かつや 埼玉本庄店

かつや

かつや埼玉本庄店です。広めの駐車場があり車が停めやすいです。唐揚げ定食を頼みました。大きな唐揚げがのっててボリューム感があります。唐揚げはお肉が柔らかくジューシー。とっても美味しかったです。店員さんの接客態度や店内の衛生状態も特に問題なかったと思います。コスパの良いお店で大満足です。

カツ丼美味しいです

一人でこの間行って来ましたが、カツ丼を頼みました。注文してから作るようで少し待ちましたが、金額の割にしっかりとした味とボリュームて大変満足しました。他のメニューもたくさんあったので、今度注文してみます!

サクサク

サクサクした揚げ物がおいしいお店です。
毎回いつ行っても、揚げ方が上手でおいしいです。
かつ丼やエビフライ、コロッケ、から揚げと揚げ物の種類も豊富です。
かつ丼が特に人気メニューで、大きさなどで松竹梅に分かれています。

美味しい

17号沿いにある、かつやです。エビとカツが両方ある定食が1000円以内でリーズナブルにたべれます。とん汁も美味しくて、もちろん、カツもサクサク美味しいです。持ち帰れるお弁当もあるので便利です。予め電話しておくと良いです!

満足

駅から少し遠いですが、車があれば問題ありません。 店内も落ち着いた雰囲気で、居心地が良いですね。 店員さんも若い方が多く、元気をもらえます。 私はかつ丼を注文しましたが、とても美味しかったです。 次はヒレカツを注文してみようと思います。 またよろしくお願いします!

山椒があう

かつや本庄店は
本庄市の国道17号線沿いにあります。
車の交通量は多い通りですが
駐車場が広いので車で駐車場内に入りやすいお店です。
期間限定の
シビれ山椒のぶっかけ青ネギ定食を食べました。
100グラムのキャベツの千切りと、山椒がたっぷりかかった青ネギが山盛りになってカツの上に乗っていて美味しかったです、大人の味です。

サクサクのかつが最高!

ソースカツを頼んだのですが、大きなカツにサクサクの衣がとっても美味しかったです(^^)ソースも甘みのあるトロッとしたタレで衣に染み込んで良かったです!他にテイクアウト出来るお弁当やお惣菜が美味しそうで今度頼んでみようと思います。

かつ丼

本庄の17号沿いにあるお店です。

定番のかつ丼を頼んでみましたが、厚さのあるかつと
ふんわり卵がマッチしていておいしかったです。

また、肉も脂っぽくないので女性の方も
食べやすいと思います。

営業も夜遅くまでやっているので、
仕事帰りにも寄りやすいです。

安く食べられるかつや

各地に大変に多いかつやさん。自分は行くと、だいたいが…ヒレカツ定食か、海鮮ロースかつ、最近では、お店の一押しで海鮮カツ丼がおいしいようです。海老、ニラ入のホットな感じのカツ丼です。是非立ち寄って食べてみてはいかがですか。

サックサクのかつ

サックサクのかつが美味しいです。
今回はカツカレーを注文しました。

かつや独特のとろとろのカレーにサクっとした食感のロースカツ。
このマッチングがたまりません。

ここのカツ丼も美味しくて、松・竹・梅の梅が490円(税込514円)ととってもリーズナブルです。
カツ丼のカツのころももサクサクなのです。ふわふわ卵にサクサクのカツ。これがたまらないのです。

期間限定のメニューもあります。
こちらもリーズナブルなお値段で提供してくれます。

豚汁も美味しいです。
小が100円、大が150円で大の方は器が大きいのでお得感があります。

お会計を済ませると次回使える100円割引券をいただけるので、リーズナブルなお値段にさらに値引きしてくれます。
ありがたいですね。

埼玉県本庄市本庄4丁目7-2

• 若泉一丁目から300m (徒歩4分)