イオンモール京都入り口はいってすぐのスーパー

京都駅八条口方面から近いので良い

イオンの入り口はたくさんあって、東の入り口からはいってすぐがこのスーパー。
まっすぐ進むとすぐある。

広いからいろいろ見れて好き。
道も広めだからほかのお客さんとぶつかりそうになることもほぼない。

セルフレジがたくさんなるのでたすかる。6つは少なくともあったと思う。
なのでそこまで待たずに会計できるし、セルフだけども店員さんも近くにたってるから何か困ったときは助けてもらえる

イオンモール

イオンモールKYOTOの1階にある、スーパーマーケットです。
お店はそこそこ大きいので、品揃えも豊富です!
日曜日の夕方に行ったのですが、店内は沢山のお客さんで賑わっていました。
京都駅近く、イオンモール内にあるので、遊びやショッピングついでの食料品買い出しにとても便利なお店です!

イオンモール京都内

イオンモール京都内一階にある食品スパーです。
セール商品も豊富でお弁当、惣菜、お菓子などを
よく買います。
店内は広く品揃えも豊富です。
日曜日など買い物客が多い日は
八条口近鉄、新幹線乗り場まで
無料でマイクロバス送迎サービスもあります。

ちょっとお高めスーパーマーケット

イオンモールの1階に入っている食料品売り場です。火曜日と水曜日は火曜市・水曜市と銘打って、お野菜などが一部お安い価格で手に入ります。
ショッピングモール内の食品売り場なので、正直それほど安くはありません。
でも、夕方18時頃に寄ると、魚のコーナーは20%OFFのシールが貼られていることも少なくありません。特に魚のあらはすぐに半額シールが貼られて、お買い得なことが多いので、よく買って帰ります。

イオン内のスーパー

京都駅近くのイオンモールkyotoの中に入っているスーパーのコーヨーさんです。
広くて品揃えも良かったです。
あまりコーヨーさんに馴染みがなかったのですが、激安スーパーと言う感じではなく、良いものを置いているイメージ。
以前バレンタイン過ぎに行ったらまさかのチョコレート半額に出会い、しかも結構いいやつだったのでテンションが上がって買ってしまったのが印象的でした。

AEON MALL

イオンモールに入っているスーパーでイオン系列です。
店内も広いので安心して好きなところを見ることができます。
なぜかおしゃれな商品も多く、お弁当コーナーは品揃えの多さがお気に入りです。
イオンモールへ買い物へ行ったときには立ち寄る店です。

高級スーパー

イオンモールの1階に入っているスーパー。比較的値段が高く、他のスーパーでは見ないような商品や、輸入食品も多数取り揃えているので高級スーパーの部類に入ると思います。しかし休日の広告の品は安いのもあるので要チェックです。店内はキレイで種類が多いです。セルフレジがあるのも便利。レジ袋は有料です。

駅近にしてはすごく良い!

京都駅前のイオンモールKYOTOの1階に入っています。

イオンモールに入っているスーパーなのに、トップバリューの商品が少ないのが残念!

けれど、京都駅からすごく近いのにあの大きさのスーパーは魅力的ですね。惣菜もデリも品揃え豊富です!

イオンモール京都のスーパーマーケット

イオンモール京都はイオンの食料品売り場が無く、スーパーコーヨーが入っています。

食材なんかは他のイオンの直営売り場よりも良い商品を取り扱っていると思います。

火曜日と日曜日はお得な朝市を開催しています。

20日30日のイオンお客様感謝デーも対象店舗です。

とても便利です

イオンモールKYOTOへ行ったら、
スーパーマーケットのコーヨーが
入っていたので、行ってきました。
イオンモールなので、イオンの
スーパーが入っていると思いきや、
とても珍しいと思います。
店内は、高級感がある雰囲気で、
パンも、こだわったパンがありました。
売り場も広く、品ぞろえも、
とても豊富でした。
普通のスーパーより、お買い物しやすいので
また、ちょくちょく行ってみようと思います。

京都府京都市南区西九条鳥居口町1−11250

• VIPラウンジ京都駅八条口から180m (徒歩3分)