サーティーワン アイスクリーム

かわいくておいしい

サーティーワン アイスクリーム
イオンモール1階にあります、おいしいアイスのお店
種類は30種類ほどあるのでしょうか 彩り豊かできめるのがワクワクしますね
キャラメル味が個人的すきです
ダブルもうれしいです また食べたくなる

有名な

有名なアイスクリーム屋さんのサーティーワンです。草津のイオンモール1階にありますので買い物してから休憩で利用しました。
種類豊富でいつも迷います。ポッピンシャワーは子供も大好きです。
寒い季節でも暖かいショッピングモール内で食べるアイスは美味しいですよね。

アイスクリームと言えばこのお店!!

皆さん良くご存知のアイスクリームの超有名人気店「サーティワン アイスクリーム」のイオンモール草津店です。色々な種類のアイスクリームを組み合わせたり、さまざまなトッピングが出来る楽しいお店です。このお店は大きなショッピングモールの中にありますので、オジサンでもちょっと一休みで食べています。女子中・高生がキャーキャー言っている中で食べるのは少し気が引けますが、、、、美味しいので仕方ありません。
場所は、滋賀県・草津市でJR東海道線の瀬田駅から北へ約1.5Kmの所にある巨大ショッピングモール(イオン草津)の中にあります。琵琶湖南部の近江大橋の東詰めの北側になります。大きなショッピングモールですので駐車場も大きく道路からも入り易いので車での訪問もお奨めです。

かなり好きなお店!

サーティワンアイスクリームは
31種類のアイスが用意してあるといいます。その種類はどの店でも同じかも知れませんが、
このお店は構造やインテリアが他店とは違います。
アイスクリームのカウンターが斜めで、上の部分はアイスの形をしています。
きっと楽しめると思います!

やっぱり31!

31アイスクリームは
全国どこにでもあり
また大型ショッピングセンター
などに入っていて
いつでも気軽に食べれます!
フレーバーの種類も豊富で
季節ごとの限定フレーバーなど
いつ行っても楽しめます(=^x^=)
ポップなお店もカワイイです!

食べたくなる(^^)

家族でイオンモール草津に行くと子供がアイスを食べたいと言い休憩がてらにサーティワンに入りました。週末はたくさんのお客さんがならんでいますが、待ち時間は気になりません。値段は安くはないですが、やはり濃厚なアイスがいつも味わいたくなり、ついつい買ってしまいます。
またリピートさせていただきます(^^)

大好き!

イオンモールに必ずと言ってよいほど入っているアイスクリーム専門店。大好きです。中でもいちごの果肉がごろごろ入った「ベリーベリーストロベリー」、キャラメルとナッツの相性抜群の「ナッツツゥーユー」がお気に入り。空いているときは、気になる味はスプーンで味見もさせてくれます。

必ず買います

イオンモールに遊びに来たときは、必ずお店によりますね!子供がとても好きで、ねだられます。子供はスノーマンのアイスクリームが大好きで、これをよく食べます。とてもかわいらしいアイスクリームです。私はシェイクです。濃い味がたまりません。

濃厚な味

今日、子供を連れて、イオンに行き、休憩がてらにサーティワンに入りました。いつもたくさんのお客さんがならんでいますが、待ち時間は気になりません。お値段は安くはないですが、やはり濃厚な味がいつも味わいたくなり、買ってしまいます。

アイスクリームの老舗

昔からあるアイスクリームのお店サーティーワンアイスクリームのイオンモール草津店です。
私はいつもジャモカアーモンドファッジと期間限定のアイスクリームのダブルで頼むのですが、他のフレーバーも美味しいので変わった味を食べたい時は気分に合わせて替えています

ロッキーロード大好き★

イオンモールで週末などはいつも混み合ってます。
(キャンペーン時が特に…。)
個人的にロッキーロードが大好きで
そればっかり食べているような気がします!(笑)

チャレンジザトリプルの時は、どれにしようか
いつも迷ってます!

店員さんは若い方が多く、元気いっぱいですよ!

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

何歳になってもスキです♪

風邪をひくと無性にアイスクリームが食べたくなるんです。

サーティーワンアイスは、体が弱っている時や、自分へのご褒美に食べる特別なアイスです(^-^*)

種類豊富で、色もキレイで、選ぶときからワクワクしちゃいます。
お店の方の接客も、良いです!

この日選んだアイスは、ベリーベリーストロベリー
いちごの果肉がゴロリと入っていて、とっても美味しいです。

滋賀県草津市新浜町300番地イオンモール草津店

• 近江大橋口から320m (徒歩4分)