲れがあると肩こりが酷くなることがあります。

マジ効くよ♪

若くて、イケメンの整体師だよ。結構、一度、整体してもらうと、病み付きになるかもょ。バランスよく、整体してくれるから、安心だょ♪
楽しみながら、通院してみるのも、気分転換になるので、おすすめ★★★★★だよ。

さくら一心整体からの返信

ご利用頂き、ありがとうございました。さくら一心整体は、体感しやすい「けんこうこつはがし」と心地良いと人気の「くびきょうせい」にハマる方が多いのが特徴です。

腰痛がとても楽になりました。

ホームページを見たら肩こり腰痛専門と書いてあって内容がとても詳しくて興味が湧いたので山梨からはるばる東京まで来てみました。肩甲骨矯正と骨盤矯正をするとエクササイズ効果があるみたいで美容目的のためにお願いしました。一回目から足の長さがちゃんとそろい肩甲骨を引き出してもらったので猫背が改善されました。効果が高かったので次回もまた来てみようと思いました。すごく気持ち良かったです。

さくら一心整体からの返信

ご利用頂き、ありがとうございます。「けんこうこつ」は第二の骨盤とも言われてて、骨盤にも刺激がいくくらい「けんこうこつ」を大きく動かすと、腰と背中周りがエクササイズされます。

ゆき
ゆき さん

軽くなりました(・∀・)

最初は痛いかなと思いましたがやってるうちに楽になってきて、ずっと重かった肩が軽くなりました(。・ω・。)
全身ほぐれた感じで良かったです。
時間かけて丁寧にやっていただけてとても気持ち良かったです(´∀`*)

さくら一心整体からの返信

ご利用頂き、ありがとうございました。肩が軽くなったポイントは、肩周りだけじゃなく、全身のバランスを整えることで、重くなってた肩への負担を減らしました。

りょうこ
りょうこ さん

かなりほぐれました!

とても時間をかけ熱心にほぐしていただきました!大満足しています!
悪いところなども教えてくれて
素人の私でも、よく分かりましたぁ!
また私生活でのアドバイスなども参考になりましたし是非一度行って見てください!

さくら一心整体からの返信

ご利用頂き、ありがとうございました。お客様に伝わりやすいように、出来るだけ整体用語などを使わないように、分かりやすい説明することを心がけております。

リラックスできました!

施術中も親切でとても話しやすく、リラックスできました!もともと整体は痛そうってイメージがありましたが、身体に合わせた整体をしてくれるので本当に気持ちよく、癒しの時間でした。またぜひ行きたいと考えています!

さくら一心整体からの返信

ご利用頂き、ありがとうございました。あまり痛くなるような強さだと、人間の防御反射で体を守ろうとして、体を固めてよりコリ体質になってしまう可能性があるので、なるべくリラックスできる強さで成果が出るように考えながらしております。

30分コース

はじめて整体を受けました!私は30分コースでやってもらいました。対応も丁寧で、とてもリラックスできました。受けた後ゎ体が軽くなった気がします!回数を重ねるとさらに効果が期待できるそうなので楽しみです。先生イケメンで話しやすい方ですし腕は確かなのでおすすめです!

さくら一心整体からの返信

ご利用頂き、ありがとうございました。初回でも軽くなったのを体感しやすい整体です。少しずつ歪みが正されると、色々体への負担も減って楽になっていきます。

ゆきみ
ゆきみ さん

初めての整体

初めて整体に行きました。
すごく、リラックスができて、よかったです!
力の加減もすごくよかったです!すごく効果もでてきてます!
体が軽くなって動きやすくなりました!
またこの整体に行きたいって感じましたv(^_^v)♪

さくら一心整体からの返信

ご利用頂き、ありがとうございました。お客様の体になるべく負担をかけないように、その方の体に合わせて力加減を調整しております。体のバランスを整えた上で背中周りのストレッチをすると、スッキリ感が伝わりやすいのが特徴です。

穴場発見

施術中、親切に丁寧に対応してくれたので心地よく施術を受けることができました。家で整体をしてるからあんまり期待はしてなかったのですが、意外にも腕がいいので家で整体をひそひそしてるのがもったいないくらいです。

さくら一心整体からの返信

ご利用頂きありがとうございました。さくら一心整体は、周りの目を気にせず、ゆったりできるような隠れ家プライベートサロンでしております。おかげさまで現在は、紹介も増えて、たくさんの方達に知ってもらいました。

