さくらいっしんせいたい

楽になりました

今までマッサージを利用していましたが、初めて整体に行きました。
カウンセリングが丁寧で安心しました。
ゆっくり丁寧な施術で、このくらいの強さで本当に大丈夫かと初めは不安でしたが、終わった後はだいぶ良くなり、寝つきも良くなりました。

さくら一心整体からの返信

ご利用、いただきありがとうございました。整体を受けたことがない方でも、安心して受けれるように、カウンセリングでしっかりお体の状態などを聞いて、検査をして、整体をして、再度検査をして、良くなっていくためのアドバイスをします。

他で結果が出なかった人にオススメ☆

ソフトな整体で受けている間はこんな感じで結果が出るのかなぁと思いましたが、終わってみると全身ラクになっていて動きやすくなりました。
交通事故の後のムチウチ症に困っていて天気の悪い日は調子を崩すことが多かったのですが、それも段々と良くなってきている実感があります。
他で結果が出なかった人はまず試してみることをオススメしたいです。

さくら一心整体からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。追突などの接触事故の衝撃から、骨がズレてむち打ちの後遺症は出やすいので、骨を整えないとなかなか症状が良くないことが多いです。それくらい、骨のズレは頑固で色々悪さをします。

肩、腰が軽くなりました!

肩、首、腰の慢性的な不調があり、このところ悪化してきていたので、3日後のゴルフラウンドに向け、ネット検索で見つけたこちらで施術して頂きました。90分のコースで、先ずは丁寧なカウンセリングと身体の状態のチェックをしてもらい、施術に入りました。施術自体はとてもマイルドで痛みはなく、途中ウトウトするくらい心地良かったです。最後の肩甲骨はがしは迫力がありましたが笑、終わって立ち上がってみたら肩、腰が軽くなっていてびっくり!一回の施術で身体のバランスも随分改善してもらえたようです。この快適な状態が続くように、通ってみたいと思います。

さくら一心整体からの返信

たくさんお越しいただき、ありがとうございました。当店オリジナルのアレンジしたけんこうこつ浮かしとけんこうこつ寝かしの時まで、ゆったり心地よく寝て受けてくれて、整体のあとの睡眠もぐっすり寝ていただけたんじゃないかと思います。あと、丸まるきょうせいも上手かったです。

スッキリ

仕事がらほぼデスクワークなので座りっぱなしで段々と姿勢が悪くなり、腰肩首等の身体のバランスが崩れて特に腰痛が酷く
何軒かの整骨院等で治療してもらったが改善されずに居ました。

此処へ来て治療して頂いて重い腰がスッキリ軽くなりました。
暫くは週一ペースで通ってみたいと思います。

さくら一心整体からの返信

ご利用、いただきありがとうございました。腰痛でも腰回りだけじゃなく、どの部位が悪さをしているか、全体のバランスをみて、全体を整えていきます。

かなりすっきり

まだ一回しか通っていませんが、身体の歪みがとれすっきりしました。まだ肩周りは硬く一度で完全にはなりませんでしたが、何度か通えばより良くなりそうです。ひどかった耳鳴りも気持ち良くなり、今後の治療効果が楽しみです。

さくら一心整体からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。けんこうこつはがしで肩、首、背中などをスッキリさせると、鼻の通りが良くなったり、呼吸が楽になる方もいます。

肩こりが消えました!!

先生はとてもご丁寧に検査、施術、再検査としてくださり、背骨一本いっぽんまできちんと観てくださるのでとても信頼できます。

色々と身体のことも励ましてくださったり、その人その人に合った運動も教えてくださり、家族みんなでお世話になっております。

1番びっくりしたのが、2回の施術で、長年の肩こりが消えたことです!あんなにひどかった肩こりが気にならなくなったのは驚きでした。先生の肩甲骨はがしや、熱心な研究からつくられている施術のお陰です。

身体がどんどん動かしやすくなっているので、本当に感謝です。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

先生はとてもパワーのある先生です!

さくら一心整体からの返信

たくさん通っていただき、たくさんの方達を紹介していただき、ありがとうございました。色々詳しく、お体の状態を伝えてくださったり、姿勢や運動を一生懸命頑張ってくれたおかげで、こちらもいい結果を出すことができて、力になれて良かったです。

効果あり!!