階段の上り下り

ここ2、3年、急に膝が痛くなり、かつ、これまでは階段を走って上れたが、今はゆっくり歩くことしかできない。それが整体と足ツボのおかげで、階段を今まで通り歩けるようになった。ちゃんと効果あるんだなって実感した。

さくら一心整体からの返信

ご利用と口コミ投稿ありごとうございます。背中の骨や骨盤や股関節がねじれたり、膝や足首とかが片側の方向に向いたりして、膝の内側や外側などに負荷がかかって膝の痛みが出やすくなるので、膝全体に体が乗るようにすることがポイントです。

たまたま

いつもの帰り道に変な看板が出ていたので好奇心と価格もリーズナブルなので寄ってみたのですが今までの足ツボと違って痛くなく、最近Wワークでかなり疲れていたのですが何となく楽になったような気がします。近いうちにもう一度試ししてみて効果を確認したいと思います。

さくら一心整体からの返信

ご利用と口コミありがとうございます。
できるだけ皆様に通いやすい料金に設定してます。
パソコン疲れやスマホ疲れの方が多いので、
肩こり、首こりを楽にできる整体技術を色々アレンジして考えてきました。

初めて行ってみたよ?

きょう初めて利用してみてかなり疲れが溜まってるのが分かってやってもらっていくうちに気持ち良くなって最高だったよ?みんな利用してみて?先生の見た目はびっくりするくらいのイケンメだからギャップがあっていいかもよ??

さくら一心整体からの返信

何時もありがとうございます。現在も通われてて、7年の間、鬱になったりして頻繁に痰が絡んで苦しそうに咳したり、高熱やストレス性でお腹を崩したり、逆流性食道炎で吐き気がしたり、大調を崩して大変でしたね。今はすっかり元気になられて良かったです。土方の仕事をされてるので、肩こり、腰痛、腕の疲れなど常に全身筋肉疲労があって、毎回、眠そうでよく寝てましたが、最近は施術中にずっと動画を見たりゲームをずっとやって起きていられるくらい回復力が高まったみたいなので、仕事も辛くなく続けることができてるようで良かったです。頑張り屋さんで、パーソナルトレーニングもしに来て、体が丈夫になったのが目に見えて分かります。当初は、リラクゼーション感覚で来てたのが、今はすっかり健康に関心を持つようになって、色々体調管理にも気を遣うようになって、以前はかなり内股で歩いてたり反り腰と猫背だったのが、キレイな姿勢になったのがとても素晴らしいです。

近所の整体

事故をしてから腰痛がひどいため、こちらの整体にきました。
まず値段が安いところと近場ということで利用させていただきました。
テクニックは値段のわりにかなりオススメです。
腰もだいぶらくになり、毎月利用しようおもいます!
出張もしているみたいで、出張日別でかかるみたいですが、それでも安いしプロなのでオススメします。
一度は利用してみてください。

さくら一心整体からの返信

口コミとご利用頂き、ありがとうございました。
バイクの交通事故でお尻に痺れが出るようになったようですが、施術後に椅子に座ったら、お尻の痺れが落ち着いて普通に座れて良かったですね。
体が整うと、より状態が安定していきます。
今後は交通事故に遭わないようにご留意ください。

1ヶ月のシップより安い整体

知人の紹介でしぶしぶ生まれて初めて「整体」を体験しました。私は長年飲食店のホールを仕事としてきましたので慢性の腰痛で苦しんできました。また最近では膝の痛みに苦しんできましたが、たった60分の施術で30年以上も苦しんだ腰痛が嘘のように消えてゆきました。私のように腰痛で苦しんでいる方々は多いと思いますがぜひ一度「整体」をお勧めします。特に飯塚先生の「虚仮の一心」はお勧めです。

さくら一心整体からの返信

たくさんご利用ありがとうございます。足の踏ん張りがきくからと今までわざとガニ股で歩いてたのを、意識して少しでもガニ股にならないように気を付けて頂き良かったです。ガニ股だと膝が外側に曲がったり、腰が外側につっぱったりして、膝や腰に負担がかかりやすいですからね。

東京都品川区東中延1−11−21

池上線荏原中延駅から徒歩2〜3分 国道1号線(第二京浜)からすぐ

• 戸越三丁目から360m (徒歩5分)

腰痛・肩こり・頭痛を治したい方が通う整骨院!

さめず駅近整骨院

• 荏原中延駅から徒歩36分 (2.9km)

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 荏原中延駅から徒歩26分 (2.1km)