今までどの整体に行っても効果を感じることができなかったのですが、1回の施術で効果を感じることができました。
私は薬剤師の仕事をしていることもあり、患者さんに腰痛持ちの方や肩こりで悩んでいる方をたくさん見ていますが、その方たちにもお勧めをしたいくらい痛みや悩みが解消されます。
ずっと悩んでいた猫背や骨盤の歪み、肩こりが治ってきています。
今まで効果を得ることができなかった
方こそ行く価値ありです!

さくら一心整体からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。カウンセリング時に、薬剤師さんは、立ったまま下を向くことが多いとお聞きしたので、肩首腰に負担がかかりやすい職業病的なことが分かりました。その方の生活に合った整体をしていきます。

疲れが取れました

旅行疲れが酷くすぐに見て貰えそうな所を探していきました。
夜行バスでの旅行だったため体の節々、特に腰が痛んで仕方なく極端な反り腰になってしまっていたんですが施術の効果ですぐに体のバランスが元に戻るようになりました。
カウンセリングの時間を長く取ってくれ、どうしてそうなってしまったのかだったり、普段からここを気を付ければ良いなど教えてくれて参考になりました。
また腰だけの予定だったんですが全体的に悪いところがあり(特に胃腸の調子が悪かった)マッサージして頂いたところ、不思議と腹部の痛みが和らぎました。
これまで整骨院などで電気を掛けて貰うくらいの腰痛ケアしかしてこなかったんですが信用できる先生に体を預けるのはいいなと考えを改めました。今後も通いたいです。

さくら一心整体からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。シートの形状によっては、座り方が難しくて腰が疲れやすくなることもあります。体が反ってると、臓器に負担がかかりやすくなるので気を付けていただけたらなと思います。

安心してお任せできました。

場所が不確かでしたので、駅を出たすぐ脇にある交番で確認してから向かいました。一度覚えてしまえばさほど難しくない経路です。先生はお若くて意外でしたが、とても誠実に丁寧に施術をしていただきました。身体と真剣に向き合ってくださっている事がとてもよくわかります。変えたい、変わりたいという気持ちに伴う結果を頂ける場所です。

さくら一心整体からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。お客様の変わりたい気持ちが強く伝われば、こちらも少しでも良い結果が出るようにさらに頑張ります。

野球でのパフォーマンス向上のために肩甲骨はがしとゆがみの矯正をお願いしました!

肩甲骨の可動域が狭く、投球動作やバットスイングなど上体をひねるような動作が力図よくできなくて、インターネットで検索していたところ見つけました。
カウンセリングや説明が非常に丁寧で安心して施術をお任せすることができました。
施術も丁寧で肩甲骨はがしが必要に気持ちよかったです。

施術後は、全体的に可動域も向上し、体が軽くなったように感じます。
スポーツにおけるパフォーマンス向上のため、定期的に施術をしていただこうと思っています。
またよろしくお願いします。

さくら一心整体からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。けんこうこつは肩関節の一部で根元にあるので、けんこうこつの位置がズレたり固まるとのその分動きが鈍ったりするので、うまくけんこうこつを使うことがポイントです。

丁寧なカウンセリング

初めて伺ったので迷ってしまいましたが、迷わなければ駅からとても近い場所にありました。
痛い箇所や辛い姿勢など、詳しくカウンセリングをした後に、可動域などを調べてほぐしてくれます?とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。そのあとに矯正に入ります。これもボキボキなどすることなく、気持ちが良かったです。これまで色々な整体に行きましたが、あまり納得できるお店がなく、どこも同じ感じだっったのですが、こちらはどうして痛くなっているのかなどわかりやすく説明してくれて、じっくり施術もしてもらえ、痛かった箇所がスッキリしました。しばらく通って矯正してもらおうと思います。ありがとうございました。行って良かったです!

さくら一心整体からの返信

ご利用いただだき、ありがとうございました。東急池上線荏原中延駅から徒歩2、3分で近いので、道順を覚えれば行きやすい場所です。カウンセリングでどの部位がどんなことをして悪くなったのかをお聞きして、その上で検査をしてさらに原因を追究していきます。

痛くないのに効果あり

姿勢や身体の歪み等をチェックしてから施術していただきました。まず、身体全体をほぐして、その後で歪みの強制でしたが、ほぐし方は優しくて痛みはありませんでした。また、強制もボキボキと乱暴なことはせずに怖さもゼロ。ほぐしの途中で眠ってしまうくらい気持ちよかったのに施術後は肩こりと腰痛が楽になっていました。今の期間は半額ということで60分5000円が2500円に。お財布にも優しいです。

さくら一心整体からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。寝てる間が回復しやすいので寝て受けることで、より楽になりやすかったと思います。皆様が定期的に通いやすい料金で2500円のコースをそのまま残してやってきました。

自分では骨盤がずれてる感じがして、実際にみてもらい、体が左に曲がっていることが、分かりました。原因を探ってもらい、普段から左向きの横座りばっかりしていたからです。確かに自分では、右向きの横座りがしづらかったです。検査してもらったら、まさかの左右の足の長さが2センチも違いましたけど、それはすぐ直してもらいました。そして今回一番辛かった症状が頭痛なんですけど、終わった頃にはいつの間にか頭痛も消えており、首を右に傾けたときに痛みがあったんですけど、今は無いです。骨盤矯正の凄さが分かりました。

さくら一心整体からの返信

ご利用いただきありがとうございました。横座りはその時は楽なようで、余計体が悪くなりやすいので気を付けていただけたらなと思います。体が左に曲がることで、頭の血流も左右均等じゃなくなって、頭が痛くなりやすい状態でした。

今までで最高の整体院です

本当に良い整体院です。なぜなら、これまで、東京と横浜の評判の良いとされている整体・治療院をいくつも経験してきましたが、痛みとの原因となる身体のアンバランスの指摘が最も的確だったからです。施術が終わると、今まで外に飛び出してビクともしなかった第7頸椎が正常な位置に戻りました。ここ数年は頭を後に傾けることができなかったので目薬をさすのが至難の技だったのですが、たった1回の施術でできるようになりました。
 これは私にとっては奇跡なのです。これまで、整形外科で有名な病院でも治せなかった、背骨の陥没による腰痛や、肩や首にあった激痛などがありました。柔道が原因です。それらは、それぞれの症状にあった優れた整体の先生方により、かなり良くなりました。しかし、それでも取れない目の疲れ、肩・首の痛みが今までの整体院に通えば通うほど固定化してゆきました。たまたま、テレビで筋膜リリースということを知り、インターネットで近所にないか調べると「さくら一心整体」さんに行き当たりました。
 HPの顔写真がやさぐれたホスト風ですし、建物は個人宅で、料金が低すぎるし、ぼったくられるのではと最初は心配だったのですが、実際は全く逆でした。本物は二枚目の好青年です。ほとんど休日なしで求道者のように頑張ってらっしゃいます。以前私が通っていたテレビに時々出演する先生の治療費は、1人は8千円、もう一人は1万円でした。高い健康食品も買わされました。それが「さくら一心整体」さんでは、2500円でです。もちろん、ぼったくりもないし、健康食品を売りつけられてもいません(笑)。

さくら一心整体からの返信

5年間、ほぼ毎週通っていただき、ありがとうござしました。その頑張りのおかげで、右に6cm以上カーブして傾いていた体がキレイに整えることができました。末期の状態で、来た瞬間、いきなり意識を失ったり、頭がかくかく震えたり、足をつることが多かったり、栄養が身にならならなかったり、びっくりすることがたくさんありましたけど、結果的に入院しないで、無事に元気に普通の生活を送ることができたみたいで良かったです。

すごいとこ発見!激安なのに内容充実!

ホームページを見たら、上半身の骨盤と言われる肩甲骨が気になって、こちらへ来てみました。
また、カウセリング時に色々と相談に乗って下さって脚のむくみが気になることを伝えたら、脚やせなんかもできるってことを言われたので試しにお願いしてみました。
整体はゆっくり時間をかけて丁寧にほぐしてもらって気持ちよく受けれたし、肩とか背中周りがスッキリして、自然と背筋が良くなっていました!
身長が伸びた気分です。
脚やせはオイルでやってもらったんですけど、さらに気持ちよくてすごくリラックスできました!
はじめは、ふくらはぎがー2cm痩せて、セルライトも除去してくれたのでエステみたいでビックリしました!
エステだと料金が高いから何回も通うのが大変だけど、こちらではとにかく料金も安いから、非常に通いやすいのでおすすめしたいと思います!
今のところ、太ももが−4cm痩せることができて、太ももの内側がくっついてたのがすき間ができました。
頼めば脚以外もできるそうです。

さくら一心整体からの返信

ご利用いただきありがとうございました。以前は、痩身オイルをしていた時期もあり、特に足首の骨がしっかり出るようになることが多かったです。他にもお尻、お腹、二の腕もシェイプアップできました。

aipus239
aipus239 さん

痛くなくて丁寧でした!!

親身に、お話を聞いてくれてとても良かったです!

整体は、痛いと思って抵抗があったんですが、全く違いました!!

身体が、軽くなりました!!

脚の辛さもほんとに楽になりました!
またぜひ、やってもらいたいです!!

さくら一心整体からの返信

ご利用いただきありがとうございました。お体のケアーだけじゃなくて心のケアーのことも考えて、なるべく負担がかからないソフトなやり方を心がけております。

良かった(ノ*°▽°)ノ

初めて整体を受けて 親身になってお話を聞いてくれて 自分では 気づかないような所を指摘アドバイスくれた事が良かったです。

将来の身体のためにも今から気を付けて置くべきことを教えてくださり 毎日簡単に出来る事などこれからやっていきたいと思いま!

整体を受けている時も お話が楽しかったので コミュニケーションも 良好です*\(^o^)/*なんでも質問に答えてくれます

整体も痛くないし一つ一つ丁寧にほぐしてくれて良かったです

さくら一心整体からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。
整体しながら、同時に全身の細かいパーツをみながら検査もしています。
かつ、お客様とのコミュニケーションも大事にしております。

気持ちよかった。

いつもより正座が楽になったよ。
体の調子がよくなりました。
そして、猫背がよくなりまえにまして動きやすくなりました。

それに、優しくしてくれたので怖さもありませんでした。骨盤も徐々にもどりらくになったよ。これをキープ出来たらいいな。

さくら一心整体からの返信

富山からはるばる、ご利用いただき、ありがとうございました。
体が丸まると正座しにくくなることもありますので、姿勢が良くなり、動きやすくなったのだと思います。

受けてみた結果

私は仕事場で三回もぎっくり腰になったんですけど、実際に受けてみて、気持ちよかったしスッキリして楽になりました!!すごくよかったです!!
今現在の私は、姿勢を保てるように努力して日々過ごしています!!
今後もまた受けてみたいと思いました。
以上です。

さくら一心整体からの返信

ご利用いただきございました。無理な体勢を続けて腰がやられてしまっている方が多いので、いい姿勢が保てるように頑張ってください。

骨盤

自分で骨盤と背骨が歪んでいるのは自覚してましたが、接骨院などには行ってなかったので、日に日に腰痛がひどくなってました。
そこで、流石にまずいと思ってスマホで調べていたらネットで気になるところが出てきたので、この整体に来てみました。
今まで整体などは受けたことが無かったですが、受けてみて感じたことは、終わったあとに少し体が柔らかくなってました。
腰がかなり張っていたみたいで、これからどうしたらいいのか色々アドバイスをしてもらい、もっとストレッチやウォーキングを心がけようと思いました。

さくら一心整体からの返信

ご利用いただきありがとうございました。しっかり矯正しないと日に日に酷くなる腰の痛みを楽にしていくのは難しいので、少しずつ歪みを正していくことが重要です。

東京都品川区東中延1−11−21

池上線荏原中延駅から徒歩2〜3分 国道1号線(第二京浜)からすぐ

• 戸越三丁目から360m (徒歩5分)

●大井町駅徒歩3分●WHO基準で安心●業界歴20年!

アケダカイロプラクティック

• 荏原中延駅から徒歩29分 (2.3km)

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

• 荏原中延駅から徒歩15分 (1.2km